Page 1 of 49 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 723
  1. #1
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default StrawberryNet [dot] Com

    Adakah di sini yang pernah belanja di StrawberryNet.com?

    Gw sih udah tau lama (dari forum juga sih Hidden Content ) tapi emang belum pernah belanja. Tapi kemarin buka" webnya lagi, jadi lumayan tertarik. Haha.. Apalagi ternyata free ongkir ke Indonesia.

    Teruuus, kemarin kita dikontak sama StrawberryNet.com nya. Karena ternyata di forum sudah banyak yang suka belanja di sana, mereka bikinin special offer untuk forum member Hidden Content

    Untuk setiap pembelian $25, kita akan dapet free Stilla Lipgloss Hidden Content
    nih ada banner promonya
    Hidden Content atau bisa cek juga ke Hidden Content

    Anyway, yang udah pernah belanja atau kepengen belanja dan mau nanya" sama yang sudah pernah, silakan dishare yaaa

    thank youu

  2. #2

    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    408
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    woHidden Content dong yang udh pernah blanja disini...aku penasaran..

  3. #3
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    gw udah pernah, beli apaan gw juga udah lupa soalnya udah bertaun2 yang lalu. seinget gw lumayan cepet datangnya, semingguan gitu deh. barang bagus2 aja, ya kayak beli di dept. store aja deh.

  4. #4
    Permanent Resident rebelle.'s Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia
    Posts
    717
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    wah ada thread ini pas banget hehehe... harganya sedikit lebih murah dan memang benaaaaarrr tergiur karena free shipping Hidden Content pernah baca di thread lain sih katanya aman2 aja, gue tgl 5 feb kmrn baru order sm strawberry.net, trs tgl 7 dia kirim e-mail bilang barangnya udah shipped, trs dia bilang sih di e-mail kalo barang kira2 nyampe 7-10 hari, tp ada juga yg 14 hari... sampai hari ini sih blm dateng hiks Hidden Content tp gue ambil waktu terlama yg dia bilang aja yaitu sampai tgl 21.. will let u guys know when the package has arrived Hidden Content

    oiya, vanya, special offers buat forum member itu liatnya dimana ya? any kinds of forum gitu?
    Last edited by rebelle.; Feb 17, 2011 at 10:24 PM.

  5. #5
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,200
    Mentioned
    1002 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    menarik bangeeetttt...coba dari dulu nih adanya
    yang ada bisa makin boros nih ngeliat penawaran2nya
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  6. #6
    Permanent Resident chuwid's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Location
    JeKaTe
    Posts
    774
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    widih pengen banget banget nih belanja disini... banyak promo yang menarik hati...
    btw kataya alo belanj pake CC ribet ya dimintain macem2 kata billing statement dll... share donk cara pembayaran nya teman...

  7. #7
    Permanent Resident rebelle.'s Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia
    Posts
    717
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    yaaay! mau laporaaann.. tadi pagi package dari strawberry.net udah sampaaai Hidden Content cuma bayar 3rb ke pak pos nya hehe.. dapet free gift eye shadow tp lupa difoto hehehe..

    Hidden Content

    chuwid, aku kmrn belanja bayarnya pake paypal.. ngga ribet kok Hidden Content mungkin yg sedikit ribet kalo pertama kali bikin paypal nya aja, tp kalo km udah punya, belanja di strawberry.net ini pake paypal aja lebih aman juga Hidden Content happy shopping!
    Last edited by rebelle.; Feb 18, 2011 at 02:10 PM.

  8. #8
    NewcomerCitizen Lalubi's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2008
    Location
    Belimbing city
    Posts
    1,018
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    udah lama pengen belanja disini... mana byk pula yg harganya miring dibanding di dept store jkt.. tp bingung cara byrnya, aman ga ya pake cc. trus td emang mau nanya2 buat yg udah pengalaman belanja disini.

    nunggu yg lain share dl deh... atau ada yg mau barengan belanjanyaaaaa....
    cek Instagram : treasureboxlalubi untuk garage sale lainnya, thank you..

  9. #9
    Immigrant carissa's Avatar
    Join Date
    Sep 30, 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    212
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    rebelle mau nanya, harga yang tertera di web itu udah fix atau masih nambah biaya2 lainnya? TIA

  10. #10
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    rebelle: Promonya klik link yang di atas. Katanya free lip glossnya memang tidak kelihatan sampai kita check out, baru sesudahnya muncul. Kalau bingung let me know ya

  11. #11
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    klo belanja di strawberrynet ini pembayarannya cuma bisa melalui CC sama paypal aja kah atau ada metode pembayaran lain? sejak liat iklannya di FD jadi bolak balik buka webnya terus tapi masih ragu mau beli Hidden Content
    Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
    Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb

  12. #12
    Permanent Resident rebelle.'s Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia
    Posts
    717
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    carissa, harganya ada selisih sedikit sih sekitar 25rb dari total belanjaanku kmrn (bukan per item nya yaa), tp aku ngga tau itu fee utk apa, atau krn aku bayar pake paypal.. soalnya aku belanja di strawberry.net pake kurs nya kan rupiah, cuma krn bayar pake paypal kurs nya kan dihitung dollar menurut rate nya paypal dan baru di kurs ke rupiah lagi sm paypal nya, jd mungkin ada selisih disitu Hidden Content tp yang jelas dia itu ngga ada shipping fee dan tax dll gitu kok..

    vanya, oke2 coba aku liat.. kmrn udah dpt promo free gift juga sih dapet eyeshadow hehe.. thx yaa

    alphabetababy, sepertinya cuma bisa pake paypal dan cc deh say.. kalo aku suggest mending pake paypal, memang pertama nya agak ribet, tp setelah itu kalo mau belanja dimana2 tinggal pake paypal terus aja dan lebih aman Hidden Content
    Last edited by rebelle.; Feb 18, 2011 at 02:10 PM.

  13. #13
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    rebelle thanks penjelasannya, enak juga klo free shipping gitu ya Hidden Content . ntar eke bikin paypal doloo deh
    Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
    Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb

  14. #14
    Citizen wcapron's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2010
    Location
    back to Yogyakarta
    Posts
    1,306
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    all: iya ni, banyak yang murce...btw barang2nya asli ga seh?
    Hidden Content

  15. #15
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: StrawberryNet [dot] Com

    wcapron di Strawberry Net ini barangnya asli kok. Tapi mungkin ada beberapa yang packagenya pake yang lama.

Page 1 of 49 1 2 3 11 ... LastLast