Info Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok - Page 7
Page 7 of 10 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 ... LastLast
Results 91 to 105 of 148
  1. #91
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    iyaa moms bener bgt komimo or inplays skrg aga menurun kualitasnya dibandingin waktu anaku kbb.. kyknya sejak ganti management n guru2 yg dulu banyak bgt yg keluar..

  2. #92
    Newcomer
    Join Date
    Jan 10, 2010
    Location
    somewhere over d' rainbow
    Posts
    75
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    Akhirnya aku daftarin anakku ke al fauzien...kemarin baru selesai observasi. Tinggal deg-degan menunggu hasil Hidden Content

  3. #93
    Resident Grunn_girl's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2010
    Location
    tyo-jkt
    Posts
    260
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    @Hidden Content mudah2n hasilnya baik yaa.. kemungkinan besar anak ku jg masuk situ tahun ini Hidden Content

  4. #94
    Lurker erinnaerin320's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2015
    Location
    Depok, Jawa Barat, Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    Hi Moms,

    Need info rekomendasi TK di Depok (Ratu Jaya / seputaran raya citayam - stasiun depok lama - Kota Kembang /GDC ) kalau ada boleh sharing dong...

    Thanks before... Hidden Content

  5. #95
    Lurker Semy87's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hih erin
    Salam kenal yaah.setau aku di daerah situ ada al azhar yg blum lama dibuka dan bagus.maaf itu sj infonya yaah 😊

    - - - Updated - - -

    Bunchan dan grunn_girl
    Samaa anak aku juga udh aku daftarkan di al fauzien utk Pre K 😊

  6. #96
    Lurker erinnaerin320's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2015
    Location
    Depok, Jawa Barat, Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    [QUOTE=Semy87;4625333]Hih erin
    Salam kenal yaah.setau aku di daerah situ ada al azhar yg blum lama dibuka dan bagus.maaf itu sj infonya yaah 

    - - - Updated - - -
    Salam kenal juga...Siip makasih yaa bun Semy87 infonya, ak catet di list Hidden Content

  7. #97
    Lurker Semy87's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sama sama 😊
    Klo ada yg punya info lagi mengenai al fauzien or SD pribadi mau diinfo dong
    Thanks before yaah 😊

  8. #98
    Lurker dodosutedja's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    Haloo butuh masukan ni ..
    Anak ku senptember ini umur 3 tahun .. Tapi agustus ini dy sudah mau masuk skolah dengan menggunakan bahasa inggris ..
    Anak ku terbiasa dengan bahasa indonesia , sedangkan yg saya lihat wktu nemenin anaku observation untuk masuk di skolah itu anak2 yg umur 3-4 taun dikelasnya lancar bangt bngt bahasa inggrisnya dan tdk ada yg mgomong bhs indonesia ke sesama temannya..
    Kira2 anak ku bs ngikutin dengan cepet gk ya ? Kasian jg kalau nnti dy ga nyambung sendirian ..
    Tp mksd ku memang aku masukin dy di skolah itu agar dy bs pinter bahasa inggrisnya ..

    Ada yg tau umur pintar anak itu biasa umur brp ? Mudah2an 3 taun blm telat ya ..

    Mungkin ada yg pengalaman jg ? Thank you moms

  9. #99
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident teddybear's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2009
    Location
    depok
    Posts
    611
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    Mamarai, anaknya masih di semut2? Kebetulan si kecil penguin dimasukin PG, bagaimana disana systemnya? Satu kls ramaikah?
    babyqushop[URL="http://femaledaily.com/showthread.php?p=4053025#post4053025"]http://femaledaily.com/showthread.php?p=4053025#post4053025[/URL]
    [url]www.rentalmainandepok.com[/url]

  10. #100
    Lurker Semy87's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    For dodosutedja
    Just sharing dulu anak aku sempat di high scope simatupang.tadinya dia bahasa indo biasa aja tp 4bulan disana aja dia malah sdh ngerti english walau masih billingual yaah.anak saya juga baru mau 3th tahun ini
    Setau saya anak anak cepat menangkap dan fast learning 😊

  11. #101
    Resident Grunn_girl's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2010
    Location
    tyo-jkt
    Posts
    260
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    @Hidden Content mau masuk preK alfauzien yaa? Guru nya sabar2 ko dan sampe saat ini gak ada masalah di anakku, semua baik2 sj.. Sebelumnya di hihg scope kah? Jauh jg mak dr jkt pindah ke depok ya.. Kalo sd pribadi, blm tau review terakhir nya gmn, blm denger2 lg, mgkn bs ditanya di thread yg sd kali yaa..

  12. #102
    Newcomer
    Join Date
    May 10, 2011
    Posts
    59
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    Hi moms,

    Ada yg sekolahin anaknya di PreK Al Azhar GDC atau Global Islamic Labschool? Butuh review soalnya secara reviewnya kurang euy..
    Thanks a lot 😊😊

  13. #103
    Lurker Semy87's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    @Hidden Content iyaa tadinya smpt di high scope dr 2th.ngga kok memang dr depok aku masukin high scope,abis awalnya aku ngerasa klo di depok ngga ada school yg bagus makanya aku ngga minat masukin di sekitar depok.tp trnyt kasihan kecapean dia trus schoolnya jg mon-friday di high scope.jd alfauzien bagus yaa soalnya anakku udh diterima di sana.thanks infonya yaah 😊😁

  14. #104
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,710
    Mentioned
    710 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    @Hidden Content : anakku masih kok di PG semut2. Gak ada komplen. Baik2 saja. Tapi nanti untuk TK nggak di semut2 lagi, mau pindah ke TKAI di jalan kedondong, jagakarsa. Ada satu dua hal yg kurang pas dihati dgn sekolah ini, tapi bukan masalah yg besar kok.
    @gitabian || @haimamarai ||
    its not a perfect life, its a happy life

  15. #105
    Lurker
    Join Date
    Oct 21, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    SD pribadi ya...ada orgtua yg mindahin dua anaknya dr SD pribadi krn kasus bullying (kakaknya di bully, adiknya dpindahin sekalian). Jd bekal makan siang si anak diambilin terus lauknya sm tmnnya..jd cm makan nasi doang deh Hidden Content .
    Kalau dr org tua murid tsb sih katanya sopan santun kurang ditekankan disana. Trus sptnya pihak sekolah jg krg care ttg mslh anak tsb

Page 7 of 10 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 ... LastLast