Info Salon Anak - Page 2

Thread: Salon Anak

Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 78
  1. #16

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    kalo salon anak yang di kemang udah ada yang coba ga?apa si namanya? gue cuma denger dari temen2 katanya murah terus dapet makan pula. jadi penasaran. selama ini gue potong rambut azka di kinderen, di bunderan pertok pondok indah

    harga nya 50rb. anak ku cowok, itu udah termasuk di garis2 in kanan kiri. kiddy cuts kalo ga salah harus nambah extra ya untuk dimacem2in.

    so far si gue puas, karena tempat nya bersih. lebih bersih dari purrel. selain itu tinggal ngesot dari rumah Hidden Content

  2. #17
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    Sama dengan yang udah direkomendasiin disini: purrel di deket pasar santa dan kiddy cuts.
    Kiddy cuts di bandung ga semahal di jakarta lo, jadi kalo lagi jalan2 ke bandung gunting di bdg aja hihihi...

    Skr anak udah gede, biasanya ikut papanya aja di salon cukur murmer cowo, kadang di deket pasar puring atau di johny andrean hihihi
    CLEARANCE SALE UPTO 50% - Kids and Baby T-shirts: Acidwerk Kidswear: T-Shirt & Longsleeve shirt
    Follow Acidwerk's IG: @acidwerk_kidswear

  3. #18
    Immigrant rillaz's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2011
    Location
    Kelapa Dua
    Posts
    177
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    kalo aku biasa di Kiddy Cuts di margo City, Margonda...

  4. #19
    Permanent Resident vivaldi83's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    599
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    pertama kali nyoba potong rambut Inez di Kiddy Cuts Senayan City. dari mulai ga mau masuk sampe akhirnya duduk manis dipotong rambutnya.

  5. #20
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    Sebetulnya potongnya udah agak lama.. biasanya di Kiddy Cuts, cuma pas kapan browsing2 nemu d'Katz di Kemang.. sebetulnya ini jauh dari area jajahan, bisa dibilang sebulan belum tentu sekali ke Kemang hehe.. tapi ya gpp deh, sekalian jalan2..

    Kalo mengenai tempat sih hampir sama dgn salon2 anak lain.. ada TV n mainan2 sembari potong rambut.. cuma kemarin duduknya ga di mobil2an dan sebangsanya tapi di kursi salon yg diganjel2 bantal.. dan ga tau apakah emang itu lebih nyaman atau gimana, tapi asli anak gw anteng banget selama dipotong hehe.. biasanya sibuk nyetir dll dah.. mba yg motong sabar, potongannya rapi, udahannya di-blow.. lucu deh anak gw jd kaya Dora Hidden Content

    Harga 50rb udah termasuk kids meal (ada pilihan: nugget fries, sosis fries dan spaghetti) + hair accesories.. lumayan murah pula.. puas sih.. nampaknya sesi potong berikutnya bakal kesitu lagi Hidden Content

    Jl. Kemang Raya No. 49E
    (Green shop frontage)
    Tel: 021 718 1064 / 021 719 4109

    Pondok Indah Mall, Ground Floor No. 53
    Tel: 021 751 4912

    • 09:00-17:00 Mon-Thurs
    • 09:00-18:00 Fri-Sun

    *bukan post berbayar Hidden Content *
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  6. #21
    Permanent Resident vivaldi83's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    599
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    ih lumayan murah tuh d'Katz ya sugarenspice. thanks infonya. kayanya bakal nyobain ah disitu

  7. #22
    Citizen
    Join Date
    Jul 18, 2008
    Location
    where my heart belong
    Posts
    1,270
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    sugarenspice,wah lmyn tuh dpt makan juga, tp anak g ternyata lebih betah gunting rambut di Brown, citraland drpd kiddy cuts,pdhl harga bs 2x lipat di kiddy Hidden Content ,bagus deh emaknya bs berhemat,malah jd pengen cb kalo dia di salon langganan papanya bs nga, hahahaha

  8. #23
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    vivaldi, iya bedanya mayan signifikan sama Kiddy Cuts hehe..

    chocolick, gw udah pernah bawa anak gw ke salon biasa.. masalahnya itu lebih ke hairdressernya kurang bisa handle anak2.. ya namapun anak 2 taun disuru duduk diem ga noleh2 kan susah ya.. hasil potongnya mah mirip2 lah, modelnya juga belum bisa macem2 kan Hidden Content kalo udah gedean mah ke salon biasa aja pasti hihi..
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  9. #24
    Citizen Castiel10's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2012
    Location
    back to jakarta city
    Posts
    2,381
    Mentioned
    718 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    kalo di surabaya biasa di Jungle salon di tp. pernah di kiddy's cut pakuwon tp udah tuutp skrg.
    klo di malang di jhonatan, gk ada lg salon soalnya. jonathan ambil yg 70 dapat mainan gitu anaknya ^^

  10. #25
    Immigrant
    Join Date
    Nov 15, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    137
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    ikutan share ah..2 minggu yang lalu, potong rambut anakku di Paxi Kids Living World Alam Sutera, bagus, bersih, mas-mas yg motongin jg sabar, harga 65rb. Biasanya si anakku kl potong rambut di tukang cukur depan kompleks, murmer cm 7500 aja Hidden Content ) cuma berhubung waktu itu tukang cukurnya tutup, sementara anak gw udh ga betah sama rambut gondrongnya ya sudah lah meluncur ke Paxi Hidden Content

  11. #26
    Immigrant
    Join Date
    Nov 25, 2010
    Posts
    119
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    aku biasanya motong rambut anakku ke stylist langgananku, pernah ke kiddy cut tp hasilnya gak terlalu bagus

  12. #27
    Permanent Resident indienine's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    591
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    ada yang pernah potong dikiddy cuts mall puri indah ga...bagus ga yah, biasanya di purrel tp pengen nyoba yang deket rumah.
    thank youuu

  13. #28

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    indienine si kecil pernah nyobain kiddy cut yg di puri indah tapi berhubung botakin jadi nga tau bagus apa nga, secara gundul mah standard hehe...kiddy cut tiap cabang beda2 harganya...

    skrg si sulung krn udah gede, cukup di barbershop yg deket rumah...yg kecil karena rambutnya tipis dan lama numbuh jadi belum pernah ke salon nih ples bocahnya jg nolak..pdhl emaknya penasaran..

    oia di bintaro indah plaza ada kiut kutx, lantainya paling atas kalo nga salah...harganya murmer pula dan kayanya lumayan bagus krn penuh terus...

    trus di bintaro deket mcd juga ada salon anak2 tapi belum nyobain..

  14. #29
    Permanent Resident little.rakhel's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    904
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    bunda2i: bener banget, yang di bintaro plaza itu langganan anak2, letaknya di lantai 3. Dulu si kakak biasa potong di purrel, tapi sejak nyoba yang di binplaz jadi disitu terus deh, lebih deket rumah. harga potongnya cuma 35rb saja! Dan udah punya stylist favorit, orangnya sabar dan hasil potongannya rapiii Hidden Content

  15. #30

    Join Date
    Sep 8, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salon Anak

    Minggu kemarin pas long wiken akhirnya jadi juga perdana motong rambut Raisa di salon anak. sebelumnya digunting sendiri(gunting asal gt) sama emaknya, biar ga gerah coz raisa rambutnya cepet banget panjang dan kriwel2 gantung gt. Sore ke purrel pas kebetulan lagi swepi jadi langsung dilayani. si Anak emoh untuk dikramas dulu so langsung aja digunting sama mba-nya. Overall bagus potong rambut di sini, tempatnya ok, mainan banyak sampai2 raisa ga mau pulang Hidden Content padahal awal2nya sempet takut ga mau lepas tangan mommynya xixi..

    Raisa selesai, gantian deh aku potong rambut, sengaja ke sini krn ada paket ibu dan anak jadinya ga mesti ke salon yg berbeda. Hidden Content

Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast