Page 3 of 240 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 3587
  1. #31
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,175
    Mentioned
    979 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    waaah barusan iseng googling soal parfum, ternyata ada parfum KW segala, KW super malah katanya, ktnya 99,9% persis, botol dan kemasan seperti ori disegel
    wah kok ngeri..takut tertipu kalo gini
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  2. #32
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Katanya, kalo parfume, dikocok tar busa2nya haluussss trus ga cepet ilang.. Makin bvanyak campuran alkohol-nya maka busanya makin gede2 dan cepet ilang.. Bener ga ya?

    rainbow ayuk ke fragrance notes Hidden Content

  3. #33
    Permanent Resident divdev77's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2009
    Location
    depok-jakarta pp
    Posts
    704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @natadepico, aku akhirnya pesen gucci guilty di mba melly.. trims ya jeng! doi ok banget pelayanannya...
    dikasih vial banyak jugaa Hidden Content
    FOR SALECOACH BRONZE, MKORS SNAKE PRINT, COACH BLACK
    PM Please..

  4. #34
    Permanent Resident Mariana's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2010
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Ladies, mau minta pendapat kalian nih:
    1. Menurut kalian sopan ga kalo kita nanya orang yang ga dikenal di tempat umum apa merk parfumnya? terus kalian pernah ga punya pengalaman ditanya orang ga dikenal ttg parfum yg sedang dipakai? kalo iya, parfum apakah itu? dijawab atau keberatan jawabnya? hehe...

    2. Parfum apa yg cocok untuk dihadiahkan ke ce umur 20an, tomboy n jarang pake parfum? orangnya pemilih jg (banyak yg ngasih parfum tp ga pernah dipake karena ga cocok wanginya). Kalo bisa parfum yang disukai oleh nyaris semua orang. yg aku pertimbangkan sih Light Blue D&G.

    TIA Hidden Content

  5. #35
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    natadepico aku buka link yang kamu post itu, ternyata banyak jg pilihannya disitu ya. wahh sampe ngiler Hidden Content . tadi udah pm dan sms langsung mbak meliana nya, responnya cepet & ramah pula.
    divdev dapet banyak vial? pasti kamu mborong banyak ya dapet vialnya makanya jg banyak Hidden Content
    Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
    Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb

  6. #36
    Permanent Resident divdev77's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2009
    Location
    depok-jakarta pp
    Posts
    704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Alphabetababy, gak kok jeng. Aku cuma beli satu, dapet vial 2 ama miniatur 1. Lumayan banget kaan Hidden Content dan orangnya ramah en responsif. Met berburu parfum yaa

  7. #37
    Citizen natadepico's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,281
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @ alpha, divdev,
    Iya, selalu dapet miniatur & vial. Dirimu dapet miniatur apa Jeng?
    Mba Melly juga kolektor parfum jd seneng ngobrol2 sama dia tentang parfum Hidden Content

  8. #38
    Permanent Resident falbala's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2011
    Posts
    620
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    natadepico mba melly itu jualan parfum kah? link nya dimana yah?

  9. #39
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    falbala, linknya klo ga salah di page sebelum ini atau sebelumnya lagi deh.
    natadepico, ooh doi kolektor toh.. Pantesan kayanya fasih dan detail njelasinnya yak, kita nanya satu dia bisa kasih sekian jawaban. Hidden Content barang blom di tangan aja aku udah ngrasa seneng gini, apalagi klo udah di tangan haha

  10. #40
    Permanent Resident Glebova's Avatar
    Join Date
    May 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    616
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Kebiasaan gue sebelum beli parfum :
    - browsing Basenotes dan liat review
    - browsing Makeupalley buat liat Review
    - Baca Perfume-The Guide
    - Konsul sama Gandrasta
    - nyobain dulu trus dibawa jalan (kalo beli sendiri alias nggak nitip :-D

  11. #41
    sniffandsing's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    336
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    parfum yg harumnya bunga2an and menurut hidungku juga ada wangi tehnya, tipe sedang tdk berat dan tidak ringan, sillage good, tahan 6jam-an di aku, harga murah = J.Lo Still

    kalo yg bunga2an+berat+sillage excellent+tahan up to 10hrs and sometimes more (spray jam 8mlm, ampe lunch besok masi kecium walau dah lembut bgt) di aku+harga lumayan = Burberry London

    both are my faves (parfum apa aja juga gw suka kalo enak wanginya Hidden Content )

    and gw jg rekomen buat beli parfum online Hidden Content

    biar nyambung ama topic, jadi INTINYA, Parfum original itu bentuknya produk (kalo yg pake dus, pasti serial code di bwh botol dan di dus sama dan tercetak/printed/embossed dgn jelas) dan dalam bentuk tester (biasanya dikemas di dus coklat ato putih dan ada tulisan tester atau demonstration di dus dan dibotolnya). Juga ada miniature dan vial (sekarang ada juga bentuk decant).

    Gak ada istilahnya parfum original reject mal or pabrik yg biasanya tanpa dus dan dibungkus kain beludru. Botol mgkn sama persis, tp isinya nggak.
    Daripada beli perfume yg gak original dan meresikokan kerusakan kulit dan baju kita, lebih baik pakai body spray aja yg jelas2 aman, murah dan tetap mencapai tujuan basic memakai wewangian, yaitu agar menjadi wangi Hidden Content
    karena kita gak tau apa yg terkandung didalam parfum yg gak original tersebut. They don't call it original for a reason, at least.
    wishlist : atasan dgn gambar macan/harimau, EMC ukuran sample, whitening night cream...

  12. #42
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,175
    Mentioned
    979 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    haduh...barusan menjelajah multiply, kok gw liat banyak penjual parfum KW, super malah...waahhhh (tapi gw gak buka sitenya, baru liat keterangan2)
    dipikir2 jadi serem beli selain di depstore atau duty free
    mereka pasti juga malsuinnya udah canggih, misal serial number dll nya
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  13. #43
    Citizen tanabata's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2009
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,819
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    mau sharing nih.. berawal dari penasaran, pernah pesen parfum KW super sebab katanya 99,9% mirip dari kemasan, botol, dll. Jelas kecele dong hahahaha... udah jelas-jelas beda kardusnya jelek, botolnya kasar, print-an di botol meleber, wangi ngga tahan lama, alkoholnya banyak bener,.. buang duit doang ceritanya, ya namanya juga penasaran kayaknya ujung2-nya sih buang duit ya.. Hidden Content .. dan jadi ilfil akhirya disemprot2 aja ke gorden, bantal, dan my doggie..

    Ohya btw kalo yg katanya parfum reject pake bungkus kain bludru itu ceritanya di-refilled ya dan pake botol asli?

  14. #44
    Elite Citizen cicky_optic's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    between sentinel and scourge
    Posts
    3,412
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Tanabata, iya gw juga denger gitu. Katanya dimana pun gak ada namanya parfum ori reject yang dibungkus pake kain beludru. Itu pasti parfum yang di refill di botol asli tapi katanya siiiiih..... Hidden Content
    Ganbattte !!!

  15. #45
    Citizen feriesky's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Location
    jogja
    Posts
    1,123
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    pernah beli parfum reject waktu masih lugu, ga ngerti dunia parfum.. abis sellernya meyakinkan bgt, testinya ratusan gitu, katanya ori, tahan lama, dll, sampe berani kasih garansi uang kembali segala.. akhirnya coba order.. begitu sampe, OMG, berminyak banget boo, jadi kalo pake parfum di badan kayak keringetan berkilat2 gitu, jijay deh.. baunya sih sama ya, cuma ga ada top, middle, sm base note, lumayan sih ketahanannya..

Page 3 of 240 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast