Brand Ria Miranda

Thread: Ria Miranda

Page 1 of 179 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2684
  1. #1
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Ria Miranda

    sudah ada tretnya sendiriiii Hidden Content

    Shabby Chic ini brand name dari desainer Ria Miranda. blognya ada di Hidden Content

    Shabby Chic-nya Ria Miranda ini kayanya favoritnya FDers yg pake jilbab, udah dibahas dan 'dipamerkan' selama berpuluh2 halaman di baju muslim Hidden Content

    so, sekarang dipindah sini aja yaa...
    silakaaaaaaaannn Hidden Content
    Last edited by ketupatkartini; Feb 19, 2011 at 06:10 PM.

  2. #2
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ShabbyChic by Ria Miranda

    beberapa posts terakhir aku copas ya... maaf gak semuanya. gak bisa mindahin post, yg bisa cuma bu mods Hidden Content


    Hidden Content Originally Posted by nyiur Hidden Content
    wiwik, ntar klo ada waktu pas n koneksi internet gak empot2an, ku upload barang jarahan dr shabby chic deh yaa...

    begini ini penampakan celana harem baru ria miranda. hasil imel mbak iyah kemaren hari. what do you think ladies?
    Hidden Content Originally Posted by narilurvedyep Hidden Content
    nyiur akhirnya dimunculkan jg penampakannya..klo dipake beneran lebih lucu lhoo itu harem slimnya..haha..

    kekar iyaa,yg versi slim dipinggangnya bukan karet lebar,karet lebarnya dipindahin ke bagian bawah..
    Hidden Content Originally Posted by widirenn Hidden Content
    ladies, what do u thing... (dari imel mba iyah)
    worthed endak ya cardigan bahan stretch 300k ??

    yang bawah itu celana celana carma (hareem yg lebih slim) dan seri warnanya
    bagusan yang mana yak ?
    Hidden Content Originally Posted by narilurvedyep Hidden Content
    ritarif aku ud liat langsung dan beda banget koq ama yang di ITC2 itu..hehe..krn aku sndiri jg naksir tp lg ga punya duitnya Hidden Content ..

    kekar iyaa,yg slim ini bahannya jg sama ama yang pertama..ayoo beli dan racuni aku Hidden Content

    widirenn lhoo..koq cardi pinknya masih ada?mba iyah blg ud sold out&bahannya abiss..mba iyah boong niih ama aku..hahaha..mnrt aku cardinya lucu banget aku jg ambil satu..tp snow pernah beli dan bahannya ngebrudul krn pas dipake naik angkot kesangkut gitu..
    Hidden Content Originally Posted by widirenn Hidden Content
    iyaa tiga atas itu judulnya cardi bahan stretch
    bawah kiri abu itu blus kaos, mungkin kaos yang nggantung itu bisa dibikin capuchon kali yak ?
    Hidden Content Originally Posted by ketupatkartini Hidden Content
    widirenn...kl carma pants nya harga 325rb.. walo mhl msh bs diterima si ya..soale emang unik en bahan bagus. tp kalo cardie....harga 300, haduuuuuh.... mbaaak, kok mahal bgtt...

    trus yg blus kaos itu harga berapa ya?
    nariiil...menyiksa ni racunnya!! doooogh... :tepokjidat:

    ---------- Post added at 03:38 AM ---------- Previous post was at 03:36 AM ----------

    mesti jual apa nii biar bisa beli carma nyaaa Hidden Content
    Hidden Content Originally Posted by diana Hidden Content
    Hai temans....
    Tadinya aku mau order maxi dress yg romantic shade punya shabby chic...tp ternyata sizenya kurang gede dikit...jadi mesti custom order deh kalo mau
    Eh trus aku diemail contoh bahan juga....jadi mau nanya ke para pakar disini Hidden Content ..jaitan dan kualitas bajunya bagus ga sih kira-kira krn pas diliat lbh lanjut...model dressnya sih standar bgt yah..bahannya chiffon kan ya kalo ga salah...harganya 350
    Trims yaaa
    Hidden Content Originally Posted by phee Hidden Content
    harga blouse kaosnya 275 include daleman ninja kata mba iyah..mu liat langsung aja deh...
    *mupeng...
    Hidden Content Originally Posted by phee Hidden Content
    madame dehabs : daleman ninja 50 rb deh klo g salah dulu aku beli..
    wiwik : aku maunya juga exclude daleman ninja say..g gt suka ma si ninja..gerah heuhehe...keknya baru senin ni dibawain..td mba iyah mu bawa sabtu tp g bisa..monggo lho klo mu ada yg ambil dulu trus dipajang disini..hehe..penasaran a carma ungu juga aku hahay...
    Hidden Content Originally Posted by Abysister Hidden Content
    Ibu2 yg udh nyoba harem&jumsuit Ria, kalo biasa naik motor lbh enak pake yg mana? Tkt ribet niy, syg kan udh beli tp ga bs dpake ngojeg
    Hidden Content Originally Posted by ketupatkartini Hidden Content
    Abysister, walo blm nyoba carma yg terakhir ini, I can say for sure, enakan yg carma kl buat naek motor lah. Yg harem pertama itu gombrongnya ampe kebawah. Kalo yg carma inikan msh ada pipanya, dan lbh slim.
    Hidden Content Originally Posted by narilurvedyep Hidden Content
    kekar itu blus kaos yang pake capuchon..lucu banget...klo ada yang pernah liat video klipnya InaRovi, itu sama kayak warna pink yang dipake ina pas main gitar

    madame dehabs dulu dlman ninja shabby chic 50rb, tp pas ud masuk ke butik jd 65rb..tp aku ga tau klo belinya online msh harga lama apa baru Hidden Content

    widirenn wiwik fawwaz itu apa ya?bahan kaosnya sama kayak bahan cardinya shabby?motifnyaa?aku suka bgt ama cardi yg pink itu abisnya..hehe
    Hidden Content Originally Posted by narilurvedyep Hidden Content
    widirenn eh,kaos yg buat blouse apa cardi yaa?klo yg buat blouse capuchon sih kayaknya emang kaos biasa..klo yg kaos cardi yg beda bahannya..aku suka bgt yg cardi pinknya..hehe..
    iyaa Inarovi pake pink terang itu khusus dibuat utk vidklip..krn Ria hampir ga pernah ngeluarin barang warna2 shocking bgtu..hehe

    wiwiek hoo gitu..aku malah ga tau..hehe..

    ay.i kmrn itu dibutiknya cma liat pink muda,ungu muda,sama abu2 klo ga salah..

  3. #3
    Beryl phee's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    magelang tercinta
    Posts
    1,144
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ShabbyChic by Ria Miranda

    Tengkyuu ketkar dh bikin tretnya..ntar majang futu pas pake shabby chic ah...shabby chic of the day deh Hidden Content

  4. #4
    Platinum
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Location
    depok
    Posts
    244
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ShabbyChic by Ria Miranda

    jadi mbak iyah yg di bilang di thread inner tuch link OLSnya ShabbyChic ya? baru ngerti...
    untung ketkar bikin thread ini, thanks yaw

  5. #5
    Resident widirenn's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2010
    Location
    jogja ajahh
    Posts
    365
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ShabbyChic by Ria Miranda

    Carma khaki dah datang..
    Ntar aku jembreng disini yak, nunggu para krucil KO dulu qiqiqi

  6. #6
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 11, 2009
    Location
    Indramayu, Indonesia
    Posts
    697
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ShabbyChic by Ria Miranda

    Widi, asyeeek
    Bagus mana IRL nya sama harem lama?

  7. #7
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ShabbyChic by Ria Miranda

    widi...aaah, menantiii!!! aku dah penasaran sm warna khaki itu
    btw itu gambarnya kok ga bisa ngikut pas di copas ya.. biasanya kan bisa.

    netta, phee... mariii, Hidden Content
    phee kita pengen liat niii koleksi shabbychic yg selalu dianter mbak iyah ke rumahmu, hehehe

  8. #8
    Resident widirenn's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2010
    Location
    jogja ajahh
    Posts
    365
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ShabbyChic by Ria Miranda

    hijab : kaos instan square, top : fawwaz, bottom : carma khaki
    Last edited by widirenn; Feb 2, 2013 at 01:22 PM.

  9. #9
    Permanent Resident Mrs. Dewa's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    663
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ShabbyChic by Ria Miranda

    ada yg udah pernah mampir naura boutique kah? kabarnya stok harem & jumpsuit kumplit ada disitu...

  10. #10
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ShabbyChic by Ria Miranda

    widiren, oooo...itu ya fawwaznya! cocok padanannya.
    siiip...carma penampakan perdana!! warnanya terlihat lbh muda dari warna yg diemail mba Iyah ya. bagusss!

    MrsDewa, pengen tp jauhhh...

  11. #11
    Emerald wiwiek_wno's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    703
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ShabbyChic by Ria Miranda

    woooow....dah ada thread nya sendiri yaaa....makasih ketkar...
    widirenn....kaos fawwaznya cucok banget tuu dipadanin sm carma....tooop daah...

  12. #12
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ShabbyChic by Ria Miranda

    Wah...penampakan fotonya baru satu yaa...hehe...ayo dong yg punya koleksi riamir tolong dijembreng disini...terutama pengen liat irl maxi dressnya gimana

  13. #13
    Platinum
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Location
    depok
    Posts
    244
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ShabbyChic by Ria Miranda

    widirenn
    itu kaos fawwaznya dari ShabbyChic juga?
    bagus dech...

  14. #14
    Resident widirenn's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2010
    Location
    jogja ajahh
    Posts
    365
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ShabbyChic by Ria Miranda

    netta, kaosnya bukan shabby chic, harganya 100rban klo gak salah..

  15. #15
    Resident lika's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2009
    Posts
    328
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ShabbyChic by Ria Miranda

    Aku sudah buka webnya... Bajunya keren2 ya, bagus2 dan bisa dipakai juga untuk yg tidak pakai jilbab sepertinya.
    Realnya sebagus difotonya ga ya?

Page 1 of 179 1 2 3 11 51 101 ... LastLast