How to Jilbab/ Hijab Tutorials - Page 4
Page 4 of 74 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1096
  1. #46
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    eliza, cool!!
    wah itu tubular shawlnya super nyaman ya bahannya...
    mmmmmmmmmmmm......

  2. #47
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Posts
    789
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    ayooo yg ikutan FDers hijab class kmrn, sharing tutorial nya dongg disinii.. Hidden Content

  3. #48
    Quartz lalanana's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    437
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    eliza tengkyu linknya... gampang banget ternyata Hidden Content

    dr linknya mbak wiwiek, gw jd tau ada suchi. nambah referensi deh. tengkyuu Hidden Content

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    webnya mbak fromfifi.com bagus buat review gt duh ini aye newbie masih kagok dimari gt

    ---------- Post added at 03:07 AM ---------- Previous post was at 03:05 AM ----------

    iyak susah nih kalau newbie gni belum bisa liat2 tapi asik juga biar kita aktif gt...ehhehe

  5. #50
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    posts that's only "ih bagus yaa" "coba ahh" "duh belon bisa liat" adds nothing to the thread. people get into threads to find infos, not for clicking pages only to read such posts.
    please posts only things that value-adds (memberi nilai tambah & info) to the thread.

    non informative posts will be deleted.

  6. #51

    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    Bremen,germany
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    phee..aku barusan liat tutorial punyamu..so sweet..btw itu bandananya yang kayak gimana yah??bukan inner jilbab gitu yah??trus jilbab paris yang model panjang kayak pashmina itu beli dimana kayak gitu??koq aku jarang nemu yahh

  7. #52
    Citizen bundis's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,162
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    mrs hawis..bantu jawab ya kl jilbab paris yg panjang kyk pasmina,beli aja di tukang kain/benang. beli aja bahan hycon trus lsg dineci disitu (kalo toko kain biasanya ada). Beli aja ukuran 70x150. Murah kok..paling kira2 total cuma 12-15 rb an aja.

  8. #53

    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    Bremen,germany
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    bundiss...aku padamuu..aih senengnya yah ikut forum ini, jadi banyak info2 bagus.nyesel baru join ekarang..kemana aja sayah yah..ok bahannya namanya hycon yah..noted Hidden Content

  9. #54
    Quartz lalanana's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    437
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    bundis ke toko kain mana biasanya? kebetulan lg pingin panjang tp paris Hidden Content
    kalo pasmina yg bahan2 kaos gt bisa beli kiloan aja ga yah?

  10. #55
    Gold
    Join Date
    Sep 20, 2010
    Location
    Tangerang, Banten, Indonesia
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    vergie13, lebih banyak ikutan diskusi dan kasih info yang bermanfaat banyak-banyak

  11. #56
    Citizen bundis's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,162
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    mrs hawis..sama2 say...,double hycon lebih enak loh dr hycon..cobain aja dua2nya.

    Lalanana..hycon mirip paris kok,aku malah lebih seneng double hycon daripada paris,ga mletat mletot dimuka kl dipake dan ga nerawang kyk paris,tapi adem kok
    kl mau paris di toko kain byk kok,kl lengkap ya mayestik,kl kaos jg ada di mayestik,kyknya dulu byk yg bahas di thread jilbab,coba aja buka2 lagi...ada yg bilang di fancy kl ga salah.

  12. #57
    Silver
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    numpang tanya dong,ada yang tahu bahan jojet atw georgete ga? klo di ank2 blogger mlaysia banyak yang pake...

  13. #58
    Emerald snow's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    675
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    elizabhakti itu tubular shawl-nya lucuuu!! Hidden Content

    vergie13 bantu jawab, minimal 5 (atau 10 ya?) post klo ga salah baru bs liat link2nya
    My blog: Living Daisy

  14. #59
    Platinum
    Join Date
    May 11, 2011
    Location
    Taiz, Yaman
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    aku masih baru niiihh.. ini mau kasih tutorial gimana cara masukin gambarnya yahh kalau gambarnya dari komputer..?

  15. #60
    Platinum
    Join Date
    May 11, 2011
    Location
    Taiz, Yaman
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    dicoba yahh..
    ini dapetnya dari youtube channel nya mytherndyhijab1
    design2nya simple dan mudah, aku udah pernah coba praktekkin, taro laptop depan kaca, siapin jilbab, peniti dll, ikutin perunjuknya,, ehhh bisa.. ini dicoba dulu..di attachment.. first time attach image nih jadi ga yakin.. kalau ini bisa ntar model2 lain nyusul..

Page 4 of 74 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast