Jenis/Brand Teh & Kopi Buat di Rumah/Kantor, Bukan di Cafe - Page 3
Page 3 of 88 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1312
  1. #31
    NewcomerPermanent Resident miss.foxy's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    694
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: jenis/brand teh&kopi buat di rumah/kantor yah bukan di cafe

    Kuthu
    Gw juga syuka sama teh tarik Max Tea, dia light gitu, enyak.. Sama ada lg teh tarik merek dr Malaysia lupita mereknya apa, tp terkenal kok, tp dia lebih pekat & warnanya jg lbh coklat, toppp Hidden Content

    Klo kopi currently lg suka mochaccino, torabika cappucino.. Klo all time favorite & lg males milih2 sih everybody's fav nih kayaknya: Indocafe Hidden Content
    Klo teh dr kecil sih sariwangi classic itu, tp klo lg ujan dingin pengennya teh poci vanilla.. Klo coklat boleh gak ya? Syuka cadburry choco drink, cuma sebelnya hrs beli 1 sack gede harganya 60-70rb. Huhuk..

  2. #32
    Citizen gulagulali's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,788
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: jenis/brand teh&kopi buat di rumah/kantor yah bukan di cafe

    cuthya senengnya bisa dapet dilmah peach harga supplier.. btw kopi aroma arabika itu belinya di supermarket gt kah? apa harus di kedai kopi gt? btw merk nya apa??
    ‎IG: @nathalia.francisca

  3. #33
    Resident L.amalia's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2010
    Location
    bekasi
    Posts
    461
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: jenis/brand teh&kopi buat di rumah/kantor yah bukan di cafe

    kalo kopi excelso kalosi toraja,hmmm...enaaakkkkk, good day yg caribean nut,coffeemix....tehnya tongtji celup krn lbh praktis,tapi kalo mau yg paling enak ya tongtji yg premium teh seduh..

    miss.foxy: suka jg sama cadburry choco drink,tapi mahaalllll bwt anak kosan kaya eke,hiks..jadi alternatifnya schoko yg chocolate drink,pas sama kantong,hoho...

    gulagulali: yg merk excelso seinget aku ada yg aroma arabika,dijual di supermarket atau di outlet excelso nya..

  4. #34
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,887
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: jenis/brand teh&kopi buat di rumah/kantor yah bukan di cafe

    kalo kopi, suka macem2 nih, tapi keseringan sih beli nescafe 3 in 1 yang creme, trus ada nescafe yang moccha. kalo teh mmmm beli sariwangi palingan. tapi suka juga teh celup rasa stroberi.....enak Hidden Content suka sama wangi nya hehe..
    Visit my blog and instagram !

  5. #35
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: jenis/brand teh&kopi buat di rumah/kantor yah bukan di cafe

    klo di kantor biasanya suka nyetok teh Tong Tji (bener gak tulisannya yak), sukaa banget sama wangi melatinya ituh. sama teh Sosro yang tea bagnya ada motif batiknya, itu juga wangi *eke banci teh yg wangi Hidden Content *. berhubung udah berenti minum kopi jadi gak pernah nyetok kopi lagi Hidden Content
    Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
    Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb

  6. #36
    Citizen nittah's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    29400
    Posts
    1,273
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: jenis/brand teh&kopi buat di rumah/kantor yah bukan di cafe

    Minggu ini lagi nyoba nescafe mochacinno yang bungkusnya item n ungu. rada berat yah, manis banget gitu..enak diawalnya, ada foamnya, lembut..tapi kalo udah dingin jadi kerasa manis banget.
    kalo teh enaknya Tong Tji *toss sama alphabetababy* sama Twinning.

  7. #37
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: jenis/brand teh&kopi buat di rumah/kantor yah bukan di cafe

    gulagulali hihihi aku ktawa sendiri baca postingan lo yg nyeduh teh lbh murah2 kmana2 drpd ngopi di social house Hidden Content

  8. #38
    Immigrant
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    245
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: jenis/brand teh&kopi buat di rumah/kantor yah bukan di cafe

    selalu ada kopi dan teh kemanapun gw pergi Hidden Content di rumah aja minuman2 itu makan satu lemari sendiri Hidden Content

    teh: Teh Tarikk merk Max Tea (family fav.) *tosss kuthu + miss.foxy, Teh Gopek (jasmine), Teh Tong Tji jasmine (tosss sm alphabetababy + nittah, Green Tea merk Kepala Djenggot, Teh Prendjak (wangi banget!), sama Twinings yg green tea & mint (paporit eke Hidden Content )

    kopi: Torabika Cappuccino sama Indocafe Coffeemix Hidden Content
    "don't call me 'sis' or 'sista' please :)"

  9. #39
    Resident monkichi's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    256
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: jenis/brand teh&kopi buat di rumah/kantor yah bukan di cafe

    kalo cappuccino gw lebih suka punya nya indocafe ato nescafe daripada yg torabika. kemaren ini nyobain nescafe kopi tubruk lumayan juga.. gw biasanya nyetok nescafe yg 3 in 1, klo teh jarang nyetok sih tp kemaren ini nyobain tong tji yg mix fruit infusion.. dan, tidak suka. Hidden Content

  10. #40
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: jenis/brand teh&kopi buat di rumah/kantor yah bukan di cafe

    kalo di rumah, nyokap gw nyetok kopi Indocafe 3 in 1, jadi kalo pagi2, pasti kudu deh gw minum itu.. Hidden Content gw sendiri sebenernya lebih seneng Good Day, tapi karena menurut nyokap gak nendang (nyokap sendiri minum 2 sachet tiap pagi), jadinya Good Day gw stock di kantor aja dan gw minum kalau siang abis lunch gw ngantuk tak tertahankan...

    kalo teh, 3-4 tahun lalu pas gw kerja dari rumah, gw nyetok Dilmah, jadi tiap pagi gw minum teh (dari dulu sebenernya gw peminum teh), gw senengnya Dilmah yang kemasan fruit, jadi tiap pagi, gw punya ritual seru sendiri, apa yaa hari ini? Mangga? Atau Apel? Atau Caramel? Hihihihi... Tiap pagi selalu serunya beda2..

    tapi berhubung sekarang gw kerja kantoran lagi dan perjalanan jauuuhhh jadi mesti bangun pagi2 banget, mau tak mau gw mesti diganjel kopi tiap pagi.. oh iya nyokap kadang nyetok Kopi Jahe juga, jadi kalau udara dingin, mendung atau ujan, atau pas gw ga enak badan, pagi2 gw minum Kopi Jahe deh, lupa keluaran mana, tapi judulnya setau gw memang Kopi Jahe gitu... hehehehe Hidden Content
    "Our heart is not a place where we get hurt; it is a place where we heal." - I.E.
    Unless your name is GOD and you created me, you have no right to judge me.

  11. #41
    Resident citraria's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Atlas City
    Posts
    356
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: jenis/brand teh&kopi buat di rumah/kantor yah bukan di cafe

    eits... kemarin ngeteh di dante coffe dapat tips dari pelayannya ternyata mereka kalo buat teh dilmah strawberry ditambahkan dengan strawberry jam yang sudah diblender. Hasilnya emang enak siy...

  12. #42
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: jenis/brand teh&kopi buat di rumah/kantor yah bukan di cafe

    citraria oyaa wah lucu juga ya... bisa dipraktekkan itu di rumah... hihihihi Hidden Content tengkyu buat tipsnyaa... Hidden Content
    "Our heart is not a place where we get hurt; it is a place where we heal." - I.E.
    Unless your name is GOD and you created me, you have no right to judge me.

  13. #43
    Resident backyardigan's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: jenis/brand teh&kopi buat di rumah/kantor yah bukan di cafe

    Gw selalu nyetok kopi Kapal Api classic karena suami gw peminum kopi, kalo teh gw suka Sariwangi. Kemaren pernah dikasih oleh2 teh serbuk dari malang, enak deh tapi gw lupa namanya.

  14. #44

    Join Date
    Apr 16, 2009
    Location
    Jakarta!
    Posts
    381
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: jenis/brand teh&kopi buat di rumah/kantor yah bukan di cafe

    Kalo teh Tong Tji, soalnya wanginya enak dan rasanya juga nggak asem, kalo kopi Nescafe Ice nggak ada matinyaaaa Hidden Content
    "my problem lies in reconciling my gross habits with my net income"-EF-

  15. #45
    Permanent Resident carly_ruthie's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    761
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: jenis/brand teh&kopi buat di rumah/kantor yah bukan di cafe

    klo Teh, mo dirumah atopun dikantor pake Tong Tji, tdnya si kantor pake Sariwangi tp gw krg suka rasanya en ga harum pula, jd gw usul aja pake Tong Tji en tnyta pd suka, akhirnya pindah deh ke teh melati itu.

    klo Kopi, gw paling suka Kopi Moka-nya ABC, ama Irish Coffee-nya merk Singa (klo ga salah)

Page 3 of 88 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast