Info Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment - Page 2
Page 2 of 45 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 672
  1. #16

    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    408
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    rinintapradhanibetull ceu..dah pernah ksana??? okeh gk? waktu itu sih ada web nya skrg dah gk bsa dibuka

  2. #17
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,214
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    cuthya dua2nya di sadakeling (sebrang jlan cikawao) langsung keliatan qo R&D Salon ..letaknya berdekatan pula ,klo Ryan tempat nya lebih kecil, dua2nya bgus

  3. #18
    Permanent Resident dezychezy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    680
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    urusan potong rambut...percaya ma MADY salon..ada di sekitar belakang Istana Plaza..jln apa ya..pandu?pandawa..haduh lupaaa...patokannya ada apotik kimia farma/indomaret belok kanan..salonnya sih kecil n malah nampak kaya salon kampung biasa aj..tp,,weizzzzzz...potongan mas mady bikin jatuh cintronggg..kga pke jepit sana jepit sini..gunting gunting acak sana acak sini. weHidden Content hasilnya ;p cuma rekomendasi bwt potong yaaa..bkn bwt treatment dll Hidden Content

  4. #19

    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    408
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    dezychezygw suka penasaran tuh di sekitaran IP kan byk bgt salon,seharusnya pasti ada yg bagus dan murah heheheh kan mreka belanja bahan bakunya gk usah pake ongkos tinggal k rama shinta or mahmud

  5. #20
    Permanent Resident waffarain's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    503
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Dulu gue suka potong rambut di memory dago sama mbak sari, tp setelah mbak sari pindah dari memory (dan gue ngga tau dese pindah kemana) akhirnya gue jadi sering potong rambut di Black..Cepet dan hasilnya bagus..Blow nya juga detail banget, ga asal main kering aja..

    Untuk Body Treatment biasanya ke moz5 Salon Muslimah di Jl. Tubagus Ismail, Dago atau di Zen Family Reflexology, Sukajadi. Pijitannya enak bangett Hidden Content

  6. #21
    Citizen Moniccha's's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2008
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    1,027
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by linda lin Hidden Content
    moniccha..guntinh semua nya di lantai yg sama qo..dikau ke ryan ato dedy coz di sadakeling ada 2..berdekatan pula...
    g tau say yg jelas salonnya tuh ada tulisan R&D nya, salonnya sih kecil menurut gw makanya sempet maju mundur jg..pokoknya kacanya tuh dr depan kliatan putih semua n ada dua lantai gtu...itu rudy apa dedy yach?? pdhl ceritanya tuh gw pengen potng d dedy, cuman gara2 autis nih browsingan trs pke hp sampe lupa tanya. jd kynya salah masuk yaa....pantesan potongannya ga bagus nih bikin kapok...
    klo salon dedy itu sebelah kanan atw kirinya rudi sih? gw ada rencana mo benerin ptngan rambutnya nih kali aja jd lbh better deh klo di dedy

  7. #22
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,214
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    moniccha dedi R&D Tuh letaknya tepat di pertigaan jalan itu..sadakeling no 3 yah..asistennya co semua...

  8. #23
    Citizen Moniccha's's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2008
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    1,027
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    owh....oke oke thanks ya darl, kynya weekend ini mo ksana deh. btw pny no tlpnya ga say?

  9. #24
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,159
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Pijet seluruh badan di zen brp duit ya? Gw malah ga pernah pijet di situ pdhl dkt aja dr rmh. Gw selalu ke bersih sehat jl. Tirtayasa sih kl pijet Hidden Content

    Potong rambut sampe skrg gw blm pernah nemu yg cociks hehe mulai jaman kolej sampe sekarang pindah2 mulu eksperimen terus. Rambut gw ngembang kl ga pinter2 yg motong jdnya ky jamur. Jd penasaran sm Neo salon gara2 review nya Butter soal bob yg bs ga menjamur Hidden Content dimanakah alamatnya?

    Black udah, donny sukajadi udah, la diva jg udah, nurita, dedy sukma, rogers, dll. Haha banci salon Hidden Content

  10. #25
    Permanent Resident waffarain's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    503
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Pijet di Zen, untuk 60menit 100k, 90 menit 120k, 120 menit 135k..kalo mau sekalian scrubbing, nambah 40k..Giling, gue udah kayak marketingnya nya Zen aja huahahaha Hidden Content

  11. #26
    Elite Citizen mhyta's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2010
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,830
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    kalo gw gugel, jadi salon R&D itu ada dua ya?yg satu R&D by Dedy, yg satu lg Ryan Salon tapi katanya nama populernya R&D?bingung..potongannya rapi kah?soalnya rambut gw tebal dan ngembang, selama ini yg motongnya bagus & cocok itu Swarga

  12. #27
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,214
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    ada yg udh pernh potong rambut di hen salon jalan cikawao?

  13. #28
    Newcomer nakki10's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2011
    Posts
    29
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    hai punten smua, gw newbie nih, mau ikutan hehe
    Dulu gw sempet tinggal di bandung dan ampe sekarang masih suka ke bandung. Gw biasanya potong rambut di BLACK salon. Gw udah ikutin si Black ini dari jaman dia di B salon, trus punya salon sendiri yg berapa kali pindah tempat. Sekarang kalo ga salah di sebelah pertamina japati ya? Dulu jaman2 kuliah sih gw suka potong di black gara2 gw demen aja punya rambut pendek yang acak2an gitu. Tapi makin kesini gw kayanya udah ga cocok rambut model gitu lagi deh, gw mo cari salon laen yang bagus buat rambut pendek gitu, ada saran ga?

  14. #29
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Relaunching Del Sole Hair Studio, Bandung, 3 May 2011

    If you reside in Bandung and interested to know more about hair and scalp issues come to the relaunching of Del Sole Hair Studio in Bandung renown for it's expertise in hair and beauty department. You will get a chance to learn more about hair and scalp problems and treatment through a talk show with Lula Kamal and educator from Kérastase Indonesia. There's going to be also an interesting hair show by the Del Sole Hair Studio creative team during the event as well.

    There's going to be lots of prizes and special promotion during this event.

    Where: Del Sole Hair Studio, Jalan Setrasari Indah No. 35, Bandung 40152

    Day/Date: Tuesday, 3 May 2011
    Time: 17.00 – 19.00
    MC : Ary Kirana
    Register through this thread. Seats are limited to 50 members.
    Sponsored by: Kérastase

  15. #30
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,287
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    cipenk enak bgt kok pijet di zen, waktu itu g ambil yg 1,5jam di couple room. Pertama kaki di bersihin, trs mulai di pijet dr kaki, badan depan-belakang, muka+ kepala. Jd bener2 from head to toe. Yg g suka pas pijet muka+kepala mba'nya cuci tangan dulu jd muka jg ttp bersih gak kena minyak sedikit pun. Walopun abis itu ttp sih g mandi+cuci muka.

    Tempatnya jg enak remang2 gitu jd bs sampe ketiduran. Abis massage di situ punggung + pundak g yg emang lg sakit jd ilang.
    Oya yg pernah coba massage tuina, teknik massage di zen mirip tuina itu.

Page 2 of 45 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast