Product BATIK CLOTHING - Page 2

Thread: BATIK CLOTHING

Page 2 of 22 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 329
  1. #16
    Permanent Resident dezychezy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    680
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    koleksi batik lumayan banyak *kamis n jumat ngantor berbatik ria*
    selama ne beli batik ke trusmi - cirebon, kain n dress pasti beli tiap kali ada kerjaan ke cirebon ..girang bgt klo ditugaskan kesana..hahhaha...
    sampai sekarang malah numpuk bbrpa biji kain dan msh ada yg waiting list di penjahit ..jadi skrg2 klo ke cirebon prefer hunting dress aja..lucu2 motifnya
    klo ol-shop..teracuni di FD si batik MIMO yg beda, si batik cuma jadi pemanis,keren sih..nggak heran racunnya cpt menyebar

  2. #17
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    dhian widuri niatnya sih pakaian batik aja,,tapi kalo belom ada thread lain buat pamer pakaian dari kain tradisional bolehlah sekalian dipajang dimari,,

    liz_crowny aku udah liat di smesco,, bagus2 deh pakaian batik disana,,modelnya jg ada yg unik2 gt,, tapi emg mahal sih maybe karena bahannya bagus n pake batik tulis jadi mahal deh,,,

  3. #18
    Resident kama's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    381
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    pernah beli tripti batik gak? designnya bagus, batik tulis katanya, tapi agak mehong. jadi kalau beli lebih baik tunggu dia sale.
    a crazy happy wife and a mother of 2 dogs.
    @carlakama

  4. #19
    Quartz
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    289
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    ada yg beli koleksi batik dr FB cherika novianti?
    bagus2 deh tapi pada sold out Hidden Content

  5. #20
    Emerald
    Join Date
    Dec 31, 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    572
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    waaah ada tret baru yaa? iyaa setuju, kl di Fb yg paling famous Batik Centil -vegi handayani dan idha jacinta.. ada envy juga, chicmama -nya JDAS aka firly marly.. ada kavi, kanaya ozora, batik nengsari, lenna sie, batik jengyanti, java batik... banyakkk aja .. aku juga mulai keluarin koleksi apparel.. hehehe walo kolaborasi sama ziba label *punya anak FD juga sih Hidden Content

    ayoooo yg pada rajin belanja online, dipajang disini dooong..

  6. #21
    Quartz
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    289
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    [/COLOR]naksir sama bolero hijaunya nih

    Hidden Content

    wahh mbak altaira bkin design ama ziba? kasih teaser2 dong hihiHidden Content
    Last edited by bellewardrobe; Mar 25, 2011 at 08:14 PM. Reason: doublepost

  7. #22
    Beryl nidian's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,152
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    bellewardrobe, itu model bajunya...Hidden Content naksir gw...
    Secara gw bukanya via BB jadi ngga begitu jelas, ol-shop kah? Atau hanya sekedar nampilin model baju yak? Hidden Content

  8. #23
    Quartz
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    289
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    nidian kynya blm ada ol shop nya, coba aja add designernya, cherika novianti di FB..baru gitu deh kynya

  9. #24
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    Di fb ada deh jogja cart..
    Imo, lumayan manis2, harga standar lah ya..
    Cuma kurangnya, dress2nya mini2..
    Gw kurang pede pake yang mini2.. Hidden Content

  10. #25
    Beryl nidian's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,152
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    bellewardrobe, iya akhirnya gw add si Cherika Noviati di FB. Sempat gw inbox dia, nanya-nanya soal koleksinya Chapter One ya kalo ngga salah dia ngasih nama Hidden Content .
    Ternyata udah sold out semua tuh koleksinya...dia sih nawarin bisa bikin as our request, cuman gw hold dulu, penasaran dengan koleksi dia yg katanya bakal direlease pertengahan April ini.
    Cuman, gw belum ada bayangan sih seberapa mahalnya itu baju Hidden Content

  11. #26
    Quartz
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    289
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    nidian Hooo begituu..yg sebelumnya sih rangenya 200-300an yah.. Semoga gak naik ajaa harganyaa yah! sama-sama menanti deh klo bgitu..

  12. #27
    Beryl nidian's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,152
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    bellewardrobe, hah...ternyata ngga semahal pikiran gw...udah dag..dig...dug aja takut bikin jebol harganya hehehehe Hidden Content
    Baiklah, kita tunggu saja nanti penampakan selanjutnya Hidden Content

  13. #28
    Citizen nawang wulan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,095
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    lenna sie itu di facebook namanya apa siy? ko kalo gw search lenna sie yg keluar bukan Online shop ya..

  14. #29
    Resident yujin's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2008
    Location
    serpong
    Posts
    439
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    nawang , coba link ini yah: Hidden Content

    btw, ada yg udah beli batik amarillis kah? laku keras di FB kayak batik snob, yg udah pernah beli, kasi masukan dongg, kelebihannya apa, kl dr fotonya kayaknya rapih bgt dan ada lapisan bagian dalemnya ya?
    yes. I'm a children illustrator!
    http://duamatasaya.blogspot.com

  15. #30
    Permanent Resident minnitities's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    happy place
    Posts
    767
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BATIK CLOTHING

    bellewardrobe setuju batiknya cherika novianti cantik2! yg chapter ini dia masih bisa lho kalo mau PO Hidden Content

Page 2 of 22 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast