Page 240 of 241 FirstFirst ... 140 190 230 238 239 240 241 LastLast
Results 3,586 to 3,600 of 3613
  1. #3586
    Resident
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    481
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Ada yang pernah beli parfum di IG andysperfume? original kah? thank you yaa sebelumnya..

  2. #3587
    Newcomer SfrRdntyAdam's Avatar
    Join Date
    Aug 8, 2012
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    86
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    andysperfume sepertinya palsu ya. Jgn disitu sih.

    lucky me dulu seringan dikasih parfume sama tante yang tinggal di France (lancome tresor, lancome miracle, lancome hypnose, gucci envy, gucci rush, ysl manifesto, narciso rodriguez for her, paco rabanne lady million, and tones of miniatures &#128518Hidden Content
    sempet juga stuck sama perfume2nya bodyshop..
    kalo skrg2 Gue selalu beli di department store (Sogo/metro, etc) & 2 tahun terakhir di C&F, escada, tous, zippo, dll

    Ngiler pengen beli online takut palsu. Tp banyak yg rekomenin zervinco, hmmmm

  3. #3588
    Resident
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    481
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @Hidden Content ..thank you info nya yaaa Hidden Content untuuung kmrn ga jd beli..

  4. #3589
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Hai semuaa, newbie niih
    Mau tanya ada yg pernah beli di Edbert Shop di Bukalapak gak ya ? Mereka jualannya asli ga ya ?
    Aku lg pengen beli Twilly d'Hermes dan adanya disitu
    Makasiihhh 😁

  5. #3590
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    222
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    hai mau tanya disini ada yang tau gak kalo mau beli miniatur parfum yang original dimana????

  6. #3591
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Lihat review di shopee nindy. Id jualan parfum victoria secret di penilaian ada beberapa yg bilang parfum palsu atau di campur alkohol. Dan barang gak sesuai dengan yg di pesan. Gue baru sekali beli 2 parfum disitu cuma 2 parfum share in bottle. Coba dong komen disini kali aja gue dapat pencerahan sebenernya parfum dia gimana?

  7. #3592
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,518
    Mentioned
    558 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @Hidden Content
    Kadang aku beli minis di zervinco, kimperfumemini, clairesence rendy, lucy tbs

    @Hidden Content
    Kl reviewnya udah jelek menurutku sih nggak usah dipercaya ya, better cari seller lain.

    Sent from my F1f using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

  8. #3593
    Lurker
    Join Date
    Jul 30, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Haii
    Ada yg pernah beli parfume di ig namanya rayparfume sama veldaparfume?? Mereka claim nya original money back guarantee sih tp kok murah2 yaaa penasaran tp takut palsu Hidden Content

  9. #3594
    Immigrant Maroon's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2013
    Posts
    186
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @Hidden Content Wahhh, info yang bagus.. Thank youuu..
    Kalo boleh tau, toko langganannya apa namanya ya..?


    Gue pernah beli perfume di Counter yg ada di Sogo, lalu setelah habis, beli lagi perfume yg sama di C&F. Dan harum nya ngga tahan lama yg beli di C&F.
    Jadi kapok beli disana.

    Gue pribadi, untuk apapun, harus yang ori. Dan selalu khawatir kalo beli di online shop. Karna ngga bisa bedain keasliannya dari jauh kan..
    Tapi Suami gue berani beli online. Dia biasa beli di rumahparf*m..
    Sejauh ini harum dr perfume nya sih ok-ok aja.



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #3595
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Akuuu 3 hari yg lalu beli di veldaparfume....pertama krn liat di sg nya tasya fara*ya. Seller nya slow respon bgt dan gatau deh ni parfume yg aku beli asli atau tdk krn aku baru tau pas aku bayar ternyata ga ada dusnya 😂 jengjeng aku minta cancel awalnya dikasi sama dia tp ujung2nya ga dikasi yaudah gapapa jg tp udh 3 hari aku beli barangnya gatau udh dikirim atau blm sm dia, ditanyain resi alesannya dia kerja 2x krn aku minta cancel. Aku cancelnya jg blm ada stgh jam setelah transfer dan itu jam stgh 8 malem. Aduh keselll tp yaudahlah pelajaran aku kl beli2 barang online 😅

  11. #3596
    Resident
    Join Date
    Jan 6, 2011
    Posts
    271
    Mentioned
    291 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @Hidden Content
    sekitar 2 tahun Pernah beli di nindy, tapi aku beli mist VS n hand sanitizer BBW menurutku asli tapi parfum belum pernah sih. Tapi menurutku mending beli store VS langsung, soalnya pernah liat harga mist seri Pink harganya hampir sama kalau di store lagi diskon. Terus di Nindy pelayanannya lama jadi kapok beli di situ.

    @Hidden Content
    Kejadiannya sama kayak aku dulu beli D&G light blue di Sogo wanginya bisa sampe 5jam diaku, pas beli di C*f wanginya ngga sampe sejam.

  12. #3597
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Ada yang pernah beli parfume di DebiruHouse?

    Kemarin baru aja beli gucci bamboo versi tester disana, wangi sama persis dgn counter, longetivity maks cm 4 jam which is pernah nyoba di sogo jg kalau ngga salah ingat ngga tahan lama jg. Mau beli disana lagi tapi masih maju mundur hehe.

  13. #3598
    Lurker
    Join Date
    Aug 8, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Hidden Content Originally Posted by yori_yu Hidden Content
    @Hidden Content kalo sogo masih bisa ditawar biasanya. aku pernah ditawarin bvlgari di sogo harganya 1.1jt sampai akhirnya dia ngasih diskon beberapa kali, harga terkahir jadi 550rb. buset setengah nya. semenjak itu jadi ragu sih mau beli di sogo hahahah
    bener nih sis...
    ku kmrn baru aja beli prada l'homme + jpg ultra male buat misua di Seibu GI. di rumah ngecek barcode yg di box dgn yg di struk.
    kalau prada ga masalah sih dari harga jg masih normal lah dgn yg online sm amazon. yang jpg 125mL agak mencurigakan, mas nya bilang harganya 1,2sekian... trus ternyata di struk 1,4. krn eyke buru2 (mau jemput anak), bayar deh itu 2 komaan.
    di rumah ngecek ulang dong, secara emak2 yee... ngecek barcode nya... untuk yg prada udah sama... yg jpg beda. nah loh... ada apa ini...

    langsung telepon ke Seibu nya, eike mau komplen kan. bilangin aja kalau barcode nya beda. setelah usut2, ada kalik 30 menit nelepon itu, akhirnya si mas nya ngaku kalau nge scan nya pake barcode yang scandal. bukan yg ultra male. sbg emak2 yg hakiki, ku marah2 dong. dan kujebak sih, tanya harganya brp mnrt sistem mrk. katanya 1,4 an. berarti sama. cuma dia nge scan pake scandal. hati2 sister2 sekalian. harus lebih jeli lagi kalau beli di store2 gt. saya yakin sih, pasti itu ori (sekelas seibu ga mgkn jual kw). cuma kadang2 spb/spg nya suka nakal. mungkin krn mrk ngejar target kalik ya.

    kalau di Sogo (PS) lain lagi cerita, beli CH good girl, si mbaknya kooperatif dari awal ngasih diskonan. ga harus dipaksa2. lumayan banget kan, dikasih gratisan, dikasih travel size. bisa hemat banyak.

    nah kalau di Living Glow (PI) beli Escentrics Molecules 01 krn parfumnya baru masuk ke Indo, si mas nya ga tau apa2. tapi ttp ngasih bonusan travel size yg mercedes benz sih. dimaklumin lah, parfum kurang terkenal.

    intinya, kita jgn nge push mas/mbak spb/spg... tapi kita ttp harus kritis. bukan kikir atau pelit ya. beda yes.

    eyke mau coba mesen di zataru deh kalau CH udh hbs. kayaknya review nya bagus. anak ga bs ditinggal lama2 soalnya. wkwkwk...

    salam mewangi, sister-sister sekalian.

  14. #3599
    Lurker
    Join Date
    Aug 8, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    hand sanitizer BBW udah ga ada lagi yes, sist?
    sudah mencari-cari, tapi kosong mele..

  15. #3600
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Ada yg tau gak yaa beli katy perry meow dimana? Mau beli online takut palsuHidden Content Di sogo/ store ada gak? Thankyouu

Page 240 of 241 FirstFirst ... 140 190 230 238 239 240 241 LastLast