Info Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment - Page 3
Page 3 of 45 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 671
  1. #31
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    kalo ekeh spa pasti di rogers, gunting rambut mah dimana aja segimana mood, seringnya di anata surya sumantri sama setiabudhi.. murah meriah...
    mother of three awesome boys

  2. #32
    Citizen
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,363
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    klo spa,cucok di everyday svarga..zen juga mayan...nyaman soalnya bisa nonton tipi private..tanpa ganggu pengunjung laen..klo potong,kayanya dimana2 sama aja yaah, di anata oke, di black juga oke, di memory dago juga oke..di han's yg dulu ada di riau junctipn juga oke...soalnya gw motong rambut ga pernah model ribet,cuman ngrPihin ato trimming aja siy hihihi

  3. #33

    Join Date
    Oct 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    36
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Gw juga klo pijet suka di zen, tapi mending ambil 1,5-2jam skalian, harganya ga jauh beda, trus klo weekday ada happy hour dr jam 10am-2pm, disc 20%.. Hehehe.. Oyah, refleksinya 50rb/jam.. Enaaakk juga tuh!

    Klo potong rambut gw biasa di wids salon yg di jalan banteng (sebrangan sm anata), biasa di pegang sama mas arif (udh sekitar 6taun sm doi), gw sih cocok sm dia.. Blow nya juga mateng. Sekitar 25rb. Wids juga ada home spa nya, sebrangan sama salonnya, tp gw ga hapal harganya. Br cobain 1x, murmer sih paket lengkapnya..

    Klo bwt cuci blow sm creambath biasa gw kadang di wids atau anata, gmn mood..

    Sekian info nya Hidden Content

  4. #34
    Immigrant davienaa's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2010
    Posts
    223
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    ada yang pernah waxing di tribeca ga, yg di jalan sumatera, deket bioskop regent

  5. #35

    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    408
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    hahhh itu tempat waxing toh?? kirain restoran...bwahahahahahamaap gk bisa bantu

  6. #36

    Join Date
    Oct 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    36
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by davienaa Hidden Content
    ada yang pernah waxing di tribeca ga, yg di jalan sumatera, deket bioskop regent
    Tmen aku pernah ada yg wax di tribeca, katanya sih enak.. Tp gatau brp harganya

  7. #37
    Citizen fakelola's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2009
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,221
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Repot nih sejak pindah keluar kota jadi gak bisa sering2 nyalon. Baru nyalon kalo kebdg. Biasanya kesini nih :
    1. Massage - bersih sehat. 90k for 1 hour. Pijetnya lebih kerasa daripada zen, imo.
    2. Potong rambut n cuci blow - anata surya sumantri.35k-65k Gak pernah potong aneh2 sih...
    3. Creambath - anata riau junction. Around 50k. Sepi soalnya hehehe
    4. Threading alis - tribeca.60k. Rapi, bagus dan gak sakit

  8. #38
    Immigrant kaka_merrylyn's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    Bandung-Indonesia
    Posts
    121
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    halo semuanya,ada yang tau info sewa kebaya dan tukang make up yg bisa dipanggil untuk acara wisuda ga?secara wisuda ak udah 2 minggu lagi,tapi nlom persiapan apa2 ni...help Hidden Content

  9. #39
    Immigrant davienaa's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2010
    Posts
    223
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Di tribeca ada brazilian wax ada yg udh coba ga
    aku blm coba sih,abis tmptnya sepi,sempet nelp,tp blm pernah kesitu

    Fakelola:ada threading alis ya,mau coba ah sblm coba yg brazilian
    Hihi
    Last edited by davienaa; Jul 2, 2011 at 11:51 PM.

  10. #40
    Citizen joyleen0910's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Under the stars
    Posts
    1,779
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    hi all,

    gua orang bandung tapi skrg diem di jakarta, biasa kesini :
    1. Anata : creambath, meni pedi, ga mahal n creambath nya worth it banget
    2. Dedi, sadakeling : potong rambut biasa ama Dedi udah cocok, pernah nyoba asisten nya yang lumayan terkenal n ngantri juga (Aep) tapi ga cocok
    3. Spa + pijet : jari manis (tapi udah lama ga kesini), everyday, kalo ga manggil orang ke rumah
    3.

  11. #41
    Immigrant davienaa's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2010
    Posts
    223
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Kmrn lewat jalan reog ada spa namanya poetre,ada yg pernah coba ga,review dong

  12. #42
    Citizen joyleen0910's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Under the stars
    Posts
    1,779
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Poetre tuh yg katanya punya wulan guritno yah?

    Belom pernah juga nih...

    Kalo tempat pijet buat ibu hamil di bandung ada yg tau ga?

  13. #43
    Resident tessanayoan's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    316
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Dulu kuliah di Bandung..tempat2 yg suka gw tongkrongin :

    Creambath : evergreen (katanya sekarang udh tutup,murce pisssaan dsini) & Anata maranatha

    Spa : Rumah Cantik di daerah BKR (dsini juga murah banget n tempatnya enak enyaak,walo jauh) & everyday

    Makeup : waktu wisuda pernah sama MUA yg di apartment Setiabudi,tp gw lupa namanya siapa,hasilnya baguss..awet,overall memuaskan. Pernah juga make up sama BA nya Anna Sui yg di PVJ,hasilnya so so aja

    Potongrambut : Dedi Sukma sama mas Dedi nya

  14. #44
    Platinum deeta's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2009
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    172
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    hai all... waahh ternyata black itu terkenal yaa...hihihi maklum pendatang di kota bandung (uda 3thn sih Hidden Content )
    aku juga potong cocok di black salon.. bener sekarang di depan pertamina japati Hidden Content
    kalo creambath anata setiabudhi, soalnya dkt sama kantor Hidden Content enaakeeuunnn bgt disini Hidden Content
    Hidden Content kalo mau pijet hamil, di bersih sehat bisa kok, waktu aku hamil +/- 7 blnan aku pijet disitu, enaakk..mbaknya nyesuaiin sama kita Hidden Content

  15. #45
    Newcomer djezz's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    bandung..dung
    Posts
    78
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Kalo lagi dompet penuh (penyakit akut mahasiswa,hihi), potong rambut di black..
    expert bgt, motongnya gak sampe setengah jam, nunggunya 2 jam
    kalo lagi cekak mah, nyalon ke memory udah cukup hehe..
    yg enak potong rambutnya, mas-mas yang potongan rambutnya mirip rudy hadisuwarno
    gak tau namanya,,baru sekali dipegang dia tapi langsung cocok..
    atau ke mbak dian yopie BIP,cocok bgt sm dia (tos dulu dong butter Hidden Content )
    Refleksi mah biasanya di Uno antapani, sama mbak yayu atau minta cowok..
    hanya 15rb/1jam sodara2 Hidden Content
    Last edited by djezz; Aug 3, 2011 at 02:30 PM.

Page 3 of 45 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast