Info Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok - Page 6
Page 6 of 10 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 ... LastLast
Results 76 to 90 of 150
  1. #76
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,710
    Mentioned
    711 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    Nata21lia: ooo anakmu dah tk hehehehe. Anakku masih kbb tapi biasa aku tinggal aja sih Hidden Content latian mandiri. Kmrn ikut ke brimob ya jgn2? Hidden Content

  2. #77
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Iyaaa bener bgt kemaren aku ikut jg ke brimob.. kapan2 meet up yaaa 😊

  3. #78

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    hai mamarai,,,mau nanya klo komimo skrg udah ganti nama jadi inplays school bukan ya?sistem belajarnya gmna klo boleh tau?tertarik nyari komimo tapi katanya udah ganti nama

    - - - Updated - - -

    hai nata21lia,,,,anaknya di sekolah karakter ya?dari kelompok bermain kah?kmrn baru sempet trial buat kelompok bermain,,tapi akhirnya mikir2 lagi buat TK aja disana soalnya klo skrg anakku ngga ada yang anter,,kasian mau nyari yg deket rumah aja

  4. #79
    Resident Grunn_girl's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2010
    Location
    tyo-jkt
    Posts
    260
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    Halo mommies, adakah yang anaknya di TK Al-fauzien? mau sharing nya yaa.. rencana mau masukin anakku kesana tahun ini.

  5. #80

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hallo sy newbie niih
    Mau minta info masalah Pre-K aljabr katanya masuknya susah yaa testnya?
    Pdhl anakku udh di al izhar tp kok pingin banget yaah masukin dia ke aljabr sprtnya baguus dan bersiih banget.
    Minta infonya dong tentang al izhar dan al jabr lbh bagus mana yaa dan mengenai test di aljabr.thanks before yaah 😊

  6. #81
    Newcomer
    Join Date
    Jan 10, 2010
    Location
    somewhere over d' rainbow
    Posts
    75
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    Sama nih dengan mom Grunn_girl..menunggu sharing dari mommy yang nyekolahin anaknya di TK Al-Fauzien.. Hidden Content

  7. #82
    Resident Grunn_girl's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2010
    Location
    tyo-jkt
    Posts
    260
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    @Hidden Content rencana mau masukin anak nya di tk alfauzien ya? Pendaftaran nya uda buka lho.. Kmrn liat plang gede bgt di margonda dpn pesona khayangan.

  8. #83
    Newcomer
    Join Date
    Jan 10, 2010
    Location
    somewhere over d' rainbow
    Posts
    75
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    @Hidden Content
    Iya say...kemarin kebeneran lewat margonda trus liat plangnya di depan pesona kayangan..langsung deh kita mlipir ke situ..tp karena udah sore jadi udah tutuplah sekolahnya,ga sempet tanya2..cuma sempet liat2 dalem sekolahnya aja..baru liat sekolahnya aja aku sama suami udah seneng sih hihihi...cuma belum tau deh biayanya cucok ga ama dompet xixixi Hidden Content

  9. #84
    Resident Grunn_girl's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2010
    Location
    tyo-jkt
    Posts
    260
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    @_bunchan_ coba dateng aja kalo weekday. Bagian admin nya selalu ada ko.. Kaya nya di plang open registration itu jg ada no telp kan yaa.. Coba ditelp bs jg tuuh.

  10. #85
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,710
    Mentioned
    711 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    @Hidden Content iya betul sudah ganti nama. Akhirnya anakku aku pindahin dari komimo karena gak sreg. Anakku ini kan ada speech delay..kalau aku perhatiin dari minggu ke minnggu kok laporan gurunya itu ituuu aja. Maksudnya gak ada keliatan gurunya untuk merangsang anakku berbicara lebih. Malah lebih ke komplen. Issh gemes. Dan kayaknya kelasnya jg kmrn kebanyakan jd banyak anak suka gak kepegang. Akhirnya aku putuskan pindah ke semut2 aja deh. Alhamdulillah lebih nyaman dan anakku jd makin cerewet. Guru2nya jg perhatian.

  11. #86
    Resident Grunn_girl's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2010
    Location
    tyo-jkt
    Posts
    260
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    @Hidden Content anak ku jg speech delay, krn bingung bahasa. sekarang aku masukin ke alfauzien PG, alhamdulillah guru nya ngerti, dan telaten bgt buat benerin kata per kata, dan kalo ke dia ngomong nya diperlambat. sekarang terapi dimana, mamarai? *salah thread kaya nya, hehe, maap bu mod, boleh dipindahin kalo gak relevan* pengen tau terapi wicara yg bagus di sekitar depok.

  12. #87
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,710
    Mentioned
    711 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    @Hidden Content : alhamdulillah udah berenti terapi kok, anakku jg karena bingung bahasa dan ada history tongue tied..pernah share di thread TW kok Hidden Content aku dulu kok gak kepikiran masukin ke alfauzien ya, pdhl disitu jg rumahnya hehehe..malah langsung mikir semut2 karena kk nya dulu TK disana..

  13. #88

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    Mw info ni, buat mom2 yg anaknya berkebutuhan khusus dan tinggal di seputaran cinere, pondok labu, gandul, bs coba di citta bangsa yg di jln pln gandul, cinere. disana terima yg spesial needs, dan kl liat perkembangan beberapa anak yg special needs yg aku tau, cukup bagus ya. salah satu org tua murid yg berkebutuhan khusus ini sering nunggu anaknya brg sama aku, dan dia crita kl anaknya banyak perubahan disana. Mulai sekolah dari Kb, sekarang sdh TK A.

  14. #89
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Location
    Tangerang, banten
    Posts
    5
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    halo moms,,

    mau tanya dong untuk preschool kristen daerah cinere,pondok labu atau lebak bulus?thanks

  15. #90

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hallo sy newbie
    Mau minta info masalah Pre-K aljabr
    Pdhl anakku udh di al izhar tp kok pingin banget yaah masukin dia ke aljabr sprtnya baguus dan bersiih banget yaah
    Please Minta infonya dong tentang al izhar dan al jabr.lbh bagus mana yaa??? Binggung..
    thanks before yaah 😊

Page 6 of 10 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 ... LastLast