Page 49 of 49 FirstFirst ... 39 47 48 49
Results 721 to 725 of 725
  1. #721
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,400
    Mentioned
    833 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    wah thanks for the info @Hidden Content
    kalau memang benar dicabut, bagus banget. that's an unconstitutional peraturan yang gak bisa dienforce juga.

  2. #722
    Newcomer ervinab's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Location
    MDC
    Posts
    79
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    @Hidden Content wahhh serius sayy ? good news banget inih. Heran juga kita yang beli 1 2 barang buat pake sendiri dipersulit sementara di IG ama shopee bertebaran yg jualan . COba aku search aturan nya yaa... thank you infonya Hidden Content

  3. #723
    Lurker
    Join Date
    Jul 24, 2018
    Location
    Surabaya
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    Hey guys. Newcomer nih di femaledaily.
    Sekedar sharing soal shopping from StrawberryNet...
    Aku rutin beli dari StrawberryNet dari 2015 produk merk Ahava & until now luckily aman2 aja.
    Biasa beli senilai kurang lebih 300-400USD untuk personal use. Oleh StrawberryNet biasa orderku dikirimnya dipecah menjadi 2-3 paketan.
    Rata-rata aku terima barangnya within 30days dari order tanpa ada panggilan or problem dari bea cukai. Cuma biaya re-packing 20.000/parcel dari Pos Indonesia.
    Pernah 1x aja, barangnya baru aku terima hampir 3 bulan dari tanggal order karena proses 'pemeriksaan' di bea cukainya lama.
    And usually dalam 1 tahun, aku beli dari StrawberryNet 3-4 times.

  4. #724
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    Hidden Content Originally Posted by lunatoona Hidden Content
    Hey guys. Newcomer nih di femaledaily.
    Sekedar sharing soal shopping from StrawberryNet...
    Aku rutin beli dari StrawberryNet dari 2015 produk merk Ahava & until now luckily aman2 aja.
    Biasa beli senilai kurang lebih 300-400USD untuk personal use. Oleh StrawberryNet biasa orderku dikirimnya dipecah menjadi 2-3 paketan.
    Rata-rata aku terima barangnya within 30days dari order tanpa ada panggilan or problem dari bea cukai. Cuma biaya re-packing 20.000/parcel dari Pos Indonesia.
    Pernah 1x aja, barangnya baru aku terima hampir 3 bulan dari tanggal order karena proses 'pemeriksaan' di bea cukainya lama.
    And usually dalam 1 tahun, aku beli dari StrawberryNet 3-4 times.
    Baru kemaren download strawberryNet tertarik karena katanya ori dan harganya lebih murah. Pas ada promo Black Friday dan dapat diskon new customer... seneng . Akhirnya beli parfum dan alas bedak. Pembayaran dg credit card dan sudah diverifikasi . Tapi ternyata tdk dikirim barangnya karena harus verifikasi card dr dia terlebih dahulu apakah bener yg punya atau bukan. Dan ribetnya masak minta tagihan listrik, telpon atau gas 3 bulan terakhir. Kalau nggak billing statement 3 bulan terakhir juga alasannya demi menjaga keamanan Bagus sih mereka preventif tapi masak 3 bulan terakhir.. Ya ampun kita kan beli bukan ngajuin kredit KPR... sudah dikasih tagihan listrik 2 bulan terakhir masih nggak mau malah ditambah syaratnya. Baru ini ada online shop ribet amat syaratnya. Kalau pakai card yg lain ntar begini lagi kan susah . Akhirnya minta dibatalin aja deh daripada bikin repot dan ribet. Kapok dan nggak mau lagi belanja di StrawberryNet. Masih banyak online shop yang lain....

  5. #725
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    ini baruuuu banget denger strawberrynet dot com dan barusan langsung buka. ternyata not bad yak. nanti kapan2 pengen coba belanja di sana deh.

Page 49 of 49 FirstFirst ... 39 47 48 49