Info Salon Anak - Page 3

Thread: Salon Anak

Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 78
  1. #31

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    Mba-mba, sepupuku umur 2 tahun dan dia susah banget disuruh potong rambut. Mau coba ke salon anak2 cuman aku di Bogor. Ada yang tau ga ya salon anak di Bogor tuh dimana :/

    thanks Hidden Content

  2. #32

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    coba deh Quick Cut House di Supermall Karawaci, ini salonnya kaya di singapore and cuma 35rb aja,and potongnya cepet cuma 15 menit,dibersihinnya pakai vacuum, anaknya pasti ketawa ketiwi geli pas di vacuum, kalo buat anak cowo and bapaknya si aku rekomen deh, tapi maybe >5thn coz salonnya ga ada maenannya kaya di kiddy cut, jd kalo nangis susah ngerayunya hehe

  3. #33
    Immigrant asrh's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2012
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    123
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Si mas2 senior yg di purrel udh ganti profesi. Dipotong sama mbak2nya hasilnya gak trendi. Jadi mau balik ke kiddycuts SC deh meskipun antri. Kalo yg di PS trampil gak ya?
    Banyakan sepinya. Kayak yg di PP sepiiiiii melulu lama2 tutup Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; Jan 29, 2013 at 03:26 PM. Reason: irrelevant quote

  4. #34

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    waktu itu aku pernah anter ponakan ku buat potong rambut di kiddy cuts, ternyata capsternya beserta asisten2nya canggih yaa.. punya trik2 gitu supaya anak kecil gak nangis hehe.. segala maenan dikluarin sampe buble2nya ditiupin Hidden Content )

  5. #35
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    563
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    Mau info kl di bdg, ada kidsmile di buahbatu, murah, cmn 45 ribu.. Beda tarif ama kidsmile ipvj.. Hhihi

  6. #36
    Newcomer
    Join Date
    Mar 23, 2013
    Posts
    64
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    roi & reine megamall pluit (pluit village) recommended Hidden Content
    Last edited by cottoncandy1883; Jan 20, 2015 at 12:38 PM.

  7. #37
    Permanent Resident Zaza's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2010
    Posts
    629
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    Baru sekali bawa baby potong rambut.
    Ke kiddy cuts moi waktu dia umur 5 bulan, baby RJ ga mau diem. Sama mereka diajak2 main n akhirnya dikeluarin bubble2nya Hidden Content
    Sukses dipotong rapih selama 1 jam lbh..

  8. #38
    Permanent Resident bunda.alazi's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    654
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    Anak gw yg no. 2 umur 5th malah ga mau pulang selesai dipotong di kiddycut manapun *tepok jidat* dia betah krn bs maen ps, di rmh ga punya siih, hihihiii

    Pernah kita lg jalan2 di moi pas mau makan tiba2 dia liat kiddycuts langsung bok minta potong rambut! Pdhal dua minggu sebelumnya udah potong rambut model cepak di PI *hadeeh* stlah ga mempan dibujuk, masuklah kita ke salon. Antri tyta eeh ttep aja dia ngeyel pengen potong rambut (demi bisa maen ps). Krn dia pengen maen ps dan capster potong rambutnya sibuk semua tpaksalah gw minta anak gw dicreambath aja biar ga diusir dari kursinya.

    Pdhal dulu pertama kali liat menu salon, gw terheran2 smpe nanya ke capsternya, emang ada yaah yg creambathin anaknya... Wong rambut anak2 kan masih halus belum kena "polusi" spti cat, smoothing, dll, Eh ternyata kejadian deeh ke gw, mana anak gw cowok lagi *hadeeh*

  9. #39
    Emerald B-Mie's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    604
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    Slama ini baru coba di kiddycuts livingworld.. Udah 2x disana dan berakhir dgn si kecil nangis kejeeerrr.. Hidden Content Baru tau ternyata paxi ad yg buat anak juga,lain kali coba disana deh

  10. #40
    Citizen myaiRa's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,392
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    ah kemarin kecewa sama pelayanan Purrel yang di Santa, dateng pas weekend untuk creambath, eh masa dibilang ga bisa creambath kalau lagi rame/weekend, akhirnya karena anak keukeuh pingin nyalon *maklum baru pertama* gw daftarin trim rambut aja deh, pas sampe di atas ternyata cuma ada 1 customer tuh, apanya yang rame.
    Lagian menurut penglihatan gw mainannya udah agak kusam ya, dan berantakan sekali pengaturannya. Kayanya gak bakal balik lagi kesana deh..

  11. #41
    Permanent Resident Rapunzel's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    871
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    Aga kecewa nih sama kiddy cut gandaria city, anakku nangis kejer banget dan capsternya malah kaya nyalahin anakku, padahal selama ini potong di kiddycut moi baik2 aja ga pernah nangis sampe bisa di model macem2.. Balik ke moi deh..

  12. #42
    Resident
    Join Date
    May 23, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    283
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    Kalo mau gundulin bayi di salon mana ya, yg kapsternya sabar dan terampil? Waktu salv baru lahir kan udah banyak tuh rambutnya tp blum rata, nah wkt umur sebulan maminya yg sotoy ini ceritanya motongin rambut salv, eh yg ada pitak2 hasilnya, hehehe. Skrg bayinya dah 3 bulan, rambutnya pgn digundulin dl aja biar tumbuhnya rata gitu nantinya.

  13. #43
    Permanent Resident cozy's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    679
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    andinagni coba ke rumah sakit tempat kamu lahiran biasanya ada suster yg bisa gundulin bayi Hidden Content
    klo kamu di bandung, bs coba di melinda lantai paling atas
    ada 2 pilihan, dicukur dgn pisau cukur atau dgn alat cukur elektrik
    hth ya Hidden Content

  14. #44
    Resident
    Join Date
    May 23, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    283
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    Cozy
    sekarang aku di jakarta mak.. Emang wkt itu udah rencana mau gundulin di limijati bandung, tp keburu pindah

  15. #45
    Permanent Resident bunda.alazi's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    654
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    andinagni, di jakarta yg terkenal salon anaknya Kiddycuts. adanya di mol2 yang aku ingat ada di Mal Kelapa Gading, Mall of Indonesia, Senayan City, dan Plaza Indonesia.

Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast