Page 49 of 49 FirstFirst ... 39 47 48 49
Results 721 to 723 of 723
  1. #721
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,399
    Mentioned
    827 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    wah thanks for the info @Hidden Content
    kalau memang benar dicabut, bagus banget. that's an unconstitutional peraturan yang gak bisa dienforce juga.

  2. #722
    Newcomer ervinab's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Location
    MDC
    Posts
    79
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    @Hidden Content wahhh serius sayy ? good news banget inih. Heran juga kita yang beli 1 2 barang buat pake sendiri dipersulit sementara di IG ama shopee bertebaran yg jualan . COba aku search aturan nya yaa... thank you infonya Hidden Content

  3. #723
    Lurker
    Join Date
    Jul 24, 2018
    Location
    Surabaya
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    Hey guys. Newcomer nih di femaledaily.
    Sekedar sharing soal shopping from StrawberryNet...
    Aku rutin beli dari StrawberryNet dari 2015 produk merk Ahava & until now luckily aman2 aja.
    Biasa beli senilai kurang lebih 300-400USD untuk personal use. Oleh StrawberryNet biasa orderku dikirimnya dipecah menjadi 2-3 paketan.
    Rata-rata aku terima barangnya within 30days dari order tanpa ada panggilan or problem dari bea cukai. Cuma biaya re-packing 20.000/parcel dari Pos Indonesia.
    Pernah 1x aja, barangnya baru aku terima hampir 3 bulan dari tanggal order karena proses 'pemeriksaan' di bea cukainya lama.
    And usually dalam 1 tahun, aku beli dari StrawberryNet 3-4 times.

Page 49 of 49 FirstFirst ... 39 47 48 49