Info Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 147
  1. #1

    Join Date
    Jan 28, 2011
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Kelompok Bermain(KB)/Pre-School/TK di Depok

    Dear moms,
    anak ku sekarang sudah mo memasuki usia 3thn..rencananya mo dimasukkin ke sekolah atau semacam PAUD (Pendidikan Anak Usia Dini).

    Untuk yang berdomisili sekitar Cinere, ada yang bisa kasih masukan ga ya dimana aja sekolah yang bagus...kalo bisa kasih masukan kelebihan n kekurangannya...^_^
    Pengennya siyh gak jauh-jauh dari daerah Cinere, karena aku ada sedikit kendala masalah antar jemput anak kalo terlalu jauh...

    Mohon bantuan info dan masukkannya yaa mom...


    Terima Kasih.

  2. #2
    Platinum mamoochi's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    166
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School daerah Cinere,Depok

    haloha mommydaily,salam warga cinere dulu aaah..hehehe

    cinere banyak banget sih sebenernya..di depan bukit cinere indah ada kinderfield,al izhar,al fath di cirendeu juga udah bisa dari usia 3thn..ada juga citra persada kalo gak salah namanya di cinere raya..mengerah ke gandul juga ada yang kelihatannya sih bagus dari luar,tapi aku lupa namanya..

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Feb 4, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School daerah Cinere,Depok

    Hi mommydaily,
    Salam kenal yah. Aku baru masukin noah ke kinderfield (dpn bukit cinere indah). Disitu jg ada kok buat anak usia 3thn. Kalo ga salah kelasnya cm 3x seminggu.

  4. #4

    Join Date
    Feb 2, 2011
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School daerah Cinere,Depok

    halo mommy, salam kenal,
    di daerah gandul ada Ar-Rahman (jl Bukit Cinere) atau Ar-Ridha Al-Salam di Jl PLN. Putik juga di Jl PLN. coba main2 kesana aja sambil liat2 tempatnya. Hidden Content

  5. #5
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Playgroup & TK di Pondok Labu, Cinere & sekitarnya

    Temans,

    Share, yuk playgroup dan TK di daerah Pondok Labu, Cinere, dan sekitarnya. Kebetulan Igo mau gue masukkin ke Playgroup, nih. Pas banget di dekat rumah ada TK jadi sepertinya, sih, bakal masuk ke sana. Ini keterangannya:

    TK Hang Tuah XI
    (021) 75816311
    Biaya masuk: Rp2.380.000
    SPP: Rp280.000

    Sebenernya di sebelah rumah pas ada PAUD tapi menurut beberapa teman yang lebih berpengalaman, lebih baik playgroup "beneran" aja. Hidden Content

    Yeuk merilah share info di sini Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  6. #6
    Silver purplehaze's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Playgroup & TK di Pondok Labu, Cinere & sekitarnya

    Hallo selamat sore bu. Setahu saya yg bagus itu di Gymboree D'Brasco. Jalan Jl. TB Simatupang No.18D Cilandak, Jakarta Selatan. Telp.: 021-75905438, 021-91303040. Saran saya kalau mau kesana jangan hari Sabtu. Dijamin penuh. Sekian review saya. Terimakasih.
    Last edited by purplehaze; May 25, 2012 at 05:19 PM.

  7. #7
    Lurker PoePutri's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2012
    Location
    Cinere, Depok - Indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Post Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School daerah Cinere,Depok

    Hidden Content Originally Posted by mama_noah Hidden Content
    Hi mommydaily,
    Salam kenal yah. Aku baru masukin noah ke kinderfield (dpn bukit cinere indah). Disitu jg ada kok buat anak usia 3thn. Kalo ga salah kelasnya cm 3x seminggu.
    @mama_noah kalau boleh tau biayanya berapa ya masukin ke Kinderfield? Hidden Content

