Advisory Tips on Buying Perfume - Page 242
Page 242 of 243 FirstFirst ... 142 192 232 240 241 242 243 LastLast
Results 3,616 to 3,630 of 3634
  1. #3616
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    halo saya newbie nih..
    ada rekomendasi beli parfum ori dan murah?

    - - - Updated - - -

    ada yg pernah beli parfum di OL syperfume sister sister?

  2. #3617
    Immigrant tulatulit's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    144
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @Hidden Content . Zervinco alhamdulillah asli ya . Chloe edp yg kubeli tahan seharian pol. Sampe besok pagi abis mandi juga masih samar kucium. Vlj gold wanginya di aku caramel . Yg noir pernah snif2 tapi terlalu manis puyeng. Yg gold manis caramel musky lbh enak sih .. ketahanan di badan standar. Zervinco juga responnya juga oke aku tanya2 dijawab dgn ramah dan cepat.

  3. #3618
    Immigrant
    Join Date
    Dec 2, 2013
    Posts
    175
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Di ig lagi bertebaran yang jual parfum kelas2nya jo malone, chanel dihargain 400-600rb. Kalau yg brand2 kelasnya aigner, CK dkk 300ribuan. Diklaim ori lagi bionya. Beneran ga ya itu?

  4. #3619
    Resident mickyjo's Avatar
    Join Date
    May 8, 2013
    Posts
    319
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @Hidden Content aku punya aigner starlight, aromanya manis tp menurutku agak kenceng ya. Pas cium pertama, yg menonjol kaya ada nanasnya

  5. #3620
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Tips on Buying Perfume

    Hallo sis, mau tanya.. Parfum Victoria Secret yang baunya seger (kyk hbs mandi tp bukan bau manis) itu yg type apa y? Makasih

  6. #3621
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    490
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @Hidden Content

    Sama banget mak, baru mau tanya itu..
    Itu beneran ori ga ya mak-mak?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #3622
    Lurker cheerful's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2015
    Location
    Balikpapan
    Posts
    13
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @Hidden Content Tentu saja bukan 😂 Udah nyobain yg di IG itu, wanginya 80% mirip sisanya kalo udah sering beli parfum pasti tau deh bedanya. Kayak ada wangi yg lebih nusuk di idung. Kalo botolnya 100% sama.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by rosekitty Hidden Content
    Suhu-suhu dimari, ada yg pernah belanja di I*RA scent nggak? Blind buy beli guess pink tester, dari banyak review nih parfum kan seger dan tahan lama, tapi pas nyampe bener2 flat, mesti dideketin ke hidung dulu buat nyari aromanya. Dan langsung amblas gitu aja. Padahal dus+botol+no.batch sepertinya ORI . Mungkinkah itu ORI ala Hongkong yaa. Sellernya jg gak respon sama sekali. Mosok kalah dgn inparfum Bandung yang baunya lebih merasuk ke hati.
    Ih ini parfum kesukaan aku banget, udah botol ke 5 apa 6 aku lupa. Aku biasanya beli di depoparfum atau puriparfum. Beli testernya aja biasa 250rb an dijamin asli. Tapi ya kalo tester Guess Pink ga pake tutup.

  8. #3623
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    640
    Mentioned
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Review beli parfum DKNY di r*m*hparfum. Ketahanan sih lama ya, seharian tahan. Tapi imo wamginya agak beda sama kalo beli di counter. Kan si DKNY ada wangi transisi pertama2 kenceng trus lama2 jadi halus gt. Nah yg aku beli itu wanginya flat kayak g berubah dari awal sampe akhir. Jadi g berani beli disana lagi hiks.

    BTW ada yang udah pernah coba jenny glow kah? Rekomen yang varian apa yg seger?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #3624
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Kalo mau beli parfum ori yg online bisa di clairessence rendy (fb), christine crystal fragrance (fb). Kalo yg miniatur bisa beli di IG kimochiparfummini, kimparfummini, diani christian(fb) kdg suka sale parfum miniatur
    Last edited by VeronicaArdianti; Feb 2, 2019 at 06:51 PM. Reason: Can not upload attachment

  10. #3625
    Immigrant
    Join Date
    Dec 2, 2013
    Posts
    175
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @Hidden Content yaach kena tipu donk kamu? Nyobain beli apa yg dari ig? Nah itu dia kalo botolnya kyk asli 100% itu ori2an singapore atau botol asli dia inject racikan sendiri ya haha.

    @Hidden Content jenny glow yg dupenya jo malone kan? Udh hunting2 ke beberapa toko offline di jkt ga ada yg jual bahkan mba ygjual ga pernah denger itu parfum. Kamu niat belinya online? Bisikin donk tokonya

    Btw itu dupenya jo malone yg English pear and freesia ada juga ada kan di minisoo. Ada yg pernahnemu ga? kemrin nanya ke mba2 minisoo katanya kl dateng barangnya langsung ada cust langganan yg nadah aka borong. Pasti utk dijualin lagi deh, sebel

  11. #3626
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    137
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @Hidden Content bantu jawab ya...edp yang LOVE ..dia manis nya dikit di awal,basenya powdery gituu..enak habis kayak mandi

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  12. #3627
    Lurker cheerful's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2015
    Location
    Balikpapan
    Posts
    13
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Dibilang ketipu yah emang pada dasarnya udah tau kalo bakal palsu wong harganya jauh banget, dulu aku beli Elie Saab cuma 500an, cumen penasaran aja. Denger2 sih yg begitu biasanya ori eropa 😀

    Oh iya parfum di Miniso coba deh yang Blooming Bouquet itu wanginya mirip banget sama Gucci Flora, EDP pun dia. Mayan lah kalo buat ganti2an sehari2 aku pake ini, ga bikin kantong jebol 👌

  13. #3628
    Newcomer kornetpedes's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @Hidden Content ini guess pink yg botol bentuknya G silver itu kan ya? Enak ya wanginya? Lebih ke floral atau fruity yg manis gitu mak

  14. #3629
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    640
    Mentioned
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @Hidden Content iya liat beli online aja di zervin*co parfum. ada kok dia tokonya di tokped/shopee. masih tutup tokonya karena imlek. 5050505050505050

  15. #3630
    Immigrant
    Join Date
    Dec 2, 2013
    Posts
    175
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Girls, ada yg tau ga kl spray parfum mampet diapain ya benerinnya? Masih baru soalnya tp kemarin beli tester, baru 2 mingguan. Seumur2 baru ini nih ngalamin spray mampet. Ada yg bilang bawa ke toko refill-an kan mereka biasa bongkar2in botol parfum tuh wkwk. Siapa tau disini ada alternatif lain yg bisa dikerjain sendiri

Page 242 of 243 FirstFirst ... 142 192 232 240 241 242 243 LastLast