Info Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok - Page 9
Page 9 of 10 FirstFirst ... 7 8 9 10 LastLast
Results 121 to 135 of 150
  1. #121
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,710
    Mentioned
    710 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    @Hidden Content kalau di cimanggis radar auri...gak tau sih mom..tapi kalau mau jauhan dikit aku pernah survey si kinderfield di margonda raya. Nah itu baru pengantarnya bhs inggris. Sekolahnya jg bersih..tapi kualitasnya gak tau jg hehehe. Karena anakku batal masuk situ. Hth yaa..

  2. #122

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    Pendidikan anak usia dinimenjadi sangatlah penting sekarang ini. Pendidikan anak usia dini itu penting,karena di usia inilah anak membentuk pendidikan yang paling bagus. Di usiainilah anak-anak harus membentuk kesiapan dirinya menghadapi masa sekolah danmasa depan. Investasi terbaik yang bisa Anda berikan untuk anak-anak adalahpersiapan pendidikan mereka di usia dini.
    Twinkle stars Montessori school with brain gym hadirmembantu para orangtua di DKI Jakarta sebagai lembaga pendidikan anak usia dinidengan berbasiskan kurikulum nasional dan menggunakan metode Montessori danbrain gym. Anak kita akan diajarkan bagaimana membantu dirinya sendiri,bersosialisasi di kelompok besar dan kecil, mampu mengenal dan berkomunikasidengan Bahasa Inggris dan sebagainya. Ditunjang oleh pakar ahli pendidikanMontessori dan brain gym, Ibu Lely Tobing Mont Dipl beserta team pengajar, paraorangtua akan melihat kurikulum dan program pendidikan yang aktif danbermanfaat.
    Informasibiaya pendidikan (untuk bulanan saja yang dapat kami infokan dan keteranganlengkap bisa menghubungi kami)
    Kelas Toddler Junior (15-24 bulan): antara Rp. 600.000-800.000/bulan
    Kelas Toddler Senior (2-3 tahun): antara Rp 1.100.000-1.200.000/bulan
    KelasPre Kindy (3-4 tahun): Rp 1.150.000-1.250.000/bulan
    Kelas Kindy (4-6 tahun): 1.750.000/bulan

    Informasi lebih lanjut hubungi kami di
    JakartaSelatan: Jl. Cilandak Tengah Raya No. 5, JakartaSelatan, Telp 7650779, HP/WA: 081519919182
    Jakarta Barat: Jl. Flamboyan Blok F2 No. 12, KompleksTamanRatu, Telp 5658654. HP/WA: 0812 94461570
    FB: Sekolah Twinkle Stars Jakarta
    Website: Hidden Content twinklestars.demarko-group.com
    Melalui lembaga pendidikan Twinkle Stars, anak-anakakan belajar menjadi pribadi yang mandiri, kuat bersosialisasi, percaya diri,punya rasa ingin tahu yang besar, bisa mengambil ide, mengembangkan ide, pergike sekolah lain dan siap belajar, cepat beradaptasi, dan semangat untukbelajar.

  3. #123
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    mommies..ada yg punya price list terbaru kinderfield & cambridge buat anak 2th..???

  4. #124
    Immigrant
    Join Date
    Aug 23, 2012
    Posts
    177
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    hai moms.. ada yg punya biaya masuk PG dan TK Al Izhar terbaru? boleh di share dong.. makasi moms

  5. #125
    Immigrant saLma's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Posts
    101
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    hai moms..

    mau sharing, anakku kan udh mau 3 tahun, jadi mau aku masukin ke PG, jadi kemarin udh survei ke beberapa tempat di sekitaran rumah aja di tugu, cimanggis

    aku ke TK Khonsa yang pakai sistem sentra, TK NF juga pakai sistem sentra, dan Akasia dengan pendekatan montessori

    di Khonsa aku suka tempatnya luas n ga bertingkat, mainan ada lah,standar TK, plus ada saung tahfidz nyaHidden Content Hidden Content

    trus kalo di NF aku kurang suka karena bangunannya bertingkat yang menurut aku risky karena anak2 ini ngeri aja gitu,plus lagi biayanya jauh lebih mahal dr Khonsa. emang iya sih dr kualitas NF mah udah terkenal ya, fasilitas juga lebih baik, tapi out of my budget Hidden Content

    satu lagi Akasia, dia baru sih sebelumnya daycare kalo ga salah, cmiiw. nah di Akasia ini tempatnya ga terlalu luas, tapi cukup lah. biaya 11-12 sama Khonsa

    finalnya aku daftarin anakku di Akasia Hidden Content

    wish me luck, semoga anaknya cocok, betah, n bisa belajar dg baik

  6. #126

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    Hai, aku newbie banget nih ikutan forum2 begini.
    pengen tanya sama mommy2 sekalian yang anak - anaknya udah sekolah,
    apa ada yang pernah denger applikasi untuk memantau perkembangan anak - anak di sekolah?
    seperti absensi, nilai, terus kalau anak tiba2 sakit atau jatuh atau berantem di sekolah semua ter rekap dan ada historynya, pengumuman, pe er dll semua langsung online sampe ke kita.
    menurut mommy2 sekalian ya terutama kan kita sering ga di rumah, pulang kerja mau liat agenda anak aja udah letih, penting ga sih applikasi kaya gini?
    boleh bantu ya mom isi surveinya tentang penggunaan aplikasi di sekolah.

    Hidden Content

  7. #127

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    Haii moms....
    salam kenal saya Nita. Boleh minta rekomendasi sekolat TK sekitar Citayam depok kah? thanks ya Moms

  8. #128

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    sis , buat yang di daerah kelapa gading aku recomend FIS deh (finland intercultural school). jadi sekolah ini menggunakan sistem finlandia pertama di indonesia

  9. #129
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,710
    Mentioned
    710 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    Mommies adakah anaknya yg saat ini sedang sekolah di Cambridge depok? Aku kemarin survey dan jatuh cinta deh dengan tempatnya yg baru ini. Share dong yg anaknya sedang sekolah disini? gimana guru2nya?gimana suasana kelasnya? thanks ya moms
    @gitabian || @haimamarai ||
    its not a perfect life, its a happy life

  10. #130
    Resident
    Join Date
    Jul 22, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    345
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    Hidden Content Originally Posted by saLma Hidden Content
    hai moms..

    mau sharing, anakku kan udh mau 3 tahun, jadi mau aku masukin ke PG, jadi kemarin udh survei ke beberapa tempat di sekitaran rumah aja di tugu, cimanggis

    aku ke TK Khonsa yang pakai sistem sentra, TK NF juga pakai sistem sentra, dan Akasia dengan pendekatan montessori

    di Khonsa aku suka tempatnya luas n ga bertingkat, mainan ada lah,standar TK, plus ada saung tahfidz nyaHidden Content Hidden Content

    trus kalo di NF aku kurang suka karena bangunannya bertingkat yang menurut aku risky karena anak2 ini ngeri aja gitu,plus lagi biayanya jauh lebih mahal dr Khonsa. emang iya sih dr kualitas NF mah udah terkenal ya, fasilitas juga lebih baik, tapi out of my budget Hidden Content

    satu lagi Akasia, dia baru sih sebelumnya daycare kalo ga salah, cmiiw. nah di Akasia ini tempatnya ga terlalu luas, tapi cukup lah. biaya 11-12 sama Khonsa

    finalnya aku daftarin anakku di Akasia Hidden Content

    wish me luck, semoga anaknya cocok, betah, n bisa belajar dg baik
    Hai mom, boleh minta info seputar akasia kah

    505050500505

    TIA

  11. #131
    Immigrant
    Join Date
    Aug 12, 2014
    Posts
    103
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    @Hidden Content hai mba, besok ada acara open house di Cambridge School jam 8.30 ... aku mau dateng sih, kemarin udah sempet survey.. hehe.. kebetulan deket sekali dengan lokasi rumah Hidden Content

  12. #132
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,710
    Mentioned
    710 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    @Hidden Content ooh thank you infonya, aku pas gak bisa dtg tuh..sayang sekali...tapi setelah pikir2 akan tunggu anaknya sampai usia 2 tahun pas dulu hehehe...which is 4 more months kira2. nanggung ah...takut kekecilan nanti anaknya bosanan repot Hidden Content
    @gitabian || @haimamarai ||
    its not a perfect life, its a happy life

  13. #133
    Lurker
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Posts
    14
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    Hi Mom

    Anakku ku masukkan ke Sekolah Kristen Tunas Bangsa Depok kelompok bermain. Ini sekolah baru banget buka di Depok tahun 2018 ini. So far aku suka sama visi dan misi mereka yang dibangun oleh Abalove Ministry. Mereka dasarnya sudah punya banyak cabang di jabodetabek, Bali, dan Kupang. Untuk depok mereka menggunakan kurikulum nasional, yang pengantarnya bahasa indonesia, 4 kali seminggu belajar bahasa inggris yang dijelaskan kemarin kerja sama Singapore, untuk TK nya skali seminggu belajar Mandarin. Mereka punya yang kurikulum Nasional Plus/ yang pengantarnya english tp hanya terbuka di Jakarta barat dan gading serpong.

    Karena baru buka di depok harganya masih tergolong murah dan banyak diskon dibanding cabang mereka yang sudah settle.

    Yang ku lihat menarik karena mereka menekankan pada karakter. Untuk aktif learningnya sepertinya tidak pure, tapi anak-anak saya perhatikan enjoy di dalam ruangannya, termasuk anakku. Plusnya lagi karena masih baru hanya membuka 2 kelas, PG dan TK saja, sehingga muridnya masih sedikit dan missnya lebih intens mengajar. Tapi mereka masih gather murid2 baru sepanjang tahun.

    Kalau PG dan TK kristen lain yang sudah settle di depok yang namanya cukup populer dan banyak cabang di seluruh jabodetabek ada happy holly kids, penabur. Tp lihat visi misinya saya lebih tertarik Tunas Bangsa, yayasan yang sudah lama walau masih pemain baru di depok. Hidden Content

  14. #134
    Lurker mommymomoth's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2016
    Location
    Depok
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    Hidden Content Originally Posted by x_jun Hidden Content
    @Hidden Content hai mba, besok ada acara open house di Cambridge School jam 8.30 ... aku mau dateng sih, kemarin udah sempet survey.. hehe.. kebetulan deket sekali dengan lokasi rumah Hidden Content
    Hai, Mom.. Salam kenal yaa. Wah berarti kita kemarin ada dalam satu ruangan ya pas open house. Akhirnya daftar gak, Mom?? Asik nih kalo ketemu mamak yang satu sekolahan nanti Hidden Content

  15. #135
    Lurker ernirome's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    Ada yg tau preschool katolik yang full day ga ya? Mama papanya kerja sampe sore soalnya..please help me please..

Page 9 of 10 FirstFirst ... 7 8 9 10 LastLast