  8. #8

    Join Date
    Jun 5, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School daerah Cinere,Depok

    di Al-birru bagus mom, kebetulan dulu daffa disitu banyak sekali kegiatannya,, guru2nya sangat kompeten,,sabar, mengacu ke sistem multiple intelegent. memang sih kekurangannya fasilitas sekolahnya gedung lama. sekarang daffa sudah SD dan masuk di Ar-rahman

  9. #9
    Platinum sun eclipse's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    117
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School daerah Cinere,Depok

    Depok buanyak bgt pilihan.kebetulan aku jg habis cari2buat anakku Raphael.
    Tp akhirnya pilihan jatuh ke yayasan pendidikan katolik Charitas di swakarya deket jl.bango
    lalaa...liliii...i'm happy

  10. #10
    Citizen Ini_dhita's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2012
    Posts
    1,055
    Mentioned
    226 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Playgroup & TK di Pondok Labu, Cinere & sekitarnya

    Sanetya
    Al izhar pondok labu man
    Igo masuk sana yuk..azka pengenn tapi sampai sekarang masih menimbang2 pindah al izhar atau tetap di kepompong.

    Pgn al izhar cuma masuk kelas nya kalo TK jam 7 pagi. Bingung berangkat jam brp gw dari rumah..kasian ga si kalo jam 6.20udah hrs jalan dari rmh huhu

  11. #11
    Silver
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    US
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Playgroup & TK di Pondok Labu, Cinere & sekitarnya

    Kinderland Bonavista di Lebak Bulus komplek Bona Indah.
    Sekolahnya menurut aku bagus, cukup meng explore semua kemampuan anak.
    Anakku happy dan excited tiap mau berangkat sekolah.
    Masuk jam 8.30 pulang 12.30 (regular class). 13.30 (mandarin class)
    Kebetulan besok 6oct mereka ngadain open house 9.30-12.00.

  12. #12
    Immigrant
    Join Date
    Dec 14, 2011
    Posts
    115
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kelompok Bermain(KB)/Pre-School daerah Cinere,Depok

    mommydaily, cinere nya dmn? Bny kok pilihannya kl cinere. Anakku dl di citta bangsa yg dkt PLN gandul. Dkt situ jg ada Putik. Di citta bgs sndr full bhs indonesia ya, krn memang mereka fokus ke bahasa ibu. Bagusnya anakku jd taunya lagu2 anak2 jaman kita kcl dl, tasya dll..school fee nya ga tll mahal, tiap bulan pasti ada outdoor activity. Udh gt sekolahnya jg rajin foto anak2, jd pas laporan mingguan dan lulus2an TK di kasi file yg isinya foto anak selama belajar disana..seneng bgt deh emaknye :LOL:

  13. #13
    Newcomer
    Join Date
    Nov 3, 2012
    Posts
    48
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @ini_dhita
    Tertarik jg dg al izhar. Tau info school fee nya ga? Tx

  14. #14
    Newcomer
    Join Date
    Jan 3, 2013
    Posts
    29
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Playgroup & TK di Pondok Labu, Cinere & sekitarnya

    Hai moms, sharing biaya KB Al Izhar 2013/2014
    2-3thn: UP 4.750.000 - 720rb/bln - uang IOM 375rb/thn
    3-4thn: UP 5.350.000 - 750rb/bln - uang IOM 375rb/thn
    Pendaftaran dibuka mulai febuari 2013

    Anakku Iyas insya Allah mau ikut free trialnya minggu depan, dan daftar di awal februari. Langsung jatuh cinta begitu dateng ke sekolah ini. Semoga aja pas free trial, iyas juga nunjukin respon positif Hidden Content

  15. #15
    Immigrant
    Join Date
    Oct 9, 2012
    Posts
    101
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Playgroup & TK di Pondok Labu, Cinere & sekitarnya

    Halo semuanya, anakku sekolah pre K di Al jabr islamic school pondok labu. Kalo TK th ajaran 2012/2013 UPnya 17 juta utk 2 thn. SPPnya 900rb..ada akademik fee nya setahun 625rb. TKnya mulai dari jam 8 sampai jam setengah 1..cukup lama ya moms untuk sekolah TK

Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast