How to Jilbab/ Hijab Tutorials - Page 11
Page 11 of 74 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 61 ... LastLast
Results 151 to 165 of 1097
  1. #151

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    rezmita : ZX nyarinya dimana yah? newbie bgt neeh... ga tau yg ol shop" gitu...
    thanks ya

  2. #152
    rimapink's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2011
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    Ada yg tau cara make jarum pentul yg enak ngga sih. Capek nih ketusuk terus... Hidden Content

  3. #153

    Join Date
    Dec 5, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    ada yg tau yg jual jarum pentul tp pentulannya mutiara yg agak gede2 gitu...apa bikin sendiri ya?

  4. #154

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    hi there...ada yang bisa bagi tutorial kerudungnya Hana Tajima ga?
    ngeliatnya tuh bagus, n gak lebay..jadi pingin nyoba nih Hidden Content

  5. #155
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    Chanberry, di yutub banyak non.. langsung dgn hana tajimanya sendiri malah Hidden Content HTH

  6. #156
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    rimapink, mm..bisa si tp enaknya liat langsung ato video gitu ya,
    kl dijelasin kayanya bakal sia2 Hidden Content . re: pake jarum pentul

    g4n5t312, duh ID-mu susah ni sebutnya Hidden Content
    jarum pentul gede itu,aku dapet di hijabstoreonline.

  7. #157

    Join Date
    Dec 9, 2011
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    Waaaa.. akhirnya nemu thread hijab tutorial, sebagai pendatang baru di dunia per-hijaban memang perlu banyak tutorial niih, masih mencari jati diri Hidden Content *ijin nyimak*

  8. #158

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    thanks for share sist, aku mau mulai belajar pake jilbab. tapi kok aku kurang pede ya pake jilbab yg dimodif2 gitu

  9. #159

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    nana2506 : searching aja zyscu xena...................

  10. #160

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    tutorial hana tajima banyak di utube, tapi tutorial yg lain juga banyak yg bagus2 seperti tutorialnya siti juwariyah di saturdaymarket.. sapa tau bisa jadi referensi Hidden Content

  11. #161

    Join Date
    Nov 26, 2011
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    Halo halooo suka bgt gaya jilbab nya ashfi qamara.. Ada yg bisa share kah ?
    Kayanya simpel! Ah pokoknya effortlessly chic ! Mauuu yaa kalo ada Hidden Content

  12. #162

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    @ rezmita : thanks yaa... *lgs googling*

    Btw, hana tajima bgs" yah?

  13. #163
    Immigrant
    Join Date
    Nov 19, 2011
    Posts
    244
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    All. Aku kesulitan pakai shawl dari bahan chiffon gitu. Ada Ӵƍ bisa share Ğќ .

  14. #164
    Immigrant meriskapw's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2011
    Location
    malang, indonesia
    Posts
    149
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    @yani murdani: kesulitannya apa? coba cek tutorialnya siti juwariyah.. akhir2 ini dy suka pake yg bahannya chiffon gitu,,
    cek blognya di sini Hidden Content

  15. #165
    Immigrant
    Join Date
    Nov 19, 2011
    Posts
    244
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/ Hijab Tutorials

    @meriskapw, sorry baru sempet buka thread ini lagi. Kemrn pas mosbazaar, aku beli shawl ciffon dr jenahara, krn mupeng sm warnanya. Ternyata tuh shawl pjg en lebar bgt, en agak tipis. Scr aku newbie diperhijaban, jd nya aku bingung krn pjgnya itu. Aku dah mampir ke blognya siti, tp gayanya casual, sementara aku pake buat ke kantor.

Page 11 of 74 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 61 ... LastLast