Esther House of Beauty - Page 3
Page 3 of 30 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 450
  1. #31
    Gold
    Join Date
    Jul 5, 2011
    Posts
    63
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    saya pengguna Esther dah cukup lama, sejak SMA malah, hehehe..
    facialnya emang sakit.. bikin bengkak pas abis di facial, juga merah