How to Jilbab/ Hijab Tutorials - Page 13
Page 13 of 74 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... LastLast
Results 181 to 195 of 1096
  1. #181
    Immigrant lady_laoet45's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Location
    Martapura
    Posts
    215
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    boelan.... asyiiiik, dah dibikinin tutorialnya, uda ditunggu2 nih, ^^. segera dicoba deh
    callmevie... aku dah nyoba tutorial kamu, tapi kok ga bisa sama hasilnya ya?apa aku yang salah praktekin ya?

  2. #182
    Immigrant Misskurniadi's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Location
    palembang
    Posts
    138
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    lady_laoet : kayaknya tergantung bahan deh, callmevie ituh bahannya sepertinya cotton jadinya kaku, nah kalo kata nadned emang bener tutorialnya pernah dibuat mb inanya zarmos di inalucya.blogspot hasilnya beda krn pake shawl rayonnya dp

  3. #183
    Newcomer
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Posts
    29
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    salam kenal semua...newbie banget niy
    nadned
    ...kalo buat muka yang lebar dan chubby alias gendut, cucoknya inner apa yak? sudah punya ninja, arab, syiria tapi gak cucok....
    kalo nyari inner yang model begini dimana ya? share dunk.....tengkyu

  4. #184
    Newcomer
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Posts
    29
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    woaa gambarnya gak keluar...harus belajar pasang foto nih, maapkeun....
    maksudnya inner yang dari malaysia seperti di sini nih Hidden Content
    tengkyu

  5. #185
    Immigrant Misskurniadi's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Location
    palembang
    Posts
    138
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    ibu ha2san : ada thread khusus tentang inner, main ke threadnya deh

  6. #186
    Immigrant meriskapw's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2011
    Location
    malang, indonesia
    Posts
    149
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    Hidden Content Originally Posted by yani murdani Hidden Content
    @meriskapw, sorry baru sempet buka thread ini lagi. Kemrn pas mosbazaar, aku beli shawl ciffon dr jenahara, krn mupeng sm warnanya. Ternyata tuh shawl pjg en lebar bgt, en agak tipis. Scr aku newbie diperhijaban, jd nya aku bingung krn pjgnya itu. Aku dah mampir ke blognya siti, tp gayanya casual, sementara aku pake buat ke kantor.
    oalah,, hehe, cb buka di Hidden Content sapa tau ada tutorial yg pas.. Hidden Content

  7. #187

    Join Date
    Dec 29, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    Mba mba yg cantiik.., ada tutorial shawl yg gak pake peniti gak yaa?.., biar shawl nya awet n gak bolong bolong gitu hehe...

  8. #188
    Permanent Resident boelan's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    846
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    Hidden Content , aku jarang banget pake peniti, selalu pake jarum pentul. itu yang tutorial turban, bisa diganti kok pake jarum pentul Hidden Content

  9. #189
    Newcomer ticka's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2011
    Location
    Pangkalan Bun
    Posts
    77
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    @boelan: gara" liad glitter shawlna di page 1 jd pake jg pas jd penerima tamu resepsi temenku, tp di mix ama shawl sifon, cm ga jd berturban, gara" tutorialmu ngga kluar" Hidden Content

  10. #190
    Immigrant meriskapw's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2011
    Location
    malang, indonesia
    Posts
    149
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    windufajar sm ky mbk boelan aku jg gak pernah pake peniti, selalu pake jarum pentul,, selain gk bikin bolong parah, jarum pentul lebih awet n gak bikin kerudung geser2..

    tp klo km blm bs pake jarum pentul,, penitinya dikasi kapas kecil dulu..

  11. #191
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    boelan, crystal clear tutorialnya!! thank youuuuuu Hidden Content
    bener...simpel yaa gaya seperti itu! like it Hidden Content

  12. #192

    Join Date
    Jan 27, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    seneeeng nemu thread ini, secara saban hari jilbab-an nya yg standar2 aja biar cepet, walaupun blm bisa liat penampakannya Hidden Content
    *gi pengen bisa pake hijab yg modis tapi ga ribet makenya*

  13. #193
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    salam kenal newbie di forum femaledaily dan juga newbie klo urusan hijab jilbab
    dasarnya males banget dan pingin cepet ya akhirnya cuma pake bergo aja Hidden Content
    semoga liat trit ini jadi ada inspirasi
    dengan tutorial harapannya bisa gampang
    seneng sih liat jilbab dimacem2in cuman klo disuruh bikin sendiri gak bakal jadi

  14. #194
    Platinum nadned's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    semarang
    Posts
    193
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    boelan, makasih tutorialnya ya..kalo pake inner arab bisa juga gak? atau wajib pake inner ninja, bagian belakangnya kayak gimana tuh? hehe maaf bawel

    ibu Ha2San
    , yak betul kata Misskurniadi, di thread inner udah sering dibahas tuh Hidden Content

  15. #195
    Newcomer
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Posts
    29
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    baru sempet onlen....Misskurniadi & nadned...makasih Jeng
    menuju TKP

Page 13 of 74 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... LastLast