Page 3 of 49 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 723
  1. #31
    NewcomerCitizen michil's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,637
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    sherazade, gwe juga coba bayar pake CC tapi declined, gak tau deh knapa..
    tadinya gwe minat mo ngehubungin orang yang suka jual paypal, tapi membaca keluh kesah lu, i have to think more than twice deh..
    Trus apa kabar duit yang udah lu transfer noh?
    Last edited by michil; Feb 21, 2011 at 11:51 AM.
    IG:kamita_label for Mukena Katun Jepang & Hairbanded. I'm tje first hand supplier

  2. #32
    Immigrant sherazade's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Posts
    245
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    michil

    Belom ada kabarnya!!! Yupp 'insane!!!

    Gue pernah beli pake cc 'ditolak'!

    Gue dah bayar pake paypal ajaah 3 hari gue kirim email baru di bales wedeeew ngeselin!!

    Minta2 bukti pembayaran listrik rumah gue! Katanya takut kalo gue beli pake cc curian! Whattt......????(Emang gue maling)

    Gue dah bayar pake paypall gitu lhoooo! Masih bla-bla-bla....
    Dengan alesan bego2nya yang lain!

    Asli gue emmpett berat ama web itu!

    Gue ngerasa di remehin dan di susahin banget.

    Gue kirim ajah email ke manager cs nya yang isinya tentang tololnya sistem mereka dan nyusahin customer banget!(Bodoo amat dagh gue dah emotion banged)!!!

    Masih ajah gue tetep di cuekin trus gue bilang aja ngga usah pasang iklan di sini kalo mo beli aja susah/nyusahin customer!

    Free shipping apaan?!?! boong tuuh gue masih ditagih biaya shipping!

    Gue kapokkk amit-amit 1000x dah nasib2!!!!

    Eh loe kan punya cc bikin aja paypal sendiri gampang gratis ngapain loe beli2 akun paypall ntar yang ada loe di boongin lagi!
    Udah bikin aja!

    Kalo ngga pelajarin dulu deh ada treadnya sendiri ko di sini loe ceki-ceki dagh disono yaaa! Pokoknya jangan sampe loe ngerasa di begoin its easy when you know how!

    Ok happy making your own paypal darling!
    Last edited by sherazade; Feb 21, 2011 at 01:37 PM.

  3. #33
    Resident hotchocolate's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2007
    Location
    the third place
    Posts
    252
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    kena shipping charge? beli parfum aja mungkin? soalnya itu pengalaman gw, beli parfum kena shipping (ini emang ditulis) kecuali kalo dicombine dgn cosmetics/skin care etc...
    Gue udah bbrp kali beli.. oke2 aja sih.. prompt delivery etc.. harganya bersaing, tapi tetep mesti compare prices2 juga sih.. yah be a smart consumer lah..

    tapi aneh juga nih kalo dia advertise di indonesia, tapi kalo nyatanya sulit u/ melakukan pembayarannya (ie. cc declined etc)... hopefully your problem gets resolved ya sherazade

  4. #34
    Immigrant sherazade's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Posts
    245
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    Hotchocolate

    Thanks darling!!!!

    Engga cuma perfume ajah sih ama skincare lain juga,katanya gue salah pengisian tujuan alamat which engga banget deh makanya aneh!

  5. #35
    Emerald Jackiyla's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    769
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    Bayar di strawberrynet bs transfer koq.gw sempet pgn beli palette gt,lagi diskon.n gw tanya ma cs ny bs ga pake debit.ternyta qt bisa transfer ke hsbc nya mereka.bales emailnya jg cepet.ga ada setengah jam.tp gw ga jadi beli cz lewat val day ntu palette udah naek harganya.nunggu promo lagi aja.hehe.

  6. #36
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    Girls,
    Membaca komplen" di sini, kita nanya tuh ke StrawberryNet nya, dan ini jawaban dari mereka. HTH
    1. Save kok membayar dengan cc. namun jika kartu kreditnya di issue sama bank lokal biasanya mereka ada yang namanya foreign transaction fee yang biasanya dibebankan ke customer (StrawberryNET tdk bertanggung jawab untuk ini). Jadi tergantung sama bank lokalnya.

    2. Jika setelah pembayaran dengan cc diminta address approve atau utility bills or passport or id card copy, biasanya kami ingin mencocokkan alamat antara billing dengan alamat pembayaran (untuk mencegah penyalahgunaan kartu) dan proses ini hanya satu kali saja, untuk order yang akan datang tdk akan diminta lagi, tujuannya untuk security clearing saja. Dan hampir semua customer baru harus memberikan bukti tsb diatas.

    3. untuk produk kita genuine and 100% fresh, mungkin hanya packing yang berbeda Hidden Content
    Gw nggak mewakili StrawberryNet yaa, karena mereka pasang iklan di sini aja jadi kontak"an lewat email Hidden Content

    Kalau misalnya ada yang mau ditanya bisa ditulis aja kali di sini. Gw udah bilang kita buka thread, jadi mereka bisa ceki" apa insight dari costumernya Hidden Content

    Thanks
    Last edited by vanya; Feb 21, 2011 at 03:05 PM.

  7. #37
    NewcomerCitizen michil's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,637
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    sherazade, lu beli banyak kah sampe mereka gak percayaan gitu ama lu?
    duh sumpe, gwe jadi ngeri dah mo pesen. Paypal gak begitu gwe butuhin sih, selama barangnya tersedia juga di indo dengan harga terjangkau dan lebih mudah, mendingan beli disini aja daripada pake paypal2an..
    Semoga kasus lu terselesaikan deh, gwe bantu doa..


    hotchocolate, kalo perfume doangan gwe liat sih itu tetep free shipping tapi kena charge 10% dari harga perfumenya..
    kalo dicampur skin care, make up, dll, baru gak kena charge..mungkinuntuk perfume ini ada extra handlingnya kali ya, makanya ada chargenya..

    jackyla, mungkin lu belum transfer duit, makanya belom bermasalah,,hehe Hidden Content
    IG:kamita_label for Mukena Katun Jepang & Hairbanded. I'm tje first hand supplier

  8. #38
    Immigrant sherazade's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Posts
    245
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    michil

    yaa ngga mesti loe ngeri sih! sapa tau aja pas loe yang beli ngga ada masalah atau ok-ok aja kaya yang lain di atas!

    Cuma kebetulan yang terjadi sama gue yaa itu yang udah gue share di atas tidak gue lebih dan kurang2in!

    gue bayar pake paypal yang pasti yaa duit nya langsung masuk ke rek mereka dong kan kita bisa liat status pembayaran kita langsung dari acc di paypal online!

    yaa buat yang lain bagus deh kalo ngga ada yang masalah dengan web ini dan puass dengan pelayanannya!!!

    kebetulan gue salah satu customer yang sangat ngga puas/sangat kecewa dengan web strawberry ini! jadi yaa sah-sah aja lah kalo gue berbagi eh kebetulah pulaa
    ada tread nya disini!!!.
    Last edited by sherazade; Feb 21, 2011 at 04:12 PM.

  9. #39
    NewcomerCitizen michil's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,637
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    oiya bu vanya,,apa benar buat make up nya itu hampir expired makanya mereka bisa diskon banyak?
    lalu kalo masalah shera, apa yang terjadi ya?

    mohon pencerahannya, mungkin tim strwberrynet bisa bantu..

    makasiii Hidden Content
    IG:kamita_label for Mukena Katun Jepang & Hairbanded. I'm tje first hand supplier

  10. #40
    Citizen miss_E's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2010
    Location
    Gading Serpong, Tangerang
    Posts
    1,267
    Mentioned
    214 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    tertarik sih belanja di strawberrynet tp ribettt buat gw hehehe abis ngga punya CC maupun paypal, yasudahlahh.......

  11. #41
    Newcomer marsha's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2010
    Location
    masih disini
    Posts
    57
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    aku pernah belanja disini, pembayarannya pake CC, lancar dan aman2 aja kok.

    proses pengirimannya juga tepat sesuai yang dijanjikan. Hidden Content

  12. #42
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,916
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    Aku juga pernah beli di strawberrynet. Pake paypal, diminta utility bill. Terus aku bilang, aku kirim scan KTP aja ya, soalnya bukan utility bill di rumah ga atas namaku.

    Besoknya udah beres urusannya.

    Sherazade, sabar ya, moga urusannya cepet kelar.

  13. #43
    Silver rootcheer's Avatar
    Join Date
    Dec 31, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    sherazade.. duh duh koq ribet ya? blanjanya bnyak bgt kli nii Hidden Content klo aku ud 5 kali beli dr,strawberrynet so far lancar lancar aj . tapi emg pembelian ku,selalu aku limitin maks usd 50 aja abis mles berurusan dengan beacukai..

  14. #44
    Immigrant sherazade's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Posts
    245
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    Hi ladies....


    Hari ini ALHAMDULILLAH kelar urusannya barangnya dah di shipped!thank you so so much for all the support yaah ladies...

    Just wait and see the purchase.

  15. #45
    Resident SnowWhite's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    466
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    Vanya, my questionsame with michil.

    karena membaca pengalaman cozy di page 2, yang dapet stilla palette edisi 2006. jadi apakah barang2 yang diskonnya lumayan banyak, barangnya itu mendekati expired date?

    nanya begini karena ak tertarik shimmer bricknya bobbi brown yang cuma jadi 150rb-an di strawberry.net.

    mohon pencerahannya yaa Hidden Content
    I do believe in Miracle!!

Page 3 of 49 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast