Product BATIK CLOTHING - Page 22

Thread: BATIK CLOTHING

Page 22 of 22 FirstFirst ... 12 20 21 22
Results 316 to 329 of 329
  1. #316
    Immigrant
    Join Date
    Jun 26, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    @Hidden Content sering denger tentang batik itu, beneran enak dipakai ya?

  2. #317
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    Batik house of kavi 👌🏻👌🏻 modelnya bagus ga kuno, bahannya jg oke

  3. #318
    Lurker yiska's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    Halo, ini post pertamaku di sini. Ada yang tahu Gendhis's Batik? banyak koleksinya di pinterest tapi kok enggak nemu web jualan atau info tokonya. barangkali ada yang tahu bisa share,

  4. #319
    Immigrant uleemickey's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2011
    Posts
    209
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    Just info... Buy 1 get 1 kaftan collection only at Alleira Plaza Indonesia for 10-12 september 2016

  5. #320
    Permanent Resident bunnybeauty's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2012
    Location
    GMT+7
    Posts
    862
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    Barusan ngstalk IG batikvogue , bagus2 model nya, dan harga jg lumayan affordable. sayang freesize semua, yg agak gede cuma 1 model doank, kaga akan muat di badan gw yg notabene size M nya bule Hidden Content

  6. #321
    Lurker
    Join Date
    Aug 11, 2016
    Posts
    18
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    Ada yang pake JAJAKA by Ivan Gunawan? Aku adaa 1 topnya, bahannya enak, motif dan model dari koleksinya variatif, harganya juga imo ngga overpriced. Storenya setauku cuma ada 2, di AEON sama Debenhams Sency, I got mine at sency Hidden Content

  7. #322
    Immigrant
    Join Date
    Apr 19, 2013
    Posts
    110
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    haloo. aku pernah beli baju batik di itc mangga dua. murmer dan modelnya bagus2.
    skarang pengen beli bajunya lagi tp posisi lg ga di jkt. ada yg sering belanja ke itc mangdu ga? tolong PM ya. mungkin bs bantu aku nanyain contact numbernya. thankyouu Hidden Content

  8. #323
    Immigrant
    Join Date
    Sep 16, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    113
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    Hai, aku biasa batik jahit sendiri, suka dapat bahan. Nah, kalau kita cari bahan sendiri untuk bayik tulis ada tingkatan kualitas kah? Karena harganya beragam sekali ya.. Thanks

    - - - Updated - - -

    Hai @Hidden Content , kamu beli batik yg cetak atau tulisnya? Kebetulan aku td siang lihat koleksi JAJAKA by ivan gunawan. Cuttingnya oke ya?

  9. #324
    Resident
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    483
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    Haii @Hidden Content ..biasa jahit batik dimana? Mauu donk referensi nya..
    Iyaalp..batik tulis beragam tingkatan kualitas nya..bahan yg dipakai pun beragam..mulai kain prima, primissima..dan, tulis nya pun ada yg kasar dan ada yg haluuus bgt..semakin halus semakin mahal dan bahan primissima lbh enak dipakai drpd prima..imho

  10. #325
    Immigrant
    Join Date
    Sep 16, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    113
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    @Hidden Content aku jahit batik di tempat jahit langganan dekat rumah.. tapi sekarang bapaknya lagi sakit.. jadi masih tuttup.. sedih euy,, soalnya dia udah ngerti banget sama keinginanku.. dan harganya terbilang murah..

  11. #326
    Lurker tantiles's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    Kemarin nemu olshop di IG batiknya lucu- lucu,pakai kombinasi polos juga,dan kalau pada suka warna soft, dan batik nya bisa buat hangout alias ngga terlalu formal coba mampir di latusca, ig nya kalau ngga salah @latusca.id tapi saya beli di blibli, kalau untuk yang muslim rekomended deh, kan biasa nyari yang lengan panjang gitu ya soalnya, modelnya simple simple, cucok buat yang aktifitasnya pengen serba cepet kayak saya Hidden Content

  12. #327
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    Hidden Content Originally Posted by peandien Hidden Content
    Salam kenal semua =)
    izin Tanya,adakah yg pernah order di Sogan Batik?liat di FB nya sepertinya menarik tp pgn tau reviewnya dulu.hihihi.
    aku pernah order di sogan batik tapi di ig. kualitasnya ok dan adminnya sabar banget hehe

  13. #328
    Newcomer
    Join Date
    Jan 22, 2018
    Posts
    46
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    Hidden Content Originally Posted by Savirals Hidden Content
    Batik house of kavi  modelnya bagus ga kuno, bahannya jg oke
    @Hidden Content mau nanya dong, harga batik house of kavi berapa? Average aja.

  14. #329
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    307
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    Hi ibuk2.
    Barusan aja habis dari thamrin city. Baru kali pertama kemari takjub dengan komplet plet plet toko batiknya. Ada pekalongan sragen solo cirebon lasem dkk. Semua tumplek blek dimari.

    Jalan2 muter2 dari lantai dasar - lantai dasar 1 sampe kaki mau copot rasanya.
    Sempet beli baju batik buat lakik. Batik kain tenun.
    Jarang ada kayanya ceki2 smbil muter toko sebelah lainnya. Mereknya Putri Kencana. Lantai dasar blok F16 no 12. Wokeh beud.
    Cucok buat kondangan. Warna gold.

    Ada sempet liat batik yg kece abis. Merknya Bekti Batik. Ada instanya search aja juga ketemu.
    woww ternyata banyak pejabat pemerintah yg pake.
    Emang modelnya keren dan elegan. Harganya mulai 700up krn batik tulis tangan.

    Ada juga di lantai dasar 1. Dekat batik Trio kalo ga salah. Namanya Batik Lamas pekalongan. Lantai Dasar 1 blok A15 no 1-2.
    .ada jual kemeja batik, ada juga jual bahan dr dobi (CMIIW). Warna dan pola senada. Yaudah angkut aja jadi buat bahan batik 1 keluarga. Nego2 tawar pasti bisa donk.

    Puas abis jalan2 plus shopping ke mari.
    Jadi pengen nambah koleksi batik kaya gn
    #BukanSelesBatik

Page 22 of 22 FirstFirst ... 12 20 21 22