How to Jilbab/ Hijab Tutorials - Page 5
Page 5 of 74 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 55 ... LastLast
Results 61 to 75 of 1097
  1. #61
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    ini tutorial shawl dari Ina's scarf. caranya gak biasa, kudu dicoba! ga ada penampakan asli, jadi mungkin rada bingung gmn jadinya Hidden Content

    Hidden Content

  2. #62
    Platinum
    Join Date
    May 11, 2011
    Location
    Taiz, Yaman
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    another hijab turorial.. ini yang dinamain khaleji look,, populer di middle east.. Hidden Content

  3. #63

    Join Date
    May 17, 2011
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    tolong dijelasin dong bahannya apa....
    biar enak nyontohnya..

  4. #64

    Join Date
    Jun 6, 2011
    Location
    bogor, indonesia
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    hai sis aku newbie nih.. kalo hijab tutorials banyak juga yang di youtube, semuanya kreatif, aku paling suka stylenya hana tajima, sama gayanya maria elena soalnya simple and chic, cocok buat jalan2

  5. #65
    Elite Citizen
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    none of your business
    Posts
    3,106
    Mentioned
    443 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    Maap ya kalo repost
    Tp dsini ttorial buanyak bgt
    Hidden Content

    Sm0ga bmanfaat,dripd dimarain m0d gr2 cuma ngmg wah,bgus bgt! (pdhl kan nanggepin post sblm nya ya neik)

  6. #66
    Permanent Resident valleygirl's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    960
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    ini blognya temen ku mudah2an bisa bantu ya

    Hidden Content

  7. #67
    Gold
    Join Date
    Sep 20, 2010
    Location
    Tangerang, Banten, Indonesia
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    oopsoops kebetulan liat blog, ada hijab tutorial yg paris nih
    Hidden Content

  8. #68

    Join Date
    May 11, 2011
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    akhirnya dpt jg tutorial"nya..tp ada yg pny tutorial yg tanpa pin ga?bukan turban style ya..

  9. #69
    Newcomer
    Join Date
    Jun 8, 2011
    Location
    Klaten, Indonesia
    Posts
    34
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ayuahmad Hidden Content
    oopsoops kebetulan liat blog, ada hijab tutorial yg paris nih
    Hidden Content
    Wahhh bagus sekali Hidden Content terima kasih banyak yaaaa Hidden Content

  10. #70
    Gold aramintha's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    80
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    adakah yang punya link jilbab paris tutorial lain? link yg dikasi ayuahmad udah gw liat, mkasi say Hidden Content
    gara2 lg booming tutorial shawl/scarf hijab dmana2 jilbab paris setumpuk blek jd nganggur niih.. hehe..
    Last edited by aramintha; Jun 14, 2011 at 12:45 AM.

  11. #71
    Immigrant awulawul's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Pekanbaru, Indonesia
    Posts
    131
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    hello2 ni tutor pake shawl yang tempo hari ak post di JOTD, sided hijab, kalo diliat dari depan biasa tapi kalau dari samping lucu, kalo ditambahin asesoris jadi cantik deh ^_^

  12. #72
    Lurker
    Join Date
    May 7, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    makasiiii yah awulawul info ttg tutor shawl..sukaa hehehhe,,jd skrg bs pake jilbab selain yg segiempat itu =)

  13. #73
    deareadlers's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2011
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    Hidden Content Originally Posted by ketupatkartini Hidden Content
    ini tutorial shawl dari Ina's scarf. caranya gak biasa, kudu dicoba! ga ada penampakan asli, jadi mungkin rada bingung gmn jadinya Hidden Content
    hiii ketupatkartini boleh di share link asli-nya nggak? aku udah save gambarnya tapi mini banget, nggak begitu kliatan.. hehee..

  14. #74
    Platinum
    Join Date
    May 11, 2011
    Location
    Taiz, Yaman
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    lagi browsing2..nemu tutorial lagi.. langsung share di sini deh Hidden Content Hidden Content

    Hidden Content


    kok guede yah picture nya..huehehe.. anyway link nya di sini Hidden Content kalo mau liat yang lainnya..

  15. #75
    Permanent Resident nna's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    perlu banyak latihan ya buat bikin rapi pake shawl gini... soalnya kalo liat orang2 kok jatohnya biar kayaknya asal tetep rapi & enak diliat.. kalo gw yang bikin kok' jadi brantakan beneran... heheh

Page 5 of 74 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 55 ... LastLast