Page 83 of 83 FirstFirst ... 33 73 81 82 83
Results 1,231 to 1,235 of 1235
  1. #1231
    Resident inzectha's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2015
    Location
    Indonesia - Austria
    Posts
    266
    Mentioned
    232 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Skin Problems

    hi ada yg sudah pernah coba pake La roche posay? produk dr Prancis, buat kulit dll dr bayi sampai dewasa.. nah ada yg tipe Lipikar itu aman buat bayi, aq baca2 di ket web nya bisa utk kulit bayi iritasi, eczema dll.. Setau aq sih udh byk yg jual ol shop atau jastip2 yah, krn di Sing ada .. dan si LRP ini hanya ada di apotik/drogerie jd gak di sembarang tempat jg.. smg bs nambah2 informasi ya.. kl mau detail bs cek2 sndiri di web atau review lain.. Hidden Content

  2. #1232
    Lurker
    Join Date
    Jan 18, 2014
    Posts
    20
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Skin Problems

    Mak emak, klo kulit bayi bruntus2 tp gak merah gt knp ya? Munculnya di 2 lututnya baby. Awalnya dikira biang keringat, tp kan mestinya klo biang keringat justru ada di leher, punggung atau lipatan2 ya

  3. #1233
    Newcomer
    Join Date
    Jan 13, 2017
    Posts
    41
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Skin Problems

    @Hidden Content mungkin ada alergi mom, anakku dulu di wajah kayak jerawat, ternyata alergi

    Sent from my MI 5C using Tapatalk

  4. #1234
    Lurker
    Join Date
    Oct 22, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Skin Problems

    Hidden Content Originally Posted by swalala Hidden Content
    Mak emak, klo kulit bayi bruntus2 tp gak merah gt knp ya? Munculnya di 2 lututnya baby. Awalnya dikira biang keringat, tp kan mestinya klo biang keringat justru ada di leher, punggung atau lipatan2 ya
    Anak ku juga gitu, awal nya di lutut kemudian muncul di badan bagian depan kemudian paha dan tangan tapi gak merah. Di wajah juga ada & merah.Ta bawa ke dokter katanya alergi. Di kasih Elocon untuk wajah & Ezzera cream untuk badan.Sekarang baru hari ke 2 pemakaian, belum ada perubahan yang signifikan sih mungkin karna cream nya gak mengandung steroid. Tapi yang wajah 1x pemakaian aja udh langsung hilang merah2 nya (untuk Elocon pemakaian tipis2 saja).

  5. #1235
    Lurker
    Join Date
    Jan 18, 2014
    Posts
    20
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Baby Skin Problems

    Hidden Content Originally Posted by Js_mee Hidden Content
    Anak ku juga gitu, awal nya di lutut kemudian muncul di badan bagian depan kemudian paha dan tangan tapi gak merah. Di wajah juga ada & merah.Ta bawa ke dokter katanya alergi. Di kasih Elocon untuk wajah & Ezzera cream untuk badan.Sekarang baru hari ke 2 pemakaian, belum ada perubahan yang signifikan sih mungkin karna cream nya gak mengandung steroid. Tapi yang wajah 1x pemakaian aja udh langsung hilang merah2 nya (untuk Elocon pemakaian tipis2 saja).
    Thank u infonya mak, sementara aku ganti sabunnya pake lactacyd baby dl. Keknya agak mendingan. Klo msh gt mungkin dibawa kedokter juga

Page 83 of 83 FirstFirst ... 33 73 81 82 83