Page 238 of 240 FirstFirst ... 138 188 228 236 237 238 239 240 LastLast
Results 3,556 to 3,570 of 3590
  1. #3556
    Resident
    Join Date
    Jan 6, 2011
    Posts
    265
    Mentioned
    257 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @Hidden Content , ini yang jualan di IG kan?? Pasti fake tuh, pertama beberapa ngga punya box, harganya murah sekali untuk parfum kayak chanel, tom ford dll.

  2. #3557
    Newcomer
    Join Date
    Aug 22, 2016
    Posts
    58
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    halo semuanyaaa, ada yg suka bvlgari rose juga kaah disini?
    aku suka bgtttt222 sm parfum ini, dan lagi pengen coba parfum lain yg mirip2 bvlgari rose ini apa yaaa? ada rekomen gaak yg wanginya seenak si bvl rose ini? (hahahaha gakbisa move on :( )

  3. #3558
    Newcomer nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    96
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    dng light blue woman yg intens susah carinya yak?di rumahparfum adanya yg mini tok...
    ada yg tau cari dimana ya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #3559
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    930
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Dari dulu jaman kuliah sampe skrg udh mw umur 30 masih beli parfum di bakulparfum. Dulu belinya britney spears fantasy atau hidden fantasy kadang beli produk kadang beli tester. Terakhir beli Narcisso Rodriguez. Selalu asli. Ada sticker distributornya Luxasia. Nomer seri di botol parfum sama dgn no seri di boxnya. Harga n servisnya selalu juara! Highly recommended!

    Sayangnya di Bakulparfum belom ada parfum Prada La Femme terbaru ☺

  5. #3560
    Immigrant Maroon's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2013
    Posts
    182
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @Hidden Content Setauku, basanya kalo meninggalkan bekas gitu, karna perfume nya udah kadaluarsa.
    Perfumes yang udah kadaluarsa harus di hancurin. Tapi suka ada beberapa orang yang nyolong2 ambil perfume2 itu. Entah untuk dipake sendiri atau dijual lagi..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #3561
    Immigrant Nadprill's Avatar
    Join Date
    May 31, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    110
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    ada yg suka belanja perfume di multiparfum.com? aku mau beli perfume disana tp takut perfumenya gak ori.. selama ini aku cuma pernah belanja di depoparfum atau bakulparfum tp ternyata parfum yg aku incaranku lebih murah di multiparfum makanya tertarik beli disana hihihi kalau udah ada yg pernah belanja di multiparfum.com share dong sayHidden Content

  7. #3562
    Lurker
    Join Date
    Mar 12, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Hallo semua.. sharing dong kalo ada yg sdh pernah beli di instagram namanya Avara_parfum
    lagi ngiler banget beli parfum, tapi ragu deh jualnya original nggak ya? kok murahnya banget.. ngakunya sih original
    thankyouu2

    - - - Updated - - -

    Ori singapore aku dulu pernah beli ga mirip sis.. jangan beli deh, sayang duitnya.. mending nabung buat beli yang asli hehe

  8. #3563
    Lurker AdeCrim's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Kesel banget deh. Barusan beli parfum Guess Marciano, kayaknya dia reformulated gitu. Wanginya berubah drastis & ga awet, beda sama yang terakhir gue punya. Pake abis mandi cuma tahan 3 jam doang. Huhuhu, jengkel banget. Sama aja kaya pake body mist ini mah.

    Sent from my Mi Note 3 using Tapatalk

  9. #3564
    Newcomer Giok89's Avatar
    Join Date
    Oct 28, 2016
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    61
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Girls.... Ada yg org Jogja kah disini? beli parfum dimana ya di Jogja? Di Mutiara tuh parfumnya asli kan yaah, Jocelyn juga?
    worry beli parfum dengan harga sekian tp ternyata zooonk! pelsoong...

  10. #3565
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Boleh minta rekomendasi parfum? Saya suka banget sama wangi flora perfume by Gucci.

  11. #3566
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,016
    Mentioned
    743 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Abis beli di zervinco seperti recommendation ladies disini Hidden Content ternyata original kok dan terjangkau ya lebih murah dari counter. Tapi krn dia based di batam jadi pengiriman agak lelet walaupun udah pake yg semalem nyampe. ohya lagi seneng2nya nih sama Juicy Couture yg Viva La Juicy Rose, manis tapi fresh gitu, buat yg eneg sama manisnya Viva La Juicy original bisa cobain yg Rose, si Couture La La juga seger sih tp kurang manis buatku, biasanya aku mmg suka yg manis2 sih hehehe. Ada yg udah coba Gold Couture? Dirave bgt ya sama si Jeremy di youtube, se sexy itu kah baunya? penapsarannn

  12. #3567
    Permanent Resident ladykika's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2011
    Posts
    644
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @Hidden Content Cobain bvlgari splendida rose, 11 12 wanginya he..he

    Klo mau coba brand lain yg wangi rose bisa coba chloe edp atau cartier baiser vole lys rose, aku lebih suka cartier
    HTH

  13. #3568
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    164
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    biasa aku beli parfum di mybutik.com kalau online.. sepertinya sih original ya. ada yg pernah belanja disana?

  14. #3569
    Immigrant tulatulit's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    139
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Halo semua salken. Selama ini jadi sr aja disini. Hehe. Aku beli parfum vera wang di priceline aussie. Kebetulan lagi diskon sampe 50%. Pas mau kesana temenku asli sana bilang ga saranin deh beli di macam priceline krn kadang ga ori disaranin beli di david jones atau myers yg emg harganya mihil. Tapi krn nafsu diskon aku tetep aja beli. Sampe indo aku buka dong .. Cocokin batch code di botol dus bahkan sampe kucek checkcosmetic.com memang terdaftar . Tapi herannya ini parfum ga ada wangi vanilla manis whatsoever lah. Opening notes citrus .. Kutunggu lama drydownnya tetep ajaaaa ga ada tuh hint of vanilla manis apapunlah. Lbh ke powdery lembut . Kesel juga karena aku ngarep bgt bisa dapat wangi vanilla elegan dr parfum ini. Apa memang ga sesuai sama body chemistry aku ya ?

  15. #3570
    Newcomer nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    96
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    ada yang pernah tau baunya lancome miracle yg secret??
    aku nekat blind buy di bilikayu
    cari reviewnya di fragrantica kok ya masi tetep penasaran


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 238 of 240 FirstFirst ... 138 188 228 236 237 238 239 240 LastLast