Info Salon Anak - Page 4

Thread: Salon Anak

Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast
Results 46 to 60 of 78
  1. #46
    Platinum aspasya's Avatar
    Join Date
    May 26, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    102
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    diner : aku juga langganannya disitu tadinya di cabang yang di PVJ tapi ternyata murahan di buah batu, udah punya langganan mas nya yang pinter motong cm ga tau deh namanya siapa haha ngaku langganan tapi ga tau nama jadi malu (*^-^*)

  2. #47
    Citizen Baitis's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    385 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    beerapa bulan yg lalu gunting rambut baby aku di kiddy cut. suami gw kaget pas bayar...125rb buat gunting rambut anak...dia bilang itu sama dgn budget dia potong rambut selama 1thn wkwkwk

  3. #48
    Permanent Resident lindaretha's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2011
    Posts
    631
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    Biasa gunting rambut si kecil di kiddy cuts moi and mkg
    Tapi lbh pinteran yg gunting di mkg d mnrtku.. Kalo yg di moi biasa aja..

  4. #49

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    hi moms,, anaku yuuki dah ampir 2th umurnya,, tapi blm pernah masuk salon,, selama ini di babat abis mulu alias d botakin sama omanya dah 3 or 4 x lupa,, menjelang ultanya yg k 2 desember nanti,, pengen deh rambutnya di gaya gayain gitu,, kalo di karawaci mall ada ga ya salon kids?

  5. #50
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    563
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    Baitis iya mahal bener yah kiddy cuts 125 ribu.. Heuheu..

    Padahal sama ajakyk salon biasa, cmn mbanya lbh bisa sabar ama anak, n beli tempat ya..ada mainannya.. Heuheu

  6. #51
    Immigrant
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    108
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    Waktu itu mau motong rambut di kiddy cut central park. Setlh nunggu capsternya break, baru deh siap2 buat anak gw dipotong rambutnya. Si capster juga lagi ambil2 peralatannya dia dan gw denger donk, dia bersin berkali-kali, trus srott srottt, dia bersihin hidungnya. Langsunglah gw minggat dari situ. Sorry ya, udah sakit trus pegang2 rambut anak gw, tar jadi ketularan, gw yg malah repot
    Untung anak gw juga ga mau potong rambut, jadi bisa dibuat alasan..hehehe

    Akhirnya besokannya kita motong rambut di dharmawangsa square, spa baby. Lebih murah sedikit, dan ga rame, walau capster nya kurang bisa bujuk anak, tapi ok lah, gw cukup happy dgn hasilnya.

  7. #52
    Resident oiaoi's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2013
    Posts
    258
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    eh d pvj ada salon anak ya? baby dah 12 mo, biasa gw potong rambut sendiri sih (klo yg botakin temen yg pngalaman botakin anaknya). nah ini hasil potongan trakhir miring gtu poninya.. kasian.. mumpung mau k bdg bolehlah dicobaa.. klo d pvj taripnya berapa buk?

  8. #53

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    Lindaretha, boleh tau harga motong di kiddycuts mkg sama moi?
    Baru motong sekali di kiddycuts central park tp agak mengecewakan yah dan harganya lbh mahal drpd yg di sency, biasa ponakanku dipotong.
    TIA

  9. #54
    Gold iniFaniez's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2013
    Location
    South Tangerang
    Posts
    26
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    Sementara ini baru coba Kiddy Cut, sih.
    Kapan-kapan pingin juga nyobain Purrel, deh.

  10. #55

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    Susaaahh banget bawa baby buat potong rambut, terakhir ke kiddy cut cuman potong poni eh malah nangis, jadinya potong poni sendiri deh

  11. #56
    Permanent Resident pietrie's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    642
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    Selalu ke kiddy cut kalo ptg rambut si bocah, pernah kecewa sih ama yg di FX tp disana lebi murah drpd yg di sency ato gancit ya wees cukup deh sekali itu disana, yg motong nya bapak2 udah tua hasilnya membuat anak gw kaya abis potong rambut pinggir jalan!! Kalo potong poni sih biasa minta tolong nanny di daycare nya ada yg jago potongin rambut anak gitu Hidden Content purrel sih blm pernah cobaa setelah tragedi FX itu skrg selalu di sency kalo rame baru ke gancit. Menurut gw yg di sency lebi bagus dan org nya lebih ramah drpd gancit juga lebi deket rumah sih hehe

  12. #57

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    Yang asyik sih pastinya di Kiddy Cut. Tapi akhir-akhir ini karena repot atau kepraktisan, digabung aja sama salon langganan daddynya. Kebetulan tukang gunting rambutnya udah kenal lama dan tahu selera kita. Bagus juga hasilnya.

  13. #58
    Permanent Resident keiramichael's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    789
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    Putriku pernah potong rambut panggil tukang salon dr dkt rumah utk datang ke rumah.. Thank God, dia bisa anteng. Next, kuajak ke Salon langgananku. Kebetlan salah 1 tukang haircut nya oma-oma.. Jadi putriku kalem deh dipotongin sama si Oma.. kebetulan ada kursi tinggi khs anak, dan ada apron khusus anak jg.. lucu...

  14. #59

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    baru join nih, mau cari info lagi nih, seputaran jakarta barat deket mall taman anggrek, ada tempat rekomendasi mana lagi ?

  15. #60
    Resident jckabara's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Location
    Depok
    Posts
    376
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    mau ksh info yg tgl di sekitran pamulang. di blkng apotik kawi jaya ada spa & salon for kids. anak gw blm berhasil dipotong disana karna dia uda smpt trauma potong rambut di barbershop ma bapak nya.

Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast