Page 190 of 240 FirstFirst ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... LastLast
Results 2,836 to 2,850 of 3590
  1. #2836
    Newcomer
    Join Date
    Aug 28, 2014
    Posts
    53
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @Hidden Content galleryparfum punya mbak Selvy? Setauku asli sih, pernah order sekali, cek kode di boks sm botol sama tuh..

  2. #2837
    Newcomer
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    83
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Yinyayan....iya say asli doi punya...ramah orangnya,,n harga hampir sama ama si depo

  3. #2838
    Immigrant kayumanis's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    145
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    hi semua, beli parfum di debiruhouse dijamin aman ya? mohon pencerahannya. Thanks

  4. #2839
    Resident vnastiti's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2014
    Posts
    359
    Mentioned
    319 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Hi, ladies...
    Kalo cari parfum yang 30~50mil biasanya beli dimana ya? ol shop yang populer di sini rata2 100an mil ya? apa harus toko fisik? tengkyu yaa, sori kalo pertanyaannya silly, saya masih awam soalnya Hidden Content

  5. #2840
    Lurker
    Join Date
    Jan 18, 2011
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Di centro ambarukmo plaza, C&F lagi diskon sampai 60%... Lumayan, gk harus nyari onlennya Hidden Content

  6. #2841
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,176
    Mentioned
    979 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Debiru udah sering dibahas,malah halaman sebelumnya juga habis review Hidden Content

    Ceki2 halaman 95 untuk ols yang trusted versi member FD pecinta parfum
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  7. #2842
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    sori, aku anak baru mo nanya2. aku mo beliin kado buat temen boss in motion trus nyamperin offline store salah satu OL shop disini. distu aku liat packing lama. pas maen ke s*g* adanya packing baru. gmn ngeceknya kalo yg di offline store itu asli ato ga karena packing lama trus boss in motion kan tidak ada segel plastiknya. jadi maju mundur beli tuh parfum. Thanks

  8. #2843
    Immigrant docfitri's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    129
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Dulu kalo aku sm mama nyetok parfum hasil beli di duty free saat travelling/umroh atau hasil nitip sodara yg ke luar negeri, bs beli bbrp botol sekaligus.... Stok bertahun-tahun....
    Sekarang udh pada mau abis dan jadinya sayang ngabisinnya :') Akhirnya beli macam Tbs/Oriflame aja dah buat harian ngantor. Abisnya takut dibohongi kalo beli parfum ori di online shop ntah kenapa. Keinget pas jaman kuliah kalo kepepet beli refillan ajah haha.

  9. #2844
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    ada yang pakai victoria's secret - secret charm disini? aku lagi sukaaaaa secret charm hahaha Hidden Content
    terus katanya ini tuh sama banget wanginya kayak ferragamo incanto charm.. jadi pengen hunting2 lagi nih.. di depo lagi gaada stock huhu
    Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

  10. #2845
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Coba pesen di depo di bls nya setelah 1hari Hidden Content dan kosong stock nya

    - - - Updated - - -

    Coba pesen di depo di bls nya setelah 1hari Hidden Content dan kosong stock nya

  11. #2846
    Newcomer
    Join Date
    Oct 22, 2013
    Posts
    86
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Ada yg tw mesti cari kemana jeanne arthess love never die gold?
    Bukan parfum mahal emang, cuma ini dupenya parfum yg biasa dipake kalo gereja atw kondangan, hehe..
    Nyari di depo, debiru, sama rumahparfum, ga ada semua.

  12. #2847
    Resident
    Join Date
    Jan 6, 2011
    Posts
    265
    Mentioned
    257 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @Hidden Content
    Udah tanya di mybutik or parfumasli (kalau disini aku belum pernah beli)??

    Kalau aku pertama kali beli parfum online di debiruhouse and mybutik. Kalau beliparfum online, aku beli parfum yang sudah aku punya (yg beli di dept. Store), or ada teman or keluarga yang udah punya, jadi bisa bandingin wanginya n ketahannya.

    Aku pernah dikasih teman gucci premiere kw, dari botol mirip banget n wangi top note juga mirip. Tp middle note or base note ngga ada.

  13. #2848
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 17, 2012
    Posts
    535
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Kalau boleh saran jangan beli parfum online. Kemaren br beli, dia bilang 100% ori, tp reject/ tester. Hadeehhhh kecewa, baunya jauh bgt dari asli. Dan kalau beli parfum di mall pun harus hati2. Karena kita udah test banyak bau, jadi agak nyaru. Meski udah cium kopi sekali pun. Dua kali beli parfum di mall, selalu pulang2nya kecewa. Jadi saran aku, cobain dl kan...di kertasnya itu. Jalan2 dulu, liat2 yg lain. Pas mau pulang br cium lagi parfumnya, awet dan baunya tetep sama gak? Kalau iya, br beli deh. Ribet yah? hahahhaha

  14. #2849
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    758
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    kalau beli di olshop yg uda recommended disini sih so far selalu aman, service jg ga masalah
    yg uda pernah pesen di : depo, bakul, debiru, parfumasli, jocelyns, rumahparfum, multiparfum, puriparfum
    kmrn coba beli di olshop insta, testinya uda banyak makanya berani coba beli. hm, parfumnya sih kayanya memang ori, tp mgkn yg decoding krna bagian kodenya ditutup stiker & ga ada kode di botolnya. Jd kecewa jg sih, krna meski 99% yakin ori tp sellernya ga ngasih keterangan soal kondisi brg sblm kita order.
    akhirnya sekarang kembali order di olshop2 yg uda pasti2 aja, meski hrg kadang agak mahal dikit tp tenang & puas dgn barang maupun servicenya. trus hrs menahan diri klo liat parfum yg di olshop langganan ga ada, jgn lgsg ngebet hehe. mending nunggu aja smp ada stocknya di mereka
    www.lajolie-galerie.com ~ Ig : @lajoliegalerie
    where shopping is truly an investment ^_^

  15. #2850
    Immigrant LedApple's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    123
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @Hidden Content iya mak aku setuju sarannya tuh, kalo beli parfume online emang suka ngaco bilangnya apa pas nyampe ternyata apa ckckck...
    tp mak, aku pernah beli parfum di mall2 gitu pas di coba di kertasnya sih wanginya kuat banget dan enak, tapi pas udah di beli dan di cium yg di botolnya gak sewangi yg di kertas sih ya... duh kenapa ya?


    @Hidden Content coba cari di mat*hari dept.store mak, setauku jeanne arthes di jual di sana juga dan lumayan lengkap tuh
    Last edited by LedApple; Jun 9, 2015 at 12:53 PM.

Page 190 of 240 FirstFirst ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... LastLast