Info Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment - Page 45
Page 45 of 45 FirstFirst ... 35 43 44 45
Results 661 to 671 of 671
  1. #661
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2014
    Posts
    20
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Halooo aku mau sharing ttg hairdresser andalanku kalo di bandung..

    Since 2011 aku sudah tinggal di Bandung untuk kuliah, dan dulu tuh kalo ke salon yg deket rumah aja di daerah buah batu, nama salonnya Anabelle, yg motong namanya Mba Etty (sekarang salonnya udah tutup), eh terus tp aku cobain potong di Lexzi jalan bengawan...

    Setelah lepas dari Mba Etty karena bosan, aku di lexzi biasa sama mas Tommy, cuma kok bosen juga potong panjang segi gitu gitu aja, alhasil pindahlah aku ke Mas Andre.

    So far mas Andre ini yg paling cocok potong rambut aku, dari jaman sblum skripsi yang punya rambut panjang bgt, sampe memutuskan di pendekin sebahu lebih dikit, trus pas stress skripsi akhirnya memutuskan untuk pixie cut supeerrr pendek. Tapi......Semua hasilmya memuaskaaaaannnn bgt, dan gada yang bilang potongannya jelek. jadi cocok aja gitu potongan doi sama muka aku. Sekarang pas udh kerja di Jkt ttp aja balik lg potong sama Mas Andre di Lexzi, karena di Jkt (daerah kemang) aku blm nemu yg cocok dan trauma coba2 karena ga memuaskan. Lexzi juga harganya mahasiswa bgt, ga rugi dehhh...pokonya da besssst.

    Sekian maaf kepanjanganHidden Content

  2. #662
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    @Hidden Content : maaf br bales makk aku br buka lagi nih.. ak sndiri blm prnah blow permanent soalnya rmbtku dibleach pernah di balayage jd tkt tmbh rusak aja nih klo permanent blow huhuhu.. gmn km uda jd di permanent blow blm say?

  3. #663
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,991
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    @Hidden Content
    Iyah say slow aja hehe
    Udah 2 kali say 😂 tapi sekarang malah jadi kangen rambut lurus 😂😂

  4. #664
    Lurker
    Join Date
    Mar 27, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Spa di bandung yang enak dimana ya? Tapi yang gak terlalu mahal

  5. #665
    Lurker
    Join Date
    Aug 26, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Hai sis.. boleh info untuk mewarnai rambut balayage di bandung yang bagus dan murah?

  6. #666
    Resident
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    344
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    @Hidden Content boleh tahu terakhir kamu potong rambut di lexzi berapaan?

    Thanks

  7. #667
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2014
    Posts
    20
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    @Hidden Content untuk rambut pixie cut cuma kena 50rb utk terakhir potong bulan februari..

  8. #668
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Mau review...
    Johanna lin salon sukajadi bandung
    Pertama saya tau salon ini dari instagram.. kelihatannya hasil untuk coloring tambut bagus.. maka saya lgsung kontak ke salon tsb. Rencananya rambutku hendak dibalayage. Aku bikin appointment terlebih dahulu, konsul juga sm mba salonnya lewat chat ttg kondisi rambut aku skg dan mau dicat warna apa.. aku tanya harganya berapa, dia blg tergantung panjang pendeknya rambut, tapi start dari harga 500 rb. Aku ke salon tsb karena lagi ada diskon juga.. lalu akhirnya sesampainya di sana saya potong rambut terlebih dahulu, lgsung dipotong oleh ownernya sendiri.. jujur ak kecewa dengan hasil potongan rambutnya, karena setelah di rumah dan ak lihat2 lagi rambut aku, ternyata potongan rambut bagian depan sebelah kiri dan kanan tidak sama.. yang sebelah kiri lebih pendek dr sebelah kanan. Well sebenernya ga terlalu kelihatan.. cmn itu membuat ak aga kecewa aja.. kemudian setelah aku dipotong, mulailah proses bleaching and colouring lalu di blow out.. semuanya itu memakan waktu cukup lama.. 6-7 jam saya di salon tersebut... perut kruyuk kruyukk karena menahan lapar...... untuk hasil coloringnya itu sendiri... ak kurang puas karena jujur itu jauh dari ekspetasi saya.. warna rambut yg saya minta dgn warna rambut saya skg sangat berbeda.. warnanya terlalu terangg... salah warna bangett...nget...ngetttt........ meski begituu, sebenarnya bagus2 saja si, teman2 ak jg memuji rambut ak... bagus katanya, padahal mereka tdk tahu saja kalau rambut ini sangat jauh dr ekspetasinya. Untuk harga yg dipatok juga cukup mahal... sy cukup kaget dengan tagihan harganya... 1.5 jt.... wow.... utk org seperti saya ini udh mahal banget sih... catnya dia pakai merk keune.. setelah proses bleaching, rambut saya tp tidak rusak... malah jd lebih halus dari rambut aslinya... kalau kt aku sih salonnya krg recomended yah, mahal bgt soalnya... byk salon lain yg punya kualitas sama tp harganya lebih murah di luar sana... namun di luar dr review saya ini, itu kembali kpd para pembaca semuaaa.. hehe krn ini hanya pengalaman pahit pribadi saya sendiri.... mungkin ada jg yg cocok di salon johanna lin, yang jelas bukan saya.... wkwkwk... cukup sekali sajaa deh saya ke sana. Sekian review saya... smoga membantu para wanita di luar sana....

  9. #669
    Lurker dee0403's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2018
    Location
    Sumedang
    Posts
    24
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    @Hidden Content jaman aku masi stay d Buah Batu, aku pernah nyobain spa di Puri Wanoja .. aku k sana seingatku 2x (itu pas lg ada promo). Alamatnya di Jl Kayu Agung, Buah Batu.. Servis nya lumayan, tempatnya cozy, bs milih area indoor/outdoor.. harganya lmyn affordable.
    Itu aku k sana sktr 4-5tahun lalu... Skrg aku ngga tau yg di Buah Batu masih ada ngga, soalnya aku cek d IG nya (@puriwanoja), yg available d bio cuman yg cabang Jl Cemara 3B Cipaganti.

  10. #670
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Hidden Content Originally Posted by Dindakf Hidden Content
    Spa di bandung yang enak dimana ya? Tapi yang gak terlalu mahal
    Di wastukencana sblh bali seafood namanya amani.. mnt nya sm mba yanti pijatannya enak dan tmptnya juga pewe mak

  11. #671
    Newcomer icha1989's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    86
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Ho sisyyy.. Mau cek berapa ya Blow permanent di La Maison sama permanent colouring..

Page 45 of 45 FirstFirst ... 35 43 44 45