Page 140 of 240 FirstFirst ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... LastLast
Results 2,086 to 2,100 of 3590
  1. #2086
    Resident nanonano's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    273
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Priyayi Hehehe, iya si pengennya ambil yang murah ajaa...
    Bisa jadi sih, mungkin stock lama.. soalnya gw liat di depo malah harganya 480, cuma adanya yg artisan black (yg gw liat di olshop lain jg sekitar 600an)

    Seinget gw wanginya woody lembut gitu..Buat kado sih, temen gw ada yang ngincer tu parfum, gw sendiri ga seberapa inget baunya soalnya cuma sniff sekali..Hehe

  2. #2087
    Gold
    Join Date
    Feb 16, 2014
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    nanonano
    contoh parfumnya dong yang gimana? kasih masukan list parfumnya Hidden Content

    priyayi
    bener tuh.. harga di web kotaparfum agak mahal ketimbang yg laen, tumben untuk parfum
    John Varvatos Artisan bisa murah. yang mahal berarti stok baru kali ya?

  3. #2088
    Resident nanonano's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    273
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    barusan tanya kotaparfum ternyata stocknya habis, beli di bakul deh akhirnya

    adeozzy coba gw list parfum yang pernah gw coba dan menurut gw cocok buat segala umur yak..

    Nina ricci premier jour : ini yang gw bilang white floral + citrus, ada lembutnya, ada segernya juga, pas bwt all occassion.
    Vera Wang Vera Wang : Again, salah satu dr yang gw bilang white floral+citrus
    Lolita lempicka Lolita lempicka: tipenya gourmand, manis, tapi kadang agak berat, lebih cocok dipake kalo cuacanya sejuk/dingin
    Lolita Lempcika L de lolita Lempicka : lebih fresh dibandingkan yg diatas, nggak terlalu manis, rada salty.
    Kenzo Amour : Kalo penggemar vanilla, mungkin suka karena disini wangi vanillanya intense, manis, tapi masih lembut drydownnya
    Kenzo L`Eau Par Indigo Woman I love the plum and the amber here, sweet, cuddly, hehehe..

    Masih dikit si yang bisa gw contohin, belum terlalu banyak koleksinya... Hehe..

  4. #2089
    Gold
    Join Date
    Feb 16, 2014
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    nanonano
    beli di om bakul dpet bonus ya?
    wuidiiih...byk banget koleksinya Hidden Content
    Hidden Content untuk list parfumnya

  5. #2090
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 15, 2013
    Posts
    666
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Adeozzy,
    Makasih info nya ya, td udah ceki2 kesana
    --------------------

  6. #2091
    Gold
    Join Date
    May 31, 2012
    Posts
    37
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Ada yang pernah beli di ohmyparfume??

    Ane ngincer chanel egoiste. Disitu paling murah. Beda 100-300k sama online store lain. Tapi ragu mau beli. Ane tanya anak kaskus juga pada baru tau :l

  7. #2092
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    nagas
    aku pernah beli di ohmyperfume 2x, en cuman beli 1 barang yg sama, Tester Burberry Touch for Women, abis cuman disana yg ada. Barangnya asli koq en pas beli kedua kalinya, diantar ama kurirnya en free ongkir (kebetulan pula lokasinya tokonya deket ama rumahku seh)

  8. #2093
    Emerald
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    632
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    mba2.. ada yg pernah beli parfum diIG @originalparfum?
    ------------------------------------------------------------------

  9. #2094
    Gold
    Join Date
    May 31, 2012
    Posts
    37
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    MamiTian@ lokasi toko nya emang dimana sis?? Mau coba ke toko nya. Agak ngeri beli parpum diatas 1 jeti via online sih hahaha

  10. #2095
    Resident rororekso's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bumi Pertiwi
    Posts
    335
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Celia, aku udah 5x beli di @originalparfum...3 diantaranya adalah chanel 5 eau premiere, chloe edp, eli saab le parfum.
    Terakhir aku beli chloe edp lagi tapi yang travel size.
    Responsenya cepat dan ramah mbak Icha-nya.
    Hth...Hidden Content

  11. #2096
    Gold
    Join Date
    Feb 16, 2014
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    irena 6002
    sem2 sis Hidden Content

    mamiTian
    beli di ohmyperfume dapet bonus ya?

  12. #2097
    Citizen mamiTian's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Java
    Posts
    1,005
    Mentioned
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    nagas
    bukan toko offline seh, dari kurir nya, aku nanya alamat dia, dibilangnya seh di Komplek Ruko Delta Mas, Bandengan, jakarta utara gitu, tapi pastinya ga tau, cuman dia bisa COD koq, liat dulu aza barangnya, kalo yakin ori baru bayar deh Hidden Content

    adeozzy
    waktu kedua kalinya belanja aku dikasih vial 1pc, tapi vial nya perfume lama, kalo ga salah FCUK for her deh, ga seperti om Depo yg suka kasih vial perfume baru2 gitu...

  13. #2098
    Silver
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ada yang punya rekomendasi ga merk parfum yang wanginya mirip2 ama bvlgari rose essential,tapi yang harganya murmer?Tau sendiri kan klo bvlgari rose hrgnya agak2 mehong,apalagi buat kantong mahasiswa kyak aku..hehehe..Makaciiih

  14. #2099
    Resident nanonano's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    273
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    adeozzy Sebenernya baru pertama belanja disini, biasa dirumah parfum.. Jadi belum tau dapat bonus atau nggak, hehe..
    Sama2 dear.. Nggak semuanya full size kok, ada yang miniatur atau vial.. cuma yang bener-bener suka aja beli full sizenya.. Hidden Content

    nagas kalo dari testinya sih menurut gw asli ya.. Beberapa dari produknya jg bukan produk yang sering dibikin kw nya..

  15. #2100
    Resident ayina's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2014
    Location
    Bogor
    Posts
    314
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by hayusa Hidden Content
    Parfumasli.com asli kan ya???soalnya ada parfum yg aku incar disana murah bener harga di depo,strawberrynet jauh...
    Asli jeng, udah 4x beli disitu. Pertama beli yg murah dulu, stlh barang dateng n dicek asli, besokny lgsg order lagi. Pernah dikasih vial jessica mcclintock number 3, tp cm sekali. Wanginy enak floral gitu, tp sayang tokonya ga jual..... Q jg pernah belanja di yourbutik.com, asli juga, cuma orderny pas hari & jam kerja aja
    Last edited by ayina; Dec 25, 2014 at 01:05 AM.

Page 140 of 240 FirstFirst ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... LastLast