Keriting/Wave - Page 85

Thread: Keriting/Wave

Page 85 of 85 FirstFirst ... 35 75 83 84 85
Results 1,261 to 1,271 of 1271
  1. #1261
    Citizen kikykiky's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,406
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Haii tanya donk.. ada yang udah cobain cushion volume di ando yun?? Bagian.rambut atas yang volume itu emang ada section yang keriting gitu ga sih?? Katanya nya sih emang tehniknya, kaya crimping dibawah rambut gitu biar ngembang... emang gitu yah??? Perasaan kok kaya ga rapih ngerjainnya.. padahal muahal banget lochh harganya...

  2. #1262
    Immigrant
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Posts
    106
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Setelah baca2 review, akhirnya tgl 18 kemarin ke Jhouse wat treatment Kerasilk Blowdry.
    Sama kaya review dipage belakang, hasil blownya bagus, emang sih rada pricey tapi sebanding sama hasilnya.
    Sebelum treatment, rambutku ditest dulu pake alat, wat mastiin bisa diblowdry atau ngga, soalnya rambutku sering dismoothing. Trus rambutku juga dirapihin dulu sama Ownernya, om Robert.. Katanya supaya hasil blownya lebih kliatan.
    So far sih puas ya sama hasilnya mereka, mulai dari pelayanan + product yg mereka pake juga bagus.
    Total kerusakan dompet 2 jt, untuk rambut sedikit dibawah bahu.

  3. #1263
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Mau nanya donk...lg galau nih. Mau digital perm tapi lg bingung mau di one piece or Andy & yun ya. Ini mau yg di cabang kelapa gading. Ada yg pernah coba either cushion setting volume - double s. Or digital perm dari one piece. Harganya both salon tuh aduhai mahalnya...so I want to make sure to go to correct salon Haha krn budgetnya cuman bisa ke 1 salon this year hahaha

  4. #1264

    Join Date
    Sep 30, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    elle salon ada instagramnya ga ya? udah nyari2 tapi ga nemu.. pengen liat hasil permnya gimanaa

  5. #1265

    Join Date
    Sep 30, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    korean perm yang natural tapi ga cepet loose dimana yaa?

  6. #1266

    Join Date
    May 20, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    wah saya juga pengen kak,

    mau tanya ni kan kemarin aku habis keriting digital bilangnya. Nah tapi itu habis kering gak wavy lagi

    - - - Updated - - -

    Awal hasill oke banget. Tapi setelah pulang ke rumah balik lurua lagi huhuhu gak tau kenapa sblumnya aku juga oo sh ehehe gak tanya ini mau kerting jenis apa

    pokoknya habis d rol2 di kasih obat bunggu 30 menit trus cuci dll ke tahp color. trus slsai cuci2 trus di catok kek gni.

    boleh keramas 3 hari lagi. aku takut habis kramas eh tryta gak ngaruh apa2 rambutku huhuhu help guys
    Last edited by avitanh; Dec 29, 2019 at 01:28 AM. Reason: atc photos

  7. #1267

    Join Date
    May 20, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Hidden Content Originally Posted by princess_stars Hidden Content
    Hai hai semua dan juga @Hidden Content ooo aku mau sharing pengalamanku nih.

    Aku suka tipe rambut lurus dan udah beberapa kali smoothing, cuma bosen juga pengen ganti gaya. Nah kebetulan lihat ig herusalin di jl kepatihan barat. Kok ada permanenet blow , dan hasilnya bagus , kaya curly gitu.

    Akhirnya ke sana, disaranin permanent blow/digital perm (dia bilang sih sama). Kurang lebih 3 jam prosesnya, rambutku dicepit pake alat gitu. Nah terus pas liaht hasilnya sih bagus. Aku hbis kurleb 900an. Ga boleh keramas selama sehari semalem. Sempat det-degan sih kalo ternyata habis keramas ga curly lagi, eh ternyata masih curly
    Dan juga disaranin mesti puter-puter rambut pakai jari telunjuk, sama sering pake hair band yg buat ngeroll rambut itu.

    Emang agak ribet sih daripada rambut lurus, aku mesti sering2 ngeroll pake hair band nya itu tp oke banget Sih jadinya. So far permasalahannya paling kering rambutku, tapi aku kasih vitamin rambut , jadi agak better.
    kak aku mau tanya, kmrin aku japanese perm, Awal hasill oke banget. Tapi setelah pulang ke rumah balik lurus lagi huhuhu seakan akan gak ngaruh apa2 yg tadi.

    boleh keramas 3 hari lagi. aku takut habis kramas eh tryta gak ngaruh apa2 rambutku huhuhu help guys

    - - - Updated - - -

    Hidden Content

    jadi pertama di japanesee hasilnya udah keliatan sesuai nah habis itu di color kan jadi lurus lagi trus kering di catok lagi hasil kayak gtu. Aku bawa pulang udah mulai loose dan skrang dah lurus lagi. Nunggu 3 hari baru kramas, habis kramas tetep lurus yaaa huhuhu trus buat apa kriting mahal2 wkwk apa ini namanya gagal?
    Last edited by avitanh; Dec 29, 2019 at 02:11 AM. Reason: atc photos

  8. #1268
    Resident
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    bekasi
    Posts
    261
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    @Hidden Content kayanya itu gagal sis...datangin lagi aja salonnya & complain. Memang sih kalau abis keramas hrs kasih cream yg buat keriting trus dipelintir2 acak gitu cuma kl baru awal2 perm mah biasa walaupun abis keramas harusnya masih kelihatan jelas. Gw udah 2x perm di Elle. Yang perm pertama hasil oke tapi yg kedua abis keramas pertama aja udh kelihatan loose banget. Bisa dibilang yg kedua gagal cuma waktu itu males balik soalnya jauh dari rumah

  9. #1269
    Resident
    Join Date
    Oct 15, 2013
    Posts
    309
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Hidden Content Originally Posted by hannasonia Hidden Content
    elle salon ada instagramnya ga ya? udah nyari2 tapi ga nemu.. pengen liat hasil permnya gimanaa
    Hello Bantu jawab, Elle Salon nga Ada IG setau Gua.
    Nanti g coba kasih input ke owner utk difoto hasil perm mgkn kalau Ada yang nanya2 bisa kasih liat hasilnya.

    Kalau Gua biasanya ke Sana, liat majalah khusus rambut gitu trus Gua bilang mau model seperti yang di majalah , so far hasilnya 80% mirip.

    Ini no wa owner +62 813-8327-9871



    Sent from my Mi A1 using Tapatalk

  10. #1270
    Citizen
    Join Date
    May 28, 2010
    Location
    flower city
    Posts
    1,738
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    mau sharing aja , di bandung ak ud pernah blow permanent 3 kali, dr ketiga salon itu tekniknya ak perhatiin beda2, pertama di lamaison ( yg ini mahal bgt pengen nangis&#129315Hidden Content , hasilnya bagus sih, cm dia akarnya dikriting biar ngembang, jadi macem di catok zig zag gitu tp kecil2, ini ak ga demen , trs dia kok ga pake alat2 mesin rol gitu, harga nya over bgt, sekali kapok 😅, ke dua di sandra Mua yg di mekar wangi, harga bersahabat, hasil lumayan lah, cm atas nya msh agak singa🤣, ngembang2, pikir bakal di smoothing atasnya, nah ke tiga baru2 aja, di delsole salon ,yg ini top dah, ci2 nya kasih masukan nya oke bgt, hasil nya bagus, kl treatment disana pake brand kerastase, salon nya enak bersih, mewah, harga sih std ya menurut ak, dr semua yg pernah ak coba di lamaison sekitar 4.5 😂😂, sandra 900, delsole 2.4 ama potong..Paling bagus dr semua itu di delsole.

  11. #1271
    Lurker
    Join Date
    Jan 21, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    cobain deh ke Kriwil.id itu yang di pangpol, jkt.
    salonnya kecil, bawahnya ada kafenya gitu, tapi beneran bagus deh. kusus buat org2 yang punya rambut kriting dan buat yang mau ngeriting. w kmrn kesana dikasih tau cara ngerawat rambut kriting biar ga frizz. asik deh

Page 85 of 85 FirstFirst ... 35 75 83 84 85

Similar Threads

  1. Rambut keriting asli
    By Lily Rose in forum Hair Care
    Replies: 1875
    Last Post: Feb 13, 2020, 04:24 PM
  2. Rambut Lurus Sontak Jadi Keriting? Kenapa??
    By nita in forum Hair Care
    Replies: 333
    Last Post: Jul 18, 2017, 07:10 PM