StrawberryNet [dot] Com - Page 49
Page 49 of 49 FirstFirst ... 39 47 48 49
Results 721 to 728 of 728
  1. #721
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    wah thanks for the info @Hidden Content
    kalau memang benar dicabut, bagus banget. that's an unconstitutional peraturan yang gak bisa dienforce juga.

  2. #722
    Newcomer ervinab's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Location
    MDC
    Posts
    80
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    @Hidden Content wahhh serius sayy ? good news banget inih. Heran juga kita yang beli 1 2 barang buat pake sendiri dipersulit sementara di IG ama shopee bertebaran yg jualan . COba aku search aturan nya yaa... thank you infonya Hidden Content

  3. #723
    Lurker
    Join Date
    Jul 24, 2018
    Location
    Surabaya
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    Hey guys. Newcomer nih di femaledaily.
    Sekedar sharing soal shopping from StrawberryNet...
    Aku rutin beli dari StrawberryNet dari 2015 produk merk Ahava & until now luckily aman2 aja.
    Biasa beli senilai kurang lebih 300-400USD untuk personal use. Oleh StrawberryNet biasa orderku dikirimnya dipecah menjadi 2-3 paketan.
    Rata-rata aku terima barangnya within 30days dari order tanpa ada panggilan or problem dari bea cukai. Cuma biaya re-packing 20.000/parcel dari Pos Indonesia.
    Pernah 1x aja, barangnya baru aku terima hampir 3 bulan dari tanggal order karena proses 'pemeriksaan' di bea cukainya lama.
    And usually dalam 1 tahun, aku beli dari StrawberryNet 3-4 times.

  4. #724
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    Hidden Content Originally Posted by lunatoona Hidden Content
    Hey guys. Newcomer nih di femaledaily.
    Sekedar sharing soal shopping from StrawberryNet...
    Aku rutin beli dari StrawberryNet dari 2015 produk merk Ahava & until now luckily aman2 aja.
    Biasa beli senilai kurang lebih 300-400USD untuk personal use. Oleh StrawberryNet biasa orderku dikirimnya dipecah menjadi 2-3 paketan.
    Rata-rata aku terima barangnya within 30days dari order tanpa ada panggilan or problem dari bea cukai. Cuma biaya re-packing 20.000/parcel dari Pos Indonesia.
    Pernah 1x aja, barangnya baru aku terima hampir 3 bulan dari tanggal order karena proses 'pemeriksaan' di bea cukainya lama.
    And usually dalam 1 tahun, aku beli dari StrawberryNet 3-4 times.
    Baru kemaren download strawberryNet tertarik karena katanya ori dan harganya lebih murah. Pas ada promo Black Friday dan dapat diskon new customer... seneng . Akhirnya beli parfum dan alas bedak. Pembayaran dg credit card dan sudah diverifikasi . Tapi ternyata tdk dikirim barangnya karena harus verifikasi card dr dia terlebih dahulu apakah bener yg punya atau bukan. Dan ribetnya masak minta tagihan listrik, telpon atau gas 3 bulan terakhir. Kalau nggak billing statement 3 bulan terakhir juga alasannya demi menjaga keamanan Bagus sih mereka preventif tapi masak 3 bulan terakhir.. Ya ampun kita kan beli bukan ngajuin kredit KPR... sudah dikasih tagihan listrik 2 bulan terakhir masih nggak mau malah ditambah syaratnya. Baru ini ada online shop ribet amat syaratnya. Kalau pakai card yg lain ntar begini lagi kan susah . Akhirnya minta dibatalin aja deh daripada bikin repot dan ribet. Kapok dan nggak mau lagi belanja di StrawberryNet. Masih banyak online shop yang lain....

  5. #725
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    ini baruuuu banget denger strawberrynet dot com dan barusan langsung buka. ternyata not bad yak. nanti kapan2 pengen coba belanja di sana deh.

  6. #726
    Lurker Shifantasiana's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    Hai, aku mau review strawberrynet karena barusan banget barangnya dateng, dan review dari forum ini adalah salah satu yg bikin aku berani untuk beli di strawberrynet jadi mau semacam berterima kasih lol.
    Awalnya sih ragu ya karena kok menggiurkan sekali, harganya murah dan free shipping, tapi karena barang yg aku pengen susah nyarinya (shampo untuk rambut keriting), dan baca2 forum australia based ada yg beli produk yg aku pengen di web ini dan dia bilang produknya asli, ya udah deh aku coba beli.
    Aku beli shampo dan conditioner di strawberrynet seharga sekitar 600ribu. Dan surprisingly hanya dalam 2 minggu barangnya udah sampe dong Hidden Content Gak kena pajak segala macem karena peraturan sekarang yg kena pajak bea cukai itu kalo barangnya harganya 75dolar, jadi saran aja, kalo beli barang dari luar negri dan gak mau ribet pajak ini itu pastiin harganya gak nyampe 75dolar/sekitar 1 juta.
    Menurutku sangat worth it sih beli di strawberrynet karena produk2nya lengkap, harga dibawah harga retail, free shipping, dan nyampenya gak terlalu lama. I'm pleasantly surprised!

  7. #727
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    Oh gitu ya ka, terima kasih infonya. Semoga bermanfaat lancar terus ka. Semoga kami juta gitu

  8. #728
    Lurker Kipink's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2017
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    Hai hai. Jadi pengen ikutan nimbrung nih gara2 bbrpa hari lalu aku order serum Peter Thomas Roth lewat SN. aku tau SN dari taun lalu sebenernya, cuma baru niat coba blanja skrg karna kget liat harga yg jauh di bwh retail ditambah dapet diskon pelanggan baru + free shipping. Peter Thomas Roth sndiri masuk indo jg baru banget itupun lewat sephora. Mnurut aku brand n harga yg di tawarkn SN ini menggiurkan ya, cara order n pembayaran nya jg gampang. Aku ga di minta bbrp bills sbelumnya untuk pengecekan.

    Setelah order, aku pngn kepo2 lg ttg SN dan akhirnya nemu thread ini. Sempet kaget banyak bgt bgt yg nimbrung disini taun 2015-2017 yg barangnya ketahan lama di bea cukai dan ujung2nya ga lolos harus di retur. Langsung ngedrop bacanya.
    Berharap bgt semoga orderan pertamaku ini lancar jaya smpe ketujuan. Lama gpp deh yg penting lolos.
    Oh iya buat biaya pajak, klo yg aku baca dari email SN, mereka menawarkan untuk mengganti nominal pajak yg hrs dibayar klo kita kena pajak. Bisa gt yaaa 😂
    Dan CS email di SN ini cukup responsif sih.
    Last edited by Kipink; Apr 12, 2019 at 12:16 AM.

Page 49 of 49 FirstFirst ... 39 47 48 49