How to Jilbab/ Hijab Tutorials - Page 3
Page 3 of 74 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1096
  1. #31
    Resident elizabhakti's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Kalibata City
    Posts
    400
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    ritarif kok daku ga pernah bisa mempraktekkan tutorialmu ya hahaha Hidden Content ,,cm inner miring2 aja yg bisa ditiru

    my favorite and easy pezzy tutorials:
    1. dian pelangi style : tutorial Hidden Content
    2. ina rovi style tutorial di hijabscarf
    3. liefde style from fiminin Hidden Content
    4. knotted hijab from ami schaheera Hidden Content
    5. dewi neelam.blogspot.com juga ada tuh *males mindah link
    6. indah nada puspita

    yang rumit rumit :
    1. Amenakin channel Hidden Content
    2. Julia say's channel Hidden Content

    ENJOY,,,
    Last edited by elizabhakti; Mar 17, 2011 at 10:08 AM.

  2. #32
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    tutorialnya 'katanya' hana tajima style,
    Hidden Content

    ada disini
    Hidden Content

  3. #33
    Emerald Mai's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2010
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    672
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    klo yg hana tajima beda muka jd beda penampilan jilbab,,heheheheu

    aku pernah nyoba tapi kok g mirip yah,,

  4. #34
    monceu's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2010
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    ritarif keren bgt deh..
    senangnyaaa ada thread ini! thank youuu.. Hidden Content

    btw mai, bener bgt deh.. jangan-jangan gaya hana tajima cuma cocok buat dia doang ya. haha. pernah juga nemu tutorial "hana-tajima-untuk-si-chubby" di Hidden Content , pas dicobain tetep aja gak bagus jatohnya.. Hidden Content

  5. #35
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    elizabhakti & ketupatkartini langsung aku bookmark Hidden Content .. thx infonya Hidden Content
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  6. #36

    Join Date
    Nov 15, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    Ada yg tau ga gimana make turban ala Dewi Hughes? Nyari2 di Youtube ga ktemu euy.

  7. #37
    Elite Citizen ncelz's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    3,166
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    huaa suka banget yg tutorialnya fiminin.. kayanya gampang yah Hidden Content
    asik asik ada gaya baruu

    kalo yg julia itu rajin juga ya, canggih bisa lilit2 sendiriii ..

  8. #38
    Resident elizabhakti's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Kalibata City
    Posts
    400
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    buat yang suka bikin tutorial ada kompetisi nih dari Hidden Content

    shocking pink turban style yg gampang ada nih dari . Yazthespaz ini style-nya a bit funky, ada banyak tutorial yg dia bikin juga. enjoy.

  9. #39
    Beryl phee's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    magelang tercinta
    Posts
    1,144
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    tengkyuuu eliza linknya...Hidden Content
    meluncuuuuuurrrrrrrrrr
    penasaran juga ma bikin2 turban gt...ringkes keknya klo pake model turban..

  10. #40
    Emerald snow's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    675
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    makin seruu tret ini..! saya sukaa..!
    emang tingkat keberhasilan mencoba satu style itu tergantung banyak hal ya; tergantung muka kita + tergantung jenis shawl-nya juga krn beda bahan beda jatohnya..

    ritarif yg ituu musti diajarin di gathering ntar Hidden Content
    My blog: Living Daisy

  11. #41
    Emerald Mai's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2010
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    672
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    ini lucu dr dewi neelam blog

    Hidden Content aku sukaHidden Content

    ---------- Post added at 12:52 PM ---------- Previous post was at 12:48 PM ----------

    g bisa kukecilin gambarnya,,huhuhu

    sososososososososos
    Last edited by Mai; Mar 30, 2011 at 12:51 PM.

  12. #42
    Beryl phee's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    magelang tercinta
    Posts
    1,144
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    ada tutorial dewi neelam lagi ni..barusan aja liat..yang dia pake pas acara wisuda suaminya..maaf klo dh pernah dipost...

  13. #43
    de_luena's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    Banda Aceh
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    Hidden Content Originally Posted by narilurvedyep Hidden Content
    ncelz fotonya kecil2 amat yaa..susah liatnya..padahal kyknya keren tuuh Hidden Content

    aku pernah bikin tutorial di blognya Nably Covered. Bisa cek Hidden Content Hidden Content

    fika,kla fotonya di klik agak besar jadi bisa keliatan step by step

  14. #44
    Resident elizabhakti's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Kalibata City
    Posts
    400
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    ini ada tutorial turban style dari Yuna Zarai, very easy, no pin needed, dan bisa pake tubular shawl atau CI. Check Hidden Content

  15. #45
    Emerald wiwiek_wno's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    703
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    suci utami baru aja upload tutorial baru niyy....

Page 3 of 74 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast