Page 230 of 241 FirstFirst ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... LastLast
Results 3,436 to 3,450 of 3613
  1. #3436
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,518
    Mentioned
    558 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @Hidden Content
    Iya bener salah satu yg bikin oxidize itu cahaya. Makanya parfumku semua aku tarok di dalem lemari wkwkwkwkwk padahal pengen pajang botol2 nya biar keliatan cakep

    @Hidden Content
    Aku pernah beli, so far so good alias Ori.

    @Hidden Content
    Vial ya sedikit isi-nya, kisaran 1-2ml doang. Kalau suka yg Rose coba D&G Rose The One, itu aku sukaaaaaa wangi rosenya segar tapi ga nusuk diidung & tahan lama. Diantara parfum rose yg aku punya (Nina Ricci L'extase, D&G Rose The One, JC Viva La juicy Rose, Armani Si Rose) aku paling suka D&G & Armani Si Rose

    Sent from my F1f using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

  2. #3437
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,846
    Mentioned
    1209 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @Hidden Content varian nya stela nude ada deh yg wangi nya rose.. rose banget malah. coba cek fragrantica deh buat ceki2 stela nude yg mana. aku agak lupa nama lengkapnya. armani si rose juga enak sesuai saran @Hidden Content . aku prefer armani si rose sih krn aku ga kuat yg wanginya full floral, si rose masih ada manis2 fruity nya di hidungku jadi aku doyan..

  3. #3438
    Newcomer
    Join Date
    Oct 20, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    di Jocelyns mahal ya, harganya bisa selisih 100k dibanding online shop lainnya

  4. #3439
    Lurker PinkKittyLove's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2016
    Posts
    17
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Tq infonya @Hidden Content . Btw mohon info seller mini perfume slain kimi donk. Tq


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #3440
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Mau tanya klo toko online sprti Jocelyn itu jual yg original bisa dpercaya gag,soalnya mau cari parfum nih

  6. #3441
    Newcomer
    Join Date
    Aug 28, 2014
    Posts
    53
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @Hidden Content , jocelyn kayanya terpercaya kok. Atau cb cek halaman depan, ada bbrp olshop parfum terpercaya yg ud jd langganan member FD. Kl aku pribadi, biasa order di depo parfum, gallery parfum, sm FB clairessence.. Depo sm gallery harga bersaing, biasanya murah depo. N kl order d depo biasanya dpt bonus vial jg. Smg membantu nij komentku..

  7. #3442
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Makasih ya yang udah bagi2 tips, aku jadi lebih tau sekarang

  8. #3443
    Lurker
    Join Date
    Jul 10, 2016
    Posts
    22
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    barusan kemaren beli di depoooo! true banget mas Andy agak2 'cool' 😅 nanggepin cust. tapi super gesit emg... dan royal banget ngasih vial. kemaren beli meow, dikasih 1 vial purr sama 2 vial Swarovski. nexttt mau nyobain zervinco~~

    Sent from my FL02 using Tapatalk

  9. #3444
    Resident
    Join Date
    Jan 6, 2011
    Posts
    271
    Mentioned
    290 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Buat yang pengen coba buat beli parfum dari LN,
    Kalau dari UK bisa Di boots or superdrug. bisa ikut PO di MP, ada beberapa yang terima PO parfum, harganya lumayan murah apalagi parfum lama kadang diskon 50%.

    Kalau dari australia coba di priceline, ini juga bisa PO di MP or titip melaui bistip. waktu itu aku dapat parfum Carven 800rb, kalau beli dept. store pernah liat hampir 1,4 jt. Buat yang cari parfum vera wang or CK disini lumayan murah, harganya hampir sama di onlineshop indonesia, plus ngga usah khawatir barangnya fake or original.

  10. #3445
    Permanent Resident ladykika's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2011
    Posts
    644
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Kmrn beli tester di Zervinco, seneng akhirnya bisa beli parfum yg hemat ongkir Hidden Content
    koleksinya juga lumayan banyak ya

  11. #3446
    Lurker
    Join Date
    Jul 10, 2016
    Posts
    22
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @Hidden Content di zervinco dpt bonus ga kl beli fullsize atau mini? aku naksir vlj - gold couture disitu miring bgt harganya

  12. #3447
    Permanent Resident ladykika's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2011
    Posts
    644
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @Hidden Content kmrn aku beli tester ga dpt bonus
    tp coba aja tanya siapa tau dikasih he..he

  13. #3448
    Immigrant
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    170
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Klo po farfum di fb di lapak siapa ya ada yg tau ?

  14. #3449
    Lurker
    Join Date
    Nov 28, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    parfumasli.com sekarang nggak bisa dibuka, apa udah nggak jualan ya?

  15. #3450
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,518
    Mentioned
    558 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @Hidden Content
    Keqnya kalau orderannya mendekati 1jt dapet deh. Aku beberapa x order di Zervinco yang dapet bonus vial Bond 3bijik itu pas orderanku 1juta. Selebihnya dibawah 1jt ga dapet wkwkwkw

    Sent from my F1f using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

Page 230 of 241 FirstFirst ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... LastLast