Page 4 of 240 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 3590
  1. #46
    Permanent Resident scrappydabby's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    987
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Terus seller parfum ori yang trustable siapa dong ya disini???
    Ada ngga ?

  2. #47
    Permanent Resident parfum's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    hai hai.. nimbrung yah.. mao berbagi pengalaman aj, kalo tester sih biasanya dusnya putih atau coklat dan beberapa brand tidak ada tutup dan tidak ada dus.. tetapi ada beberapa brand yang lengkap dengan dus dan segel, tapi ada tulisannya tester.. jarang sekali sih tester dengan kondisi ini, biasanya dari Giorgio armani.

    dari info yang ak dapat, tester itu bisa ada karena produsen kelebihan produksi.. makanya tester bisa ada.. klo lagi gk kelebihan, mao carinya aj susah.. hehe...

    tester lebih irit soalnya... Hidden Content

    kalo yang tester beludru sih, setau ak itu palsu yah.. karena gak pernah ada yang seperti itu

    *semoga membantu Hidden Content * kalo gak, *maafken saya yah... hehehe*

  3. #48
    Citizen
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,054
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Gw biasa beli onlen dari rumahparfum, playanannya juga okey.
    Pernah juga nyobain dr gudangparfum, jualan parfum. Udah mulai banyak yg jual parfum onlen dan bisa dipercaya sekarang..
    Jd buat konsumen lbh byk pilihan..Hidden Content

  4. #49
    Permanent Resident falbala's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2011
    Posts
    620
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    ohiya, gw pernah ada pengalaman tuh beli di forum sebelah, parfum yang beludru gt, dulu gk ngerti asli/palsu nya, dibilang asli gw percaya2 aja.. ternyata yg dateng model begitu , hiks. kesel bgt sih sebenernya Hidden Content kali ada yang mau tau yg mana yg jual parfum aspal itu ke gw, japri gw aja ya. mau gw sebar namanya disini, tapi.. takutnya gk enak . apa disebar aja? *jadi bingung sendiri gini gw

  5. #50
    raravio's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    170
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Hai hai... ikutan nimbrung ya... secara gw maniak parfum...

    Klo gw biasanya beli di SOGO atau METRO, counter resmi dari distributornya lagi pula enak deket kantor... jadi kalo hari ini coba-coba, klo enak, besoknya beli...
    Klo beli di situ, milih deket-deket akhir bulan aja... Coz salesnya kan lagi ngejar target tuh, biasanya ada promo dadakan. Dulu temen gw pas beruntung, lagi promo buy 2 get 1 free, itu bisa ambil yang giftset. So dia bawa pulang 6 item dengan harga 2 perfume... Gila gaa tuh... Dijamin asli lagi... Klo pas ga beruntung ya, at least mereka bakal ngeluarin bonus sebanyak-banyaknya... Dulu gw dikasih bonus tester 2 @50ml n miniatur.

    Klo gw belum pernah beli online sie, ga berani... Masa ori harganya hampir stengah harga distributornya... Oh iya, klo beli di online di kardus or botolnya ada print/stamp/sticker distributor resminya nggak?

  6. #51
    Elite Citizen cicky_optic's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    between sentinel and scourge
    Posts
    3,412
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    gw kemaren beli parfum di rumahparfum, Jeanne Arthes, gw check kok di kardus sama di botol tuh sama. Trus nomor serinya diemboss gitu di kardusnya bukan stiker biasa, trus gw samain juga sama di bawah botol. Beli parfum di counter mall ya ampyuun mehong bener ya... jadi gw sih prefer lewat os aja deh lebih murah n asli juga Hidden Content
    Ganbattte !!!

  7. #52
    raravio's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    170
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    cicky_optic di botol or kardusnya ada label perusahaan resmi yg distribusiin di indo ga?

  8. #53
    Elite Citizen cicky_optic's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    between sentinel and scourge
    Posts
    3,412
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    raravio, minggu lalu gw beli parfum Jeanne arthes sama Jennifer L di OS, gw liat ada nomor seri (di kardus+botol sama) tapi gak ada stiker label perusahaan distributor. Itu berarti asli atau enggak yah ? soalnya patokannya gw cuma liat di nomor seri aja sih... *jadi bingung*
    Last edited by cicky_optic; Apr 30, 2011 at 09:56 PM.
    Ganbattte !!!

  9. #54
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,176
    Mentioned
    979 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    raravio, wah boleh jg tuh tipsnya, gw klo di depstore paling dpt vials aja, blm pernah yg sebanyak elo dpt
    Ngomong2 gw gk pernah liat ada tulisan distributornya, blm lama jg beli di metro, apa ini model baru alias blm lama hrs mencantumkan distributor?

  10. #55
    raravio's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    170
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    cicky_optic Gw ga bisa bilang punya lu ori apa nggak... Bisa aja ori tapi black market(BM), so nggak kena pajak dll. Tapi klo BM gw ragu si... Beli di duty free aja nggak semurah itu kan...

    rainbow17 Iya say, cari2 pas akhir bulan... minta aja bonus sebanyak2nya ma salesnya... dia punya stock tester or vial buat gift koq... Masa sie nggak ada label distributornya? Jangan2 di plastik pembungkusnya kali say... Punya gw yg 212 ice kaya diprint gtu, di plastiknya... Lain kali klo beli tanyain ma salesnya de... Hidden Content
    Last edited by raravio; May 1, 2011 at 05:42 PM.

  11. #56

    Join Date
    Feb 12, 2010
    Location
    Depok, Indonesia
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Hi mau tanya kira2 harga lola marc jacobs kisarannya brp ya? Ada yg nawarin 690rb, 100 ml kira2 ori ga ya? Tenkyu Hidden Content

  12. #57
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,176
    Mentioned
    979 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    raravio....oooh gitu...aduh coba dari dulu tau tipsnya, mayan banget kalo bonusnya banyak kan, dia senang, saya senang hehe
    oh di plastiknya ya...tar kalo beli lagi gw perhatikan, thx ya
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  13. #58
    NewcomerCitizen michil's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,637
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    ada yang pernah beli langsung ke tokonya rumah parfum kah?
    iu kan parfum banyak bangret yak, apa bisa kita cium atu-atu apaa maen sebut terus diambilin SA nya dan gak bisa dicoba ya?
    IG:kamita_label for Mukena Katun Jepang & Hairbanded. I'm tje first hand supplier

  14. #59
    raravio's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    170
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    rainbow17 klo pas beruntung, kadang salesnya mpe bela2in gabungin pembelian kita ma pembeli lain biar bisa harga promo... Contohnya kmrn gw ditawarin nina ricci promo ambil 3 harga 1,5jt, bisa ambil 1 aja harga promo bayar pake gift card, jadi pas ada pembeli laen transaksi kita digabungin gitu... Mereka juga kasih gw pouch Nina Ricci lucu warna item... Mantabh ga tuh...
    michil Klo beli online gitu, suka dapet free gift juga ga sie?

  15. #60
    NewcomerCitizen michil's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,637
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    raravio, iyah dapet free gift, tapi tak bisa nyoum scent nya Hidden Content
    IG:kamita_label for Mukena Katun Jepang & Hairbanded. I'm tje first hand supplier

Page 4 of 240 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast