Product BATIK CLOTHING - Page 4

Thread: BATIK CLOTHING

Page 4 of 22 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 329
  1. #46
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    Rabu nanti lagi nyoba menyambangi Rumah Batik Truntum dan Mahija, untuk minta bantuan dibuatkan seragam kepanitiaan. Ada rekomendasi lain?

  2. #47
    Citizen uun's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    2,134
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    Batik amarilisnya anais masuk debenhams sekarang, keereeen yak, hihihi

  3. #48

    Join Date
    Jun 21, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    seriusan uun... waaa kereen, si ninis bisa tembus dept store gtu...saluuute

  4. #49
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wow kereen euy Amarilis. Masuk Debenhams pulak. Jadi pengen ngeliat2 langsung penampakannya.

  5. #50
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    waaaaa keren banget batik amarilis anais bisa masuk debenhams,, congrats,,,aku mau cek ke debenhams deh kalo ke sency,,

  6. #51
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    Helppp. Mebutuhkan alamat lengkap Mahija plus nomer telepon yang bisa dihubungi.
    Di re-schedule mulu nih persowanan gw (nangis menjerit jerit)

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Aug 7, 2011
    Location
    Bekasi, Jawa Barat
    Posts
    15
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    batik amarilis anais kereeen....d liat di debenhams...ada butiknya g y?ato online shop nya?mkasiiii

  8. #53
    Newcomer
    Join Date
    Jun 24, 2011
    Posts
    38
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    so far aku beli batik di ol shop peach stuff (fb), aku suka model2nya
    kainnya sih biasa aja yaa Hidden Content

    lagi mau coba beli di mimo, tertarik banged sama batik yang ada obinya tuh...tapi belon kesampean Hidden Content

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2011
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    Klo aku lg suka batik Alleira ni... Design nya lucu2, cuma harganya suka ga nahannn....

  10. #55
    Permanent Resident stylistgal's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2008
    Location
    jambi
    Posts
    560
    Mentioned
    297 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    batik centil juga ada di debenham. minggu kemarin pas kesana nemu huaaaa... bagus bagus bangett

  11. #56
    Resident
    Join Date
    Jun 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    261
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    PandaNdut,alleira kl lagi ada pameran di JCC suka sale lho.Kemarin di pameran kridaya, aku sempet liat ada yg sale smp 90%.Cuma mungkin yg di pameran itu stok lama, ya.

  12. #57
    Ssaphira's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    hai2 ibu2...mau sharing juga..buat aku the best place to shop for batik itu Obin...koleksinya memang gak heboh motifnya tapi timeless...

    ini salah satu koleksiku...

    Hidden Content

  13. #58
    Beryl suki's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    Joon's dorm
    Posts
    1,036
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    THUMBNAIL

    Hidden Content
    source : kohls.com

    btw tadi liat di kohls ada tee motifnya kaya batik gitu, motif2 etnik di amrik sono udah biasa x ya, suku indian punya jg yah,, cuma di Indo jarang yang tee motif batik gitu yah,

    kebanyakan blouse or dress, coba ada tee soalnya ga pede pake blouse gt kesannya terlalu feminim n niat gt menurut saya lo....tp emang sih suka ama sebagian desain mimo batik, cm ga pede pakenya, hehe, kalo batik snob itu ekeh sih kurang suka yah design kok rada norak tp mgkn karena ekeh lum terbiasa aja liat batik full yah, hehe....

  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 4, 2010
    Location
    here and there
    Posts
    609
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    sebelumnya maap ya pertanyaannya..Thamrin City dimana sih? udah sering denger dan ileran ttg si thamrin city ini tapi ngga tau dimana, maklum ya eke kan ga di jakarta Hidden Content

  15. #60
    Resident
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    331
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    suki klo pengen t-shirt gitu aku taunya baticube.
    yang punya temen kampusku. cuma batiknya ga full dan pilihannya masih dikit juga sih klo menurut aku.

Page 4 of 22 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast