Advisory Tips on Buying Perfume - Page 243
Page 243 of 243 FirstFirst ... 143 193 233 241 242 243
Results 3,631 to 3,639 of 3639
  1. #3631
    Lurker
    Join Date
    Dec 28, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Mau tanya dong sama suhu disini, ada yang pernah beli di deeparfum yang di ig gak ya? Ori gak sih itu? Thanks before.

  2. #3632
    Lurker
    Join Date
    Mar 2, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Hidden Content Originally Posted by iranakeil Hidden Content
    Mau tanya dong sama suhu disini, ada yang pernah beli di deeparfum yang di ig gak ya? Ori gak sih itu? Thanks before.
    Hai sis, aku gak bisa kasih testi untuk dee parfum sih tapi aku pernah beli parfum online dengan kisaran harga yang mirip2 dengan dee parfum dan parfumnya palsu. Sekali terima barangnya aja kemasannya udah keliatan banget palsu, aku beli byredo yg miniatur. Bau parfumnya gak enak banget, even aku mau pake untuk sehari2 aja gak bs krn Gak enak bgt baunya kayak pahit gitu di kulit, beda banget sama parfum aslinya yg aku cobain di counter yang wanginya enaak bangettt seger dan gak ilang2 di kartu tester meski dah seminggu lebih. Jadi memang ada harga ada barang, sedih bgt sayang juga duitnya 500rb an dpt parfum abal2 huks...

  3. #3633
    Citizen putrifany's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    1,101
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Mau curhat sedikit sekalian nanya2 dong
    Ada yang pernah liat ga versi testernya Jo Malone?
    Kalo ada yang jual Jo Malone dengan embel2 tester nonbox kemungkinannya fake kah?
    Karena setau gw parfum tester pun selalu disertai dus/box dan batch code jg sama..

    Jadi gini ceritanya gw liat di timeline facebook ada seller yg udah trusted dan langganan jastipan mall to mall, dia buka share JM 120/10ml katanya dapat dari tester JM di counter indo makanya murah..penasaran lah gw kalo semurah itu pengen beli fullsizenya sekalian.. pas gw tanya2 ternyata nonbox dan kondisi ga sempurna..gw tanya bener dari counter indo kah? Ternyata bukan dan dia ambil dr supplier..gak jelas darimana..ya mundur lah ya gw udah say thanks dan sorry gak jadi beli..ternyata kayaknya si seller tersinggung dan berujung ngucapin kalimat2 gak enak seperti : kalo mau yg sempurna naikin aja budgetnya 2.5jt jangan cari yang tester.. jangan maunya yg sempurna kalo gak ada budget, mending beli share an aja bla bla bla..

    Anyway gw bukan masalah di budget gw memang koleksi parfum, JM biasa gw beli di counter my or sg, tapi kalau memang ada yg ori legit dan murah why not kan siapa yg gak tertarik, karena pure awalnya gw pikir dia ambil sendiri di counter kayak jastipan dia yg lain2..Dan gw rasa wajar kan ya belanja online dan tanya detail karena buyer kan gak bisa pegang n liat langsung..

    Beberapa koleksi gw emang sengaja beli yg tester, langganan di zervinco, parfumasli, Clairessence rendy, bilikayu, sama beberapa toko di batam atau beli di counter langsung kalo chanel sama JM..nah yang gw penasaran itu tadi beneran kah si JM ini ada versi testernya? Gw ragu2 krna seller trusted bukan yg biasa jual fake..takut juga ngejudge jualan orang fake apalagi sdh langganan.. dan kalau itu fake dia jual gak murah jg di 1.1jt.. gw mau make sure sama seller nya tapi malah kena semprot..hahaha



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #3634
    Resident
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    256
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Hi disini Ada Yang pernah beli parfum Di official store Shopee??? Yang beauty by Shopee ituuu, kira2 original gak yahhh????lumayan soanya diskonnyaHidden Content

    Sent from my Redmi 6 Pro using Tapatalk

  5. #3635
    Immigrant weii_chan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2014
    Location
    Semarang
    Posts
    118
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Aku pernah beli parfum di Velda Parfum, dia jual di instagram dan tokopedia.. Wahh.. Jangan sampai deh beli di dia, parfumnya palsu semua, parah.. Hati-hati aja..
    Aku beli 2 parfum bvlgari sama elie saab, botolnya sih sama tapi leher botolnya ga mulus kaya udah pernah dibuka terus diisi ulang dan dipasang lagi..
    Amit2 deh jangan sampai kena penjual begituan lagi, paling aman emang beli di zervinco (tokopedia), bursaparfum (tokopedia) atau depoparfum (tokopedia)..
    Selain itu mending jangan coba2 deh..

  6. #3636
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,560
    Mentioned
    590 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @Hidden Content
    Belom pernah nemu aku kalo JM Tester, dan iya kalau pun tester pasti ada box testernya. Mencurigakan banget sih aku bilang mah ya

    Sent from my INE-LX2 using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

  7. #3637
    Citizen putrifany's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    1,101
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Tips on Buying Perfume

    @Hidden Content sama mak..akupun ragu..tapi karena jo malone udah resmi masuk indo aku pikir mungkin aja bener bisa dpt testernya..apalagi memang dia basicnya jastip mall to mall..ternyata setelah ditanya detil dia dapetnya dr supplier bukan dari counter..yaudah langsung balik kanan drpd kena jebakan batman eheheh..

    Oiya pernah liat jg sih di lovebyapril dia bisa dpt jo malone nonbox murah, tapi kalo kayak lovebyapril n bilikayu sih pasti trusted karena emang belanja di counter ya..dan kondisi botol pun dijamin baru bukan yg gores2 gt kayak olshop diatas..

    @Hidden Content
    Oiya seller beautybyshopee itu sih most likely asli, karena dia official shop dr shopee dan barang2nya sama persis kayak yg di sale besar2an di mall waktu itu..pernah beli juga dan masih ada sticker harga aslinya (harga sblm diskon) dari distributor..hth


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #3638
    Resident
    Join Date
    Jun 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    261
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Kalau parfum travel size yg dijual 20ml gitu ada gk sih sbnrnya yg ori authentic? Byk liat bertebaran yg jual dan merk apa pun ada.

  9. #3639
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,560
    Mentioned
    590 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @Hidden Content tampilannya kaya gimana? Aku punya parfum travel size D&G tapi cuma 10ml doang pake botol kaca spray + ada lengkap sama dusnya juga

    Sent from my INE-LX2 using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

Page 243 of 243 FirstFirst ... 143 193 233 241 242 243