Page 4 of 49 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 722
  1. #46
    Platinum
    Join Date
    Jan 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    @cozy, waduhhhh, kalau mpe sgitunya (barang 2006) dijual skrg meski dg diskon 100% juga ogah ah, thanks for share
    @sherazade, hmmmmm, thanks bwt sharenya, because you aku gak akan belanja disini, customer tells everything for me,

  2. #47
    Permanent Resident trendsettrebag's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2010
    Location
    Denpasar
    Posts
    630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    Pengen coba ikutan beli deh jadinya....kayanya menarik barangnya :-p

  3. #48
    dirandira's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    683
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    Gara2 liat iklan di fd jadi pingin nyoba belanja disini.. Cuma males bikin paypal hehe.. Diskon dan bonusnya menarik bangeeet.. Bisa free shipping ke papua lagi Hidden Content Tapi baca2 pengalaman di thread ini kyny harus siap kalo ada apa2,hehe..

  4. #49
    Permanent Resident evi_naa's Avatar
    Join Date
    May 17, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    754
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    sempet ngiler pas buka strawberrynet ini apalagi sejak ada iklannya di FD
    tapi tadi pas coba googling review web dese trnyata byk yg ga rekomen Hidden Content
    kyk barang uda expired, bocor, ato ga dikirim2 smp berminggu2 dan ga di refund, prosesnya ribet dan cs nya ga helpful dsb

    jadi mengurungkan niat, padahal harganya sih reasonable smua...ga gitu murah dan ga gitu mahal, beda 100-200ribu dr harga konter kn lumayan
    "haven't you heard, i'm the crazy bitch around here"
    Blair Waldorf

  5. #50
    Permanent Resident rebelle.'s Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia
    Posts
    717
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    wah untung gue 2x belanja di strawberry.net bener2 mudah dan barang cepet nyampe... mereka service nya juga cepet kok kalo bales e-mail dll.. kmrn gue bayar pake paypal dan ngga ditanyain utility bill juga... dan bener kata rootcheer, gue limitin 50 dollar per paket, toh free shipping juga jd mau kirim bbrp kali juga ngga rugi hehe..
    tapi emang siih kmrn gue beli stila smudge pots itu 2006 tulisannya.. setelah dipikir2 gila juga yaa ini udah 2011 bok! hahaha... tau tanggal expired nya dr mana sih? ga ada tulisannya nih parno juga gue makenya *sambil push up*
    Last edited by rebelle.; Feb 24, 2011 at 07:20 PM.

  6. #51
    Resident SnowWhite's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    466
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    akhirnya gw nekat mencoba order di strawberry.net. gw beli bobbi brown and lip gloss MAC.
    nanti gw review hasilnya klo barang udah tiba Hidden Content
    I do believe in Miracle!!

  7. #52
    Citizen minnididdy's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bekasi, Jawa Barat
    Posts
    1,907
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    Iya harga strawberryNET bersaing banget .. Tergantung promo sih ..
    Gue pengen nyoba beli maju mundur terus, gue rasa sih emang barangnya authentic tapi kadaluarsa engganya bikin parnooo meeeen

  8. #53
    Citizen Fani's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2009
    Location
    Currently 83114
    Posts
    1,194
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    same here. baru mikir mau beli.. rebelle biasanya ada gambar tabung kecil di make up lo.. ada tulisan "12m" artinya 12months. Nah atau engga (klo2 engga ada), coba: Hidden Content
    Roses are red, violets are blue. Hmm not always true.

  9. #54
    Permanent Resident rebelle.'s Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia
    Posts
    717
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    Aah thank you fani Hidden Content *sambil ngecek semua make up yang ada di kamar* hehehe.. Oiya, kmrn beli lg make up dr strawberry.net *blm kapok juga* dikirim tgl 19 td pagi udah sampe! Service nya sih ok bgt kalo gue bilang ya, soalnya gue ngga pernah direpotkan dgn ribet2 utility bill dll dan cepet bgt nyampe nya, murah lg Hidden Content

  10. #55
    Citizen f3nny's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2009
    Location
    medan
    Posts
    1,847
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    Kenapa pada khawatirin strawberrynet barang lama?Itu kosmetik bukannya kalo uda dibuka baru expiry datenya mulai berjalan?kek 12m bearti 12 month sejak dibuka/dipake..begitukah?gue ngasal ya Hidden Content

  11. #56
    Platinum Dream Lover's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Location
    jkt-sby
    Posts
    107
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    hmmm... kalo utk parfum nya itu produk lama or gmn yah ??? kan kadang kalo parfum yang produk lama gitu takutnya alkoholnya uda berubah....

  12. #57
    Platinum Dream Lover's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Location
    jkt-sby
    Posts
    107
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    Hidden Content : kamu tau no rek hsbc nya tidak ?? bisa tolong pm in ke saya... thx

  13. #58
    Permanent Resident rebelle.'s Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia
    Posts
    717
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    f3nny kalo gue mikirnya bahan2 yg ada di dlm kosmetik itu setelah bbrp lama pasti akan berubah, baik tekstur atau warna dan bahkan efektivitasnya walaupun blm dibuka.. Tp ngga tau yg mana yg bener yah?

    So far sih gue puas bgt sm si strawberry.net ini, IMO barang yg udah nyampe juga masih bagus kok buat dipake Hidden Content

  14. #59
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    f3nny
    bukannya umur kosmetik meskipun belum dibuka itu cm 5 taon sejak tgl produksi ya?
    Soalnya kalo beli kosmetik di LN selalu ditempelin stiker tgl produksi & expiry date nya
    Di indo ada bbrp merek yg cantumin ed nya juga, tp kbykan sih cuman tgl produksi doang. cmiiw

    Wah berarti kalo blanja di strawberrynet pake cc bca kmgkinan besar bakal dimintain syarat macem2 jg yah... Hidden Content

  15. #60
    Permanent Resident rebelle.'s Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia
    Posts
    717
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    kmrn liat2 strawberry.net lg, ternyata barang yg dijual yg sudah mau expired itu ditulis kok di judulnya.. jd misalnya "laura mercier tinted moisturizer (expired 7/11)" gitu.. jd mereka memang terang2an dan ngga heran harganya murah, makanya tinggal kita yg beli aja yg hrs ekstra teliti kl beli distu.. dan setelah gue cek lg stila gel eyeliner gue yg ada tulisan 2006 nya itu bukan expiry date nya tp "stila corp. 2006" LOL kmrn buru2 liatnya.. jd kayanya sih ok2 aja deh belanja disitu, tp hrs teliti yah bacanya Hidden Content

Page 4 of 49 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast