Info Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment - Page 4
Page 4 of 45 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 671
  1. #46
    Newcomer
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    81
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    nyoba spa di martha tilaar spa baru di ciumbuleuit, depannya apartemen galeri ciumbuleuit. enak banget pijetnya, banyak banget pilihan spa nya. harganya reasonable bgt utk paket yg lengkap termasuk mandi susu ato mandi bunga/buah juga, tapi utk yg mandi bunga/buah harus booking sehari sebelomnya, karena pake bunga/buah asli.
    selain spa, ada facial juga, wax juga ada, hair treatment juga ada. lengkap deh. mba2nya ramah banget. trus pas dateng langsung disuguhin minuman dingin yg enak banget, sayang cuma segelas mini (seteguk juga abis wkwkkkk), abis spa juga ditawarin minuman wedang jahe & biskuit 1 potong.
    demen banget deh spa di sini. ayo yg dah coba share juga donk, terutama paket2nya.

  2. #47
    Permanent Resident rinintapradhani's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    654
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Dulu aku treatment di swarga muraaah banget kalo ga salah sekitar 250ribu udah termasuk: lulur, massage, hair treatment pake kadus, mandi susu, plus cuci blow. Tapi tempatnya emang kurang bagus yah kayak kamar mandinya gitu kurang OK.
    Everyday itu dimana sih yah? Tempatnya bagus juga-kah?
    Ready stock: Disney underwear & sleepwear, children imported books. Visit @kelanababyshop on IG.

  3. #48
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Clarish's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    645
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    kalo pijet biasa di zen..
    potong rambut di hetty.. mehong sih,, tp oke Hidden Content

  4. #49
    Permanent Resident dezychezy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    680
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Hidden Content , iya sih banyak banget salon disana, tp mas mady khususon urusan gunting2an rambut yaaa...bukan untuk treatment..mmg sih tempatnya ga meyakinkan..tp hasilnya...wow...kerennnn!!!!!!!!

  5. #50
    Resident Dinniw's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    255
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    gue suka banget pijet dan favorit gue : everyday, murmer apalagi suka ada happy hour senin smp kamis jam 10 sampe jam 1, pas banget melipir jam istirahat kantor Hidden Content dan suka ada promo CC (ini yang gue demen)
    Mon Reve (yang diatas sushi tei jl sumatra) juga enak tampatnya lebih luas tapi pijetannya lebih enak everyday
    Trus yang murmer juga, chi reflexiology di Paskal hypersquare. murah dan enak pijetannya.

  6. #51
    Beryl cenik renik's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2010
    Location
    Jkt, Bdg
    Posts
    1,141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Potong rambut paling di rogers dago, uda bertaun taun langganan ga ganti ganti stylist. Kadang kadang spa juga di sana. Lagi pengen nyobain spa di hotel malya blom kesampean. Sempet ngintip treatment roomnya, keren deh ngadep ke jurang.

  7. #52
    tattoolova's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    165
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Hidden Content Originally Posted by alia Hidden Content
    Gw dulu langganan nya ke rogers yg di dago..ada brazilian waxing 145rb...mantep...tempatnya bersih,mbak2nya jg ud berpengalaman...

    Tp klo pijit reflexi badan/kaki ke ZEN family reflexology aja...di jl.sukajadi dket ada PVJ...itu mantep jg...mandi nya hot shower...klo bdn lg pegel dijamin seger deh abs dr situ
    .Mbk2 nya enak mijitnya..sopan lagi

    Jd kgn bdg....apalah daya skrg gw di Batam..huwaa jauh yakk

    sekarang brizilian wax nya yg di roger's masih 145k gak yah?? info dong. tq
    Last edited by tattoolova; Oct 23, 2011 at 08:54 AM.

  8. #53
    imelchan's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2011
    Location
    bandung
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    yang suka potong rambut di hetty salon,.. sekarang berapa ya ? info dong..pengen coba ke sana. tapi masih bingung mau nyoba di hetty atau di dedi sukma ya... ada saran...??

  9. #54
    Newcomer dewi.alena's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2011
    Posts
    27
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Kalo massage shiatsu di Swarga sekarang berapa ya? ada yang tau?
    udah lama ga kesana...

  10. #55
    Newcomer love.coachella's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2011
    Location
    jakarta-bandung via cipularang
    Posts
    46
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    cenik renik kalao di rogers recommended stylist-nya siapa ya yang paling oke guntingnya? price-nya berapa? gw sebenarnya langganan mas donny di jalan jurang cuman akhir2 ini bosen potong ama dia. mau potong yang agak2 beda. hhehe. sekarang domisili udah di jakarta tapi masih sering main ke bandung ampir tiap minggu berhubung udah mulai berkarir (ceilee..) mau rada2 makeover nih. thanks ya kalo ada info stylist di rogers yg oke

  11. #56

    Join Date
    Nov 8, 2010
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    gue udah beberapa kali waxing di swarga, tapi underarm doang (40 ribu). sejak sempet tinggal di jakarta awal tahun ini dan deket ke narsih, swarga jadi serasa mahal... hehehe. ada yang punya rekomendasi tempat waxing yang bagus dan murah (kalau bisa sih range harganya mirip narsih Hidden Content )?

  12. #57
    Beryl cenik renik's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2010
    Location
    Jkt, Bdg
    Posts
    1,141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    love.coachella
    maap baru kesini lagi Hidden Content
    gw biasanya sama yudi. Selain dia ada lagi satu orang tapi gw lupa namanya Hidden Content pokonya cowo, badannya aga kecil gitu trus rambutnya keriting.

    Gw minggu lalu sih potong 130rb buat rambut pendek. Kalo rambut sedeng/panjang kayanya rada lebih mahal dikit. Gw jg waktu di jkt potongnya tetep ama dia. Abis potong rambut d jkt mehong trus hasilnya ga wah wah amat. HTH

  13. #58
    iluchu's Avatar
    Join Date
    May 31, 2011
    Location
    keliling pulau jawa
    Posts
    327
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    rinintapradani, everyday itu di sebelah Graha Manggala Siliwangi (jalan Aceh)
    sukaa banget disituu... full body massage 2jam, trakir ksana hampir 200rb klo ga salah
    dulu pas masih stay di bandung ksana paling ga sebulan skali, skarang kalo pas jalan ke bndung pasti sempetin jg mampir massage disituu, tempatnya bagus, bersih, tenang juga suasananya

    kemarin pas ke bandung mo cobain Zen, tp telat reservasinya ga kebagian tempat Hidden Content kata cowo aku sih recommend juga tempatnya, lumayan lah

    klo salon Anata, aku nyalon juga cuma buat hair cut sm creambath aja...tapi selain chapster langganan akusuka ga pas motongnya..jadi slalu aku ikutin si chapster itu ke anata manapun dia bertugas Hidden Content

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Ikutan ya..hehehe
    Biasa nyalon di bogor,sejak nikah pindah ke bandung jadi bingung mw perawatan rambut, badan sampe kaki dimana.
    Dimana ya salon di bandung yang perawatan lengkapnya enak dan ok?
    Thanks before Hidden Content

  15. #60
    Immigrant
    Join Date
    Sep 16, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    184
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Buat yang udah pernah nyobain, enakan mana sih everyday atau zen? Trus ada totok wajah gak ya di dua tempat itu? Thanks buat infonya

Page 4 of 45 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast