Info Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment
Page 1 of 45 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 671
  1. #1

    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    408
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Ayo yg dibandung pada share tempat nyalonnya masing2.scara bandung kota fashion pasti cwnya pada hobby nyalon jugaHidden Content

  2. #2
    Permanent Resident rinintapradhani's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    654
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Hai gue sudah bukan penghuni Bandung tapi dulu ngekos di Bandung 5 tahun dan skrg masih sering ke Bandung 1 atau 2 bulan sekali.
    Dulu kalo nyalon:
    - Cuci blow di Black Salon (H. Wasid, cari yg deket cuma beda 2 rumah dari kos-an gue)
    - Hair Treatment di Nurita (Sulanjana, cari kadus treatment)
    - Body Treatment di Swarga (Diponegoro bukan yah? Murah paketannya, lokasi deket juga)
    - Make-up dan Hair-do pas wisuda di Hetty Hair, kalo ada kawinan sodara di Donny

    Sekarang setelah jadi penghuni Jakarta, kalo ke Bandung nyalonnya di:
    - Roger's (tempatnya bagus, lokasi strategis)
    - Dedy Sukma (sekalian beli product Kadus, deket kantor pacar)

    Sekalian mau tanya nih, tau ga ada tempat spa di Raden Patah situ? Itu tempatnya bagus atau enggak yah? Barangkali ada yang udah pernah disana. Thankss.

  3. #3
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,218
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    buat ank muda yg pling ok gunting di R&D salon jalan sadakeling,..

    sy biasa gunting rambut di Nanda salon jalan sadewa dekat sadewa steak...udah cocok bget

  4. #4

    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    408
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    klo gw dulu jaman doyan rambut pendek ala acak2an cucok bgt k black.trakhir ksana cuma pengen dpotong bob nungging (alah istilah gw) jadinya kacrut bgt gk mau nungging rambutnya.bahkan sminggu stelahnya iseng killing time creambath d JA si masnya yg mau ngeblow bingung katanya potongannya aneh,gk mau naik klo d blow binun jadinya mknya butuh rekomendasi nih stylish yg okeh

  5. #5
    Citizen kimii55's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2008
    Location
    021
    Posts
    1,849
    Mentioned
    312 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    g biasa creambath anata, so far lom nemu creambath seenak di anata,, murmer pula Hidden Content
    follow my ig @mungkywi for portfolio.
    just in case u need makeup service or makeup class, don't hesitate to contact me ;)

  6. #6
    Quartz
    Join Date
    Nov 12, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    351
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    salon neo depan lucky square yogya, creambatnya enak pijitnya lama 60 menit, puas pokoknya murce lg cm 25rb, ga segan deh ngasih tip sm mbaknya..

  7. #7
    Permanent Resident rinintapradhani's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    654
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    enaaak bangett yah tinggal di bandung, nyalonnya muraaahh...
    dulu gue sering banget cuci blow di salon, abisnya cuci blow cuman 20ribu.
    begitu skrg pindah jkt, cuci blow 60rb rada males jg yahh.

  8. #8
    Quartz
    Join Date
    Nov 12, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    351
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    gw kl ke bdg bawaannya pgn potong rambut..salon yg sering kucb:
    1.kl mo murah potongnya salon neo sm mas rudi hasilnya ya lumayanlah tp gak nyesel2 amat kog soalnya rambutku ngembang bgt bisa dibikin bob tanpa ngembang, harga 30-35 rban
    2. kl harga skitar 40-50 rban sm mbak dian di yopie Bandung Indah plaza adekku rambutnya bekas rebonding kacau bgt kriting ga jelas trus bawahnya lurus gt, sm mbak diannya dibikin model kyk pakai hair extension topp dah bgs!
    3. kl mo yg agak mahal & puas di salon R&D di sadakeling wuihhh rame bgt ..telp dl aja buat ngantri... trus ngerjainnya lambat bgt sngat detail sampe ngantuk aku nungguinnya harga skitar 75rb
    salon laen byk yg bikin kecewa trus kl mahal blm pnah cb hehehee...

  9. #9
    Citizen Moniccha's's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2008
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    1,026
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    butter, gw jg dah pernah tuh nyobain potong di R&D salon ga pake tilpun2an langsung maen tancep aja, tp hasilnya kok gatot ya...gw dipotong di lantai bwh sm yg rambutnya panjang lupa namanya..apa gw salah ya? tp bener kok R&D..

  10. #10
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,218
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    moniccha g dipotong di R&D pernh sm dedinya 75k dan asistennya namanya aep yg kecil pendek bgus qo

  11. #11
    Citizen Moniccha's's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2008
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    1,026
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    iya makanya kesana jg liat reviewnya bagus2...kan ada dua lantai tuh, km dipotongnya di lantai atas atw dibwh sih say?

  12. #12
    Emerald alia's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    889
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Gw dulu langganan nya ke rogers yg di dago..ada brazilian waxing 145rb...mantep...tempatnya bersih,mbak2nya jg ud berpengalaman...

    Tp klo pijit reflexi badan/kaki ke ZEN family reflexology aja...di jl.sukajadi dket ada PVJ...itu mantep jg...mandi nya hot shower...klo bdn lg pegel dijamin seger deh abs dr situ
    .Mbk2 nya enak mijitnya..sopan lagi

    Jd kgn bdg....apalah daya skrg gw di Batam..huwaa jauh yakk

  13. #13
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,218
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    moniccha..guntinh semua nya di lantai yg sama qo..dikau ke ryan ato dedy coz di sadakeling ada 2..berdekatan pula...

  14. #14

    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    408
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    linda lin bagusan manasi ryan sama si dedy?n msg2 tempatnya dmn?

    kalo luluran pada suka kmn?gw terakhir suka k lulur ayu cipaganti tp kurang puas sama steamer nya. klo evergreen mah kapok dah gk bgt

    ada yg pernah nyobainvintage chic homespa gk? kynya tempatnya bagus deh

  15. #15
    Permanent Resident rinintapradhani's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    654
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: bandung: Salon/Spa/Beauty Treatment

    cuthya,
    vintage chic homespa itu yang di Raden Patah (deket Borromeus) bukan sih??

Page 1 of 45 1 2 3 11 ... LastLast