Page 240 of 240 FirstFirst ... 140 190 230 238 239 240
Results 3,586 to 3,590 of 3590
  1. #3586
    Resident
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    480
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Ada yang pernah beli parfum di IG andysperfume? original kah? thank you yaa sebelumnya..

  2. #3587
    Newcomer SfrRdntyAdam's Avatar
    Join Date
    Aug 8, 2012
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    86
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    andysperfume sepertinya palsu ya. Jgn disitu sih.

    lucky me dulu seringan dikasih parfume sama tante yang tinggal di France (lancome tresor, lancome miracle, lancome hypnose, gucci envy, gucci rush, ysl manifesto, narciso rodriguez for her, paco rabanne lady million, and tones of miniatures &#128518Hidden Content
    sempet juga stuck sama perfume2nya bodyshop..
    kalo skrg2 Gue selalu beli di department store (Sogo/metro, etc) & 2 tahun terakhir di C&F, escada, tous, zippo, dll

    Ngiler pengen beli online takut palsu. Tp banyak yg rekomenin zervinco, hmmmm

  3. #3588
    Resident
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    480
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @Hidden Content ..thank you info nya yaaa Hidden Content untuuung kmrn ga jd beli..

  4. #3589
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Hai semuaa, newbie niih
    Mau tanya ada yg pernah beli di Edbert Shop di Bukalapak gak ya ? Mereka jualannya asli ga ya ?
    Aku lg pengen beli Twilly d'Hermes dan adanya disitu
    Makasiihhh 😁

  5. #3590
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    190
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    hai mau tanya disini ada yang tau gak kalo mau beli miniatur parfum yang original dimana????

Page 240 of 240 FirstFirst ... 140 190 230 238 239 240