Page 1 of 241 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 3607
  1. #1
    Newcomer elle.amore's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Tips on Buying Perfume

    Mau tanya kalian kalo beli parfum ori dimana ya?
    Maaf kalo oot.

  2. #2
    Citizen natadepico's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,290
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    elle.amore, aku biasanya beli di Hidden Content
    original, pelayanannya juga bagus kok bisa nanya2 Hidden Content
    My Blog : www.natassiajournal.com
    IG : natassiajournal

  3. #3
    Citizen natadepico's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,290
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    michil, setiap produk parfum pasti ada kode di dus & di botol
    kodenya harus sama.. seperti beli hape Hidden Content
    harganya emang murce tp dijamin asli & money back guarantee

    kalo ngga males cek di page belakang2 ada yg recommend rumahparfum utk belanja parfum original

    hedeeehh, tiba2 pengen repurchase CK eternity moment
    tadi sniff2 botolnya yg udah abis kok jadi kepengen beli lagi Hidden Content
    Last edited by natadepico; Feb 23, 2011 at 04:51 PM.
    My Blog : www.natassiajournal.com
    IG : natassiajournal

  4. #4
    Citizen natadepico's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,290
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    michil, iya ada kok toko offline-nya
    Sayangnya jauh bgt dari tempatku jd biasanya aku sniff2nya di C&F Hidden Content
    Cuek ajalah, yg penting ngga nyesel pas beli.
    Kadang kl ngga disemprot di tangan (disemprot di kertas tester parfum) wanginya suka beda sih Hidden Content

  5. #5
    NewcomerCitizen michil's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,637
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    natadepico, kalo metode gwe gini, bli vial (banyak noh yang jual vial), trus gwe pake deh tuh sharian. pernah bli vial skalinya beli 10, jadi selama 10 hari gwe ganti2 parfum trus, di check list mana yang gwe suka dan gak suka..setelah yakiin banget, baru beli yang botol gedenya,,hehehe Hidden Content
    IG:kamita_label for Mukena Katun Jepang & Hairbanded. I'm tje first hand supplier

  6. #6
    Permanent Resident divdev77's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2009
    Location
    depok-jakarta pp
    Posts
    704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    Michil, smart tips tuh! Bisa. Banget ditiru. Beli vialnya yg oke di mana ya? Rumahparfum jual juga gak sih?

  7. #7
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,193
    Mentioned
    993 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    gw malah suka kebalikan, beli parfum gedenya dulu trus cari vialnya, buat diisi ulang dan bisa dibawa2, di tas gw ada beberapa vial parfum

    divdev77...di market plaza ada tuh yang jual vial2 parfum, yang gw inget di lapaknya mecsta..trus siapa lagi...lupa
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  8. #8
    Citizen natadepico's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,290
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    michil, divdev77
    Rumahparfum ada jual vial kok, miniatur jg ada tp ngga banyak
    Harganya termasuk paling murah Hidden Content
    Sekarang aku ada langganan baru, setiap pembelian parfum bonus miniatur + vialnya dapet banyaaakk
    Cuma ngga bisa pilih..

  9. #9
    Resident bingea's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2008
    Location
    Chilli Island, Lombok
    Posts
    277
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    rainbow:vycosmo juga jual kok parfum say, ini satu aku rcommend beli parfum OL
    springbreezeshop.multiply.com
    tanabata:menurut aku beda jauh say antara si 212 dan glow, si glow tuh nyegrak dari awal sampe akirnya dan d gw rada rada asem (hahahha) base notenya
    kalo si 212 itu sweet fresh musky (walopun gak se musky TBS White musk) jadi seger awalnya , rada manis dan base notenya ada musk yang maniss,(gula kale...) IMHo loh darl....

  10. #10
    NewcomerCitizen michil's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,637
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    iya disini banyak yang jual..vycosmo, reizei. Dolo mah gwe beli nya di trik seberang. beli 10 biji, dan akhirnya menentukan 1 pilihan yang tepat..

    nah kalo mo lebih murah, coba cari yang per mili aja, kan cuma mau tau scent nya kayak apa. Kalo tahan lama ato gak, tergantung jenis yang nantinya bakal kalian beli, edt (lamanya sedeng), ato edp (lamanya lamaaa)
    IG:kamita_label for Mukena Katun Jepang & Hairbanded. I'm tje first hand supplier

  11. #11
    Resident bingea's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2008
    Location
    Chilli Island, Lombok
    Posts
    277
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about fragrance notes

    oia sekrg ada yg namanya decant, jadinya itu parfum di taro di botol botol yang lebih kecil, ukuran 10 ml gitu, bisa request mau apaan...di ol shop yang gue sebut d atas bisa kok melayani permintaan decant

  12. #12
    Immigrant carissa's Avatar
    Join Date
    Sep 30, 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    212
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Ladies, perfume apa yah yg awet seharian n dari jauh udah tercium baunya.. mcm bau2 bunga/floral gitu. Mahal gapapa..
    Ga ahli dlm perfume2 begini nih.. Maap kalo oot. thanx a lot....

  13. #13
    Permanent Resident divdev77's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2009
    Location
    depok-jakarta pp
    Posts
    704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @natadepico, mau dong jeng pm tempat langganan barunyaa. Biar gak oot,beli parfum enaknya pas sore ya, waktu kita udah beraktifitas en ngeluarin aroma badan kita sendiri. Trus jangan buru2, abis disemprot kita bawa muter2 dulu biar keluar semua tuh top notes, middle notes ama base notes nya..trus campur ama aroma badan kita sendiri jd enak gak ngeblend nya..

  14. #14
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,193
    Mentioned
    993 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    carissa, yang gw pernah coba dan awet, EDP Moschino Couture dan Delices de Cartier
    awet ... baunya agak manis, gw sih memang suka hehe
    klo yang seger dan awet, gw dulu pake escada sport yang ijo, tapi udah gak keluar

    betul kayak divdev bilang, kadang sejam aromanya udah berubah dan ini bisa beda2 tiap orang, sebelnya tuh sales parfum suka maksa2...lah kita yg beli kan juga udah pada cerdas kali, kalo aroma itu bisa berubah
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  15. #15
    Immigrant carissa's Avatar
    Join Date
    Sep 30, 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    212
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    rainbow, thanks yah..
    iya bener banget seolah kita cuma mo semprot2 gratis doang..
    padahal kadang jatuhnya ga cocok sama keringet kita stlh bbrp jam tsb.

Page 1 of 241 1 2 3 11 51 101 ... LastLast