Page 2 of 240 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 3587
  1. #16
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    jeng emg beda harganya sampe berapa di bandingkan sama yg di counter2 resmi ? Trus kalo di konter2 gtu kan tdk ada jual eceran berapa ml gtu. Paling ukuran resmi, miniatur sama vial.

  2. #17
    Citizen
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,363
    Mentioned
    247 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    waHidden Content thread nya menarik niy..ngikutin aja ah, pengen tau hasil share para FDers..abisan gw kadang juga bingung gimana cara milih parfum yg pas, dan gw ga pernah setia sama 1 brand as my signature..ganti2 mulu tiap abis..britney spears, l'occitane, body shop, bvlgari, face shop, udah pernah gw cobain, dan sekarang lagi ngincer vera wang..

  3. #18
    Citizen golden_vanila's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,806
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    saran gw kalo beli parfum mending cobain semprot di sogo ato C&F soalnya pernah beli tebak2 buah manggis gara2 baca review banyak yg blg enak,beli ol eh tapi ternyata ga sesuai selera.. skg sih gw uda menjajal bbrp vial.. cuma sebel nya pake vial yg non spray,pake nya dikit bgt jd ga berasa wangi nya... hehe.

  4. #19
    Citizen natadepico's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,281
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @divdev77, langganan baruku Hidden Content
    Mendingan sms, tanya2 harga dl jg boleh. Original, money back guarantee

    Ladies, kl toko parfum macam C&F Perfumery kenapa ngga ada bonus vial ya kl belanja?
    Tadinya aku pikir toko khusus parfum gitu harusnya kan ada ya, apa mesti minta / nanya dulu?

  5. #20
    Permanent Resident divdev77's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2009
    Location
    depok-jakarta pp
    Posts
    704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @natadepico, thanks say... oya, mau nambahin tips.kalo mo beli parfum tapi takut kalo blm cocok bisa beli body lotion nya dulu, at least dapet 2 manfaat, dapet wanginya, dapet lembab kulitnya juga Hidden Content Hidden Content en harga lotionnya so pasti lbh murah dari harga parfumnya..
    FOR SALECOACH BRONZE, MKORS SNAKE PRINT, COACH BLACK
    PM Please..

  6. #21
    Permanent Resident trendsettrebag's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2010
    Location
    Denpasar
    Posts
    630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Katanya....tips beli parfum tuh paling baik pagi hari yah, saat hidung kita masih sensitif???
    dibanding siang or malem...

  7. #22
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    rainbow haahaha toss!! Gw dl jg demen bgt escada sport yg ijo, malah gw masih simpen nih stengah botol krn pas nyari lg udh ga ada, ga brani abisin yg gw punya hahaha..

    Gw jg demen hugo boss yg intense, wanginya manis jg, tp skrg udh discontinued juga *knp parfumk yg gw demen kok suka di discontinue ya? Apa krn yg demen gw doang? Hicks*

    Skrg gw lg pake bvlgari rose essentielle itu (nulisnya bener ga sih? Males cek)

    Ttg tips mencium aroma, katanya sih dlm satu rentang (misal dlm sejam itu) idung kita cm bs optimal cium 3 wangi yg beda. Lbh dr itu si idung akan bingung dan malah jd ga bs kasi tau bau yg mana yg kita suka. Jd kl nyoba parfum maksimal 3 deh gw hehe

  8. #23
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,175
    Mentioned
    979 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    fausto...halo halo...weh kok ketemu disini...jangan ngeracunin gw yah...gw maniak parfum neh hahaha
    eh ya gw juga msh ada setengah botol yg escada sport ijo...gw udah habis 3 botol kali, ada yg gw taruh kantor juga dulu
    disayang2 nih....kata temen2 gw enak dipake di gw...wah mereka mengendusku

    hugo boss juga baunya juga enak2

    klo bvlgari kok gak ada yg cocok di idung gw ya...eh tapi klo selera kita mirip, bisa jadi rose essential itu (ikutan....bener gk nulisnya haha) juga enak
    dari namanya sih mawar2an ya...gw suka tuh yang mawar2an
    jadi inget True Love nya Elizabeth Arden

    klo lagi mo beli parfum di depstore gitu memang bikin pusing klo kebanyakan nyoba, tapi biasanya gw disuruh cium kopi bubuk yang sudah mereka sediakan biar menetralisir macam2 wangi yang udah gw cobain
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  9. #24
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @tren: kalo aku suka beli di C&C begitu nyoba wangi yg lain suka di suruh nyium kopi di toples yg udah di sediain. Harusnya jg itu parfum di semprot di kulit bukan di kertas. Jgn dulu di cium begitu di semprotin kibas2in dulu ampe kering

  10. #25
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    rainbow hahaha kayanya selera mirip2 deh.. Coba aja cium si rose itu, baunya ga umum mnrt gw Hidden Content ga tante2 tapi jg bukan abg (ternyata bau om2 nah lo! Hahhaha)
    Ohhh iyaaa cium kopi biar netral idungnya yaa.. Gw jarang beli parfum di counter resmi sih soalnya (ketauan) lbh sering beli di mangdu, toko la rose kl ga salah namanya.. Beda harganya jauh bok!

  11. #26
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,175
    Mentioned
    979 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    fausto...jadi penapsaran nih...kemaren di sogo PIM lagi promo bvlgari, ditawarin nyoba2 tapi gw udah buru2 gara2 tangan kanan kiri dah penuh tas supermarket hehe

    iseng2 aja nyemprot di C & F bu kalo penasaran ama kopinya *gak lucuuuuu*
    di la rose itu beda berapa %?
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  12. #27
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    rainbow haahaha malessss.. 'Mbak2, boleh cium kopinya??' Plaakkk!! Gw ditabok hahhaa

    Di la rose lain2 perbedaan harganya.. Kmrn temen gw beli si bvlgari rose itu, nanya di toko parfum di plaza semanggi harga 550 (tester, pake kotak gada tutup) jadinya dia beli di la rose 350rb saja.. Gw kmrn ga blanja sih soalnya.. Eh beliin suami gw dafidoff cool water (udh jarang ketemu soalnya jd gw embat aja) harga 300rb doang (tp ga tau kl di C&F gitu brapaan, secara belinya ga niat nd dadakan jd ga survey dulu sblmnya), ini beneran produk bukan tester.. *murah ga ya harga segitu? Hahaha*

  13. #28
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,175
    Mentioned
    979 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    fausto..aduh racunmuuuuu
    ternyata ada decant bvlgari rose itu di lapaknya reizei...wah jadi pengen coba deh
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  14. #29
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    rainbow kayanya sih lu bakal suka deh *bussssshhhh tiup2 racun* haahaha tar update ya lu demen ga baunya Hidden Content
    Gw lg pengen cobain guerlain nih, yg tutup botolnya kayak bunga.. Ada yg udh pake kah? Enak ga ya baunya?

  15. #30
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,175
    Mentioned
    979 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    fausto...sip2 jeng...pesen juga belum hahaha
    kalo mau nanya aroma2an kayaknya lebih cocok di thread satunya lagi deh...all about fragrance notes klo gak salah...kesana yuk
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

Page 2 of 240 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast