Brand Ria Miranda - Page 2

Thread: Ria Miranda

Page 2 of 179 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2684
  1. #16
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ShabbyChic by Ria Miranda

    Lika...iya aku juga penasaran...aslinya secantik fotonya ga ya? Yah namanya juga foto katalog pasti dibikin seindah mungkin Hidden Content
    Soalnya banyak juga kejadian, ol shop baju muslim...difoto cakep banget..harga juga mahal...eh ternyata pas datang barang (katanya sih) sangat mengecewakan

  2. #17
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ShabbyChic by Ria Miranda

    suka bgt ama koleksinya ria..pengen punya smuanya tp sangat suka ama maxidress nya..kmrn beli floral maxi dress pink kegedean tar kalo dah dikecilin aku jebreng disini ya
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  3. #18
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ShabbyChic by Ria Miranda

    Mey...berarti kualitas bahan dan jaitannya bagus ya?...hehe...ditunggu deh penampakannya

  4. #19
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ShabbyChic by Ria Miranda

    diana...jaitannya sih bgs..bahan n warna nya jg bgs...
    pgn mampir deh ke butiknya yg cikini itu tp jauh ya ;(
    pengen beli bohemian dress nya tp takut tar dibikinin sm mba iyahnya kegedean
    Last edited by meytrianee; Feb 20, 2011 at 11:19 AM.
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  5. #20
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ShabbyChic by Ria Miranda

    iya Mey...samaaa....apalagi aku tambah jauh dari bogor....hehehehehe.......
    tapi kalo di blog dia, koleksinya ga banyak ya...aku suka fotonya keren-keren!!!!

  6. #21
    Platinum
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Location
    depok
    Posts
    244
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ShabbyChic by Ria Miranda

    widirenn
    oo..bukan ya? jadi beli dmn?? hehe *sorry jadi OOT* Hidden Content

  7. #22
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ShabbyChic by Ria Miranda

    diana..iyaa hihihi keren2 aku suka warnanya soft2 gt tp cmn dikit kmrn sih di emailin sm mba iyah nya cmn dikit jg pdhl pgn liat jumpsuit n hareemnya
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  8. #23
    Beryl phee's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    magelang tercinta
    Posts
    1,144
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ShabbyChic by Ria Miranda

    wew...baru buka FD lagi..udah panjang aja tret shabby....jadi shabby addict ni...
    widiren : penampakanmu semakin meracuni buat ambil carma..dooohhh...jd keranjingan hareem..masak skrg pake hareem mulu yaks klo pergi...
    btw kaos fawwasnya lucu....beli fawwas dimana yaks?
    mu share penampakan jumpsuit yaaa.....diriku tampak gendut..mana td dblg aladin girl pula ma suami....

  9. #24
    Emerald wiwiek_wno's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    703
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ShabbyChic by Ria Miranda

    Bagoooos phee....ditunggu penampakan berikutnya yaaaa..........

  10. #25
    Permanent Resident theovilla's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    surabaya - bangkalan
    Posts
    763
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ShabbyChic by Ria Miranda

    lama gak ol ternyata dua ada tritnya sendiri.. hihihihi...

    widirenn cakepppp,.. suka deh sama carma-nya... Hidden Content
    phee bagus kok,.. trust me, lebih gendutan aku kok.. Hidden Content

  11. #26
    Beryl phee's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    magelang tercinta
    Posts
    1,144
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ShabbyChic by Ria Miranda

    theo, wiwik : si jump ini jarang dipake krn aku krg pede gt...secara aslinya kan panjang bgt..akunya petite..jd keliatan gembung2 pas dipake..hehe....
    dipede2in aja lhah....

  12. #27
    Emerald wiwiek_wno's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    703
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ShabbyChic by Ria Miranda

    Phee: jumpsuitku juga baru kupake sekali thok...mau kupake kerja, blom tega...hahaha

  13. #28
    Silver
    Join Date
    Nov 16, 2010
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ShabbyChic by Ria Miranda

    asli penasaran sama sishabby chic ini cuttingannya oke gak? bahannya gimana hehe

  14. #29
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ShabbyChic by Ria Miranda

    hehehe...mbak wiwiek serius jumpsuitnya mo dipake kerja? blom tega Hidden Content
    mbak cuma kamu ni yg blm posting foto jumsuit. ayo pake Hidden Content

    phee, yep u're petite tyt! jd keliatan kegedean gitu si jumpsuit.
    trus itu bag pinggang/pinggul, karetnya gak lebar? aku kok bayangin kalo lbh lebar dikit bisa lbh bagus keliatannya. ato dikasi belt yg loose gitu..

    theovilla foto jumpsuitnya dulu pindah kesini aja, biar pada lbh ngeces Hidden Content

  15. #30
    Silver
    Join Date
    Nov 16, 2010
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ShabbyChic by Ria Miranda

    waaah keknya napsir sama maxi dressnya cuma msih gak yakin bakal muat pasti kelelep dh

Page 2 of 179 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast