Page 2 of 49 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 723
  1. #16
    NewcomerCitizen Lalubi's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2008
    Location
    Belimbing city
    Posts
    1,018
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    banyak yg pengen dibeli di strawberrynet, tp ga punya paypal.. mo beli pake cc tp takut ga aman. ada yg punya paypal dan mo belanja bareng ga di strawberry? nitip doongg... Hidden Content
    cek Instagram : treasureboxlalubi untuk garage sale lainnya, thank you..

  2. #17
    MarketPlaza Certified Seller Beryl -bRookLyN-'s Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    Dulu pas masih buta ol shopping, ngiler bener belanja di strawberrynet ini, abis banyak salenya gitu kan.. tapi setelah baca2 review kok banyak yg bilang kalo barangnya tuh barang udah lama, walopun emang asli sih. jadi males sendiri deh, abis yg namanya cosmetic kalo uda lama pasti kan berdampak kurang baik juga buat kulit. :/
    Ready Stock Products : www.indomakeup.com
    Instagram : www.instagram.com/indomakeup
    Twitter : @Indomakeup

  3. #18
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,437
    Mentioned
    132 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    Brooklyn
    Beneran barang udah lama?

    Btw, krn ada iklannya di fd jd tergoda maen2 ke webnya tadi..
    Kirain di Indonesia, rupanya hongkong.. Jauh aje..
    Tp harganya murceee... Hidden Content

  4. #19
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    tapi memang sih kalo diliat ada bbrp barang yg harusnya udah dc masih ada disana, contohnya kanebo t'estimo Hidden Content cmiiw

  5. #20
    Permanent Resident glitterati's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    737
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    ada yg punya pengalaman bayar bukan pake cc atau paypal?

  6. #21
    NewcomerResident booboo's Avatar
    Join Date
    Sep 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    345
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    ribet belanja di snet ini. apalagi kalau cc kita keluaran bank lokal (bukan bank international yang well recognized). alamat dimintain rekening tagihan kartu kredit yang harus ada tagihan listrik atau telepon buat difax. dan ngefax-nya interlokal ke hongkong. aduh males deh.

  7. #22
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    Stau gw sih mmg barang snet ini asli smua tp ud lama, bahkan kadang udah deket expiry date.

  8. #23
    Platinum
    Join Date
    Jan 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    pertama baca dan liat bannernya di fd langsung tertarik, tapi stlah cek n ricek eh iya banyak produk lamanya, takutnya itu dah pada expired. hadeuh,,,jadi gak jadi mau nyoba order

  9. #24
    Resident
    Join Date
    Jun 28, 2010
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    299
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    Waaaah pas bgt ada thread ini, udah lama pengen nyoba belanja tp gak pny paypal ato CC, jd gak bs deh..
    Kalau mau tny2 ke mereka enakna pakai bahasa Indonesia atau Inggris ya? Dan benar gak kena pajak atau ada batasan maksimal brp rupiah biar gak kena pajak?
    Mohon pencerahanna,,, Hidden Content

  10. #25
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident vera_wen's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    612
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    Duh...tergiur nih liat strawberry.. Abis barangnya banyak yang murah...
    @trilili: kalo $ 50 ga kena pajak sis.. Diatas itu kena pajak..

  11. #26
    Permanent Resident cozy's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    679
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    frian baru2 belanja di stroberi, liat palette stila yg murah banget tp barang lama, edisi 2006
    kemaren coba dipake, perasaan saya or emang beneran expired ya, di mata agak gatel...jd khawatir mo dipake lagi or dipensiunkan sajah
    dulu juga pernah beli lipgloss beli 1 gratis 1 gitu, pas dipake, yah bau n teksturnya agak mencurigakan ya, uda kentel2 gimana gitu, apa emang gitu barangnya or dah rusak...entahlah Hidden Content

    cuman biasanya ga nahan liat harga2nya yg miring banget
    trus sistem diskonnya yg makin lama makin gede Hidden Content jd kayaknya teteplah bole jd tempat alternatif buat belanja skincare...tp bukan makeup yah...

    trilili biasanya klo total barang plus shipping di atas 50 kena pajak...cuman berhubung stroberi ga cetak harga di inpois, jd kadang lewat klopun di atas 50 Hidden Content

  12. #27
    NewcomerResident booboo's Avatar
    Join Date
    Sep 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    345
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    Hidden Content Originally Posted by larose Hidden Content
    wah baca halaman pertama tergiur memcoba
    baca halaman kedua malah jadi parno..macacih ribet booboo?
    iya, ribet banget kalo pake kartu kredit bank gak terkenal. Hidden Content itu sih buat yang baru belanja pertama kali yah, gak tau kalo yang udah sering belanja mungkin gak dimintain lagi tagihan kartu kreditnya.
    baca thread ini jadi merasa beruntung gak jadi beli, daripada kulit gatel gara2 pake kosmetik mau expired, biaya dokter kulit lbh mahal drpd kosmetiknya. males deh

  13. #28
    Permanent Resident chuwid's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Location
    JeKaTe
    Posts
    774
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    huaaaa ragu nih mau beli... ada kosmetik BBSB nectar disana murah banget 150rb saja. tapi ga pake box sih. cuma.. harga reteil $40 gitu... duh, nanya expirenya sama customer servicenya bisa ga ya? ada yang pernah coba blom?

  14. #29
    NewcomerCitizen michil's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,637
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    waaah akhirnya ada juga yang ngebahas stroberinet..

    sama kayak chuwid, terngiler juga liat bsbb nectar (baruu aja gwe mampir di trit bobby). tapii setelah baca disini, kagak jadi daaahhh..

    betewe, kalo perfumenya pada asli gak yah?
    itu diskonnye sangat lumayannn..
    IG:kamita_label for Mukena Katun Jepang & Hairbanded. I'm tje first hand supplier

  15. #30
    Immigrant sherazade's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Posts
    245
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    Gue mau share perasaan gue tentang perasaan gue beli barang di strawberrynet ini!which is itu iklannya "guede" banget di depan forum!


    Gue be-te abis ama pelayanan dari web ini barang gue dan 2 minggu masih di delay sama mereka yang gue dah bayar pake paypall which is the recommended way to pay there!

    pake cc ngga bisa loe beli di sana! Ribetttttts "sebel.com" gue.
    Itu masa masih minta foto copy rekening listrik segala "nah loh"

    Paypall aja engga minta gituan rese/ribet! mereka bilang buat
    keamanan dan antisipasi kalo2 gue bayar pake cc curian "gila"tuh
    web!

    Gue nyesel abiss kenapaaa gue beli di sono dari pertama!(Stupid)

    it look easy tapi gue merasa terjebak!gue pengen cancel pembelian gue ajah susahnya minta mampuss!


    Pada dasarnya gue kapokk berat seumur-umur baru ini gue ngerasa kaya pencuri beli di orang!


    Kayanya under estimated banget sama custoner dari INDONESIA so ladies you have to think twice before you buy there!bagi gue "strawberrynet" one of my most UNRECOMMENDED place to shop...... Huffft be-tee gue!!!!
    Last edited by sherazade; Feb 21, 2011 at 12:37 PM.

Page 2 of 49 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast