Jenis/Brand Teh & Kopi Buat di Rumah/Kantor, Bukan di Cafe - Page 4
Page 4 of 88 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1316
  1. #46
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: jenis/brand teh&kopi buat di rumah/kantor yah bukan di cafe

    Teh di rumah: Gw sama hubby doyan teh tarik Max tea.
    Kopi di rumah: Good day mocca yang bisa pake aer es/ dingin. Laki bini hobinya teh sama kopi yang dingin2 Hidden Content

    Teh di kantor: Ngikut stock dari perusahaan, Sari wangi. Lebih doyan lagi pake kreamer Nestle. Jadi teh tarik dah tu Hidden Content

    Kopi kantor: Tergantung mood, mau nendang paitnya, nescafe botolan. Kalo gak, Kapal Api. Tapi kalo lagi ngantuk, nescafe campur Milo langsung melek Hidden Content

  2. #47
    Newcomer v-chan's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    Ujung Timur Jakarta
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: jenis/brand teh&kopi buat di rumah/kantor yah bukan di cafe

    Kopi: Dirumah eike stock good day mocacino. Dikantor idem. Dulu suka sama nescafe tapi klo kelamaan maagnya suka kambuh.

    Teh: Sariwangi (selera mamaku, aku ga suka teh, dirumah buat stock aja)

  3. #48
    Emerald abigail168's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    576
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: jenis/brand teh&kopi buat di rumah/kantor yah bukan di cafe

    stock teh di rumah : dilmah various pack (isinya macem" ada english breakfast tea, english afternoon tea, earl grey, terus apa lagi yah..lupaa) + tong tji green tea (teh indo menurut aku paling enak tong tji)

    stock kopi di rumah : kopi aroma, nescafe classic, indocafe cappucino

  4. #49
    Emerald lisa's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Serpong
    Posts
    517
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: jenis/brand teh&kopi buat di rumah/kantor yah bukan di cafe

    Ahhh minuman favorit ya teh sama kopi... Jd stock mayan macem2 di rumah hehehe... G jarang bangettt minum air putih... hiks...
    Teh : berbagai merk Jasmine Tea (2tang; tong tji; kepala djenggot, sosro), Chrysantemum, Dilmah/twinning green tea, Nestea Thai Tea yg 3in1
    Kopi 3in1 : Indocafe Cofeemix, CNI kopi ginseng, Good Day Carabian Nut
    trus kalo lgi diet gula, g suka bgt minum black coffee dr Boncafe Mocca
    Pokoknya tiada hari tanpa teh n kopi deh...

  5. #50
    Citizen zharie's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,075
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: jenis/brand teh&kopi buat di rumah/kantor yah bukan di cafe

    Kalo kopi, gue di rumah biasanya minum birdie, kalo lagi abis, minum kapal api campur susu uht.
    Kalo teh, gak suka. Paling2 teh ijonya tong tji.

  6. #51
    Resident wiechoco's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    padang
    Posts
    292
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: jenis/brand teh&kopi buat di rumah/kantor yah bukan di cafe

    kalo gw dirumah biasa pake kopiko brown,torabika cappucino & kopi luwak,merk kopi luwak tapi kayanya ga dari luwak sih,soalnya murah..hehee..udah nyoba macem2 merk tetep balik lagi ke kopi ini..
    Kalo teh palingan buat stok aja,jarang dibuat,biasanya kepala djenggot..

  7. #52
    Newcomer
    Join Date
    Dec 8, 2008
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    56
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: jenis/brand teh&kopi buat di rumah/kantor yah bukan di cafe

    kopi andalan old town coffee yg hazelnut sm white coffee dr kopi luwak... kalo teh seneng sm jasmine green tea-nya dilmah, tongdjie greentea jg lmyn..plus max tea teh tarik.

  8. #53
    Permanent Resident achi81's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    991
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: jenis/brand teh&kopi buat di rumah/kantor yah bukan di cafe

    d rumah selalu nyetok kopi torabika capucino sm kopiko brown.
    Kalo tehnya pake teh poci and sariwangi

  9. #54
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: jenis/brand teh&kopi buat di rumah/kantor yah bukan di cafe

    teh stassen variatif c soalnya lbh murah dr TWG ato Dilnah , gak doyan kopi jd gak ada stoknya

  10. #55
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    J town
    Posts
    840
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: jenis/brand teh&kopi buat di rumah/kantor yah bukan di cafe

    minum teh hijau tong tji bwat di kantor, kalo di rumah paling nyetok teh sariwangi aja, kalo kopi biasanya kapal api ato kadang nescafe ready to drink geto

  11. #56
    Citizen jt_angel's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,459
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: jenis/brand teh&kopi buat di rumah/kantor yah bukan di cafe

    teh dirumah bisa macem2, ada teh poci, chinese tea, teh jepang, celupnya pake twinnings.
    kalo kopi selalu sedia nescafe instan sama excelso

  12. #57
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1005 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jenis/Brand Teh & Kopi Buat di Rumah/Kantor, Bukan di Cafe

    -teh 63 yang type se chi chuen (kalo gak salah gitu nulisnya), tiap pagi dan siang pasti minum secangkir untuk ngilangin kantuk, karena gak bisa minum kopi
    teh ini juga favorit keluarga besar gw
    -teh hijau celup kepala jenggot buat ritual kalo habis makan junk food
    -OSK japanese green tea ... minum kalo lagi pengen aja, tapi hampir tiap hari juga
    -Dilmah English Breakfast...buat variasi ngilangin kantuk juga
    -Dilmah Earl Grey...kalo lagi pengen yang beraroma, serasa aromatherapy
    -Dilmah Peppermint tea...kalo lagi gejala flu atau pencernaan mulai gak beres
    -Lemon tea kepala jenggot atau lipton...buat seger2an
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  13. #58
    Resident arale's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    272
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jenis/Brand Teh & Kopi Buat di Rumah/Kantor, Bukan di Cafe

    citraria tossss eke juga demen sama Dilmah & TWG.

    tambah Twinings & Marco Polo, tapi itu untuk konsumsi pribadi alias beli sendiri terus ga bagi - bagi. apalagi kalo TWG. Hidden Content stock di rumah buat tamu Sariwangi, kalo buat konsumsi orang rumah teh upet biasanya.

    kalo kopi.....keluarga gue sih pada demen Indocafe 3 in 1. gue ga demen kopi, bikin pusing soalnya. Hidden Content

  14. #59
    Emerald nona_inna's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    576
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jenis/Brand Teh & Kopi Buat di Rumah/Kantor, Bukan di Cafe

    kalo untuk teh di rumah, teh perenjak!! gak tau kenapa suka banget sama aromanya. Rasanya juga sukaaaaa banget banget.. .. bikin rilex. hehe.
    Untuk kopi torabika capucino sama kopiko brown. Kadang2 permen kopikonya gue ancurin alus buat jadi toping di kopiko brown *abis gak ada topingnya* hahaha.

  15. #60
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jenis/Brand Teh & Kopi Buat di Rumah/Kantor, Bukan di Cafe

    Gw ga suka teh celup, klo teh tubruk sukanya teh gopek. Klo buat nyuguhin tamu biasanya sedia teh poci vanilla.

    Ngga minum kopi juga, tapi buat tamu nyetok kapal api, torabika mocca & brown, sama good day moccacino
    my travel notes, my food journal

Page 4 of 88 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast