Page 241 of 241 FirstFirst ... 141 191 231 239 240 241
Results 3,601 to 3,609 of 3609
  1. #3601
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Hidden Content Originally Posted by MiniMinnie Hidden Content
    Ada yg tau gak yaa beli katy perry meow dimana? Mau beli online takut palsuHidden Content Di sogo/ store ada gak? Thankyouu
    Wah samaan say, aku juga lagi intip2 toko online cari katy perry meow, banyak sih ya seller yang bilang ori bahkan ada bpom nya, dan reviewnya juga banyak yang bagus, tapi who knows yaa ...

  2. #3602
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    276
    Mentioned
    209 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Tips on Buying Perfume

    @Hidden Content kalo ga salah aku pernah deh waktu ke matahari ditawarin spg-nya. Yang royal revolution sih, tapi masa iya dia ga punya meow. Coba aja diliat dulu. Alternatif lain ya di cnf, atau online di rumahparfum sama zervinco (aku personally belum pernah beli di zervinco, tapi dari guling- guling ke atas katanya asli. Cmiiw)


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #3603
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Haai.. salam knal smua.. sy newbie..
    Mo tanya.. ada yg pnah bli parfum di ig parfum.ori.murah gak? Infonya dong.. ori gak? Trusted? Makadih sblumnya?

  4. #3604
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Haii, saya newbie nih, suka banget sama parfum dkny be delicious yg hijau, tapi botolnya berat kalau dibawa bawa😥 kira2 diolshop mana ya yg ada jual travel size nya?

  5. #3605
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,518
    Mentioned
    558 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @Hidden Content
    Coba beli botol spray kosong yg size 10ml gtu trus Di decant sendiri aja

    Sent from my INE-LX2 using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

  6. #3606
    Immigrant
    Join Date
    May 15, 2014
    Posts
    135
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    mau tanya kalo parfum untuk pria yg sekiranya oke menurut suhu2 parfum disini apa ya? 😂 buat kado pacar ni Hidden Content tp mau beli online hihi

  7. #3607
    Newcomer
    Join Date
    Apr 2, 2017
    Posts
    76
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @Hidden Content Paco Rabanne 1 million atau Chanel Allure enak bgttt sis

  8. #3608
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    Ada yg pernah beli di deeparfum (ig) itu jual asli gk ya? Jual travel size 20ml 75rb an, botol sama dus nya cantik sihh Hidden Content
    Aku pengen nyoba beli miss dior, prada candy, atau gucci envy me. Tapi masih bingung yg mana, yg paling ringan bau nya dari ke3 itu yg mana ya?
    Aku suka nyemprot dibaju kalau parfum, kalau nyemprot di badan suka pusing gitu gk tahan Hidden Content

  9. #3609
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,518
    Mentioned
    558 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips on Buying Perfume

    @Hidden Content
    Pelsong itu mah, ga mungkin harga parfum asli segitu ya, apalagi kaya Dior yg harga full-size nya juta2an

    Sent from my INE-LX2 using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

Page 241 of 241 FirstFirst ... 141 191 231 239 240 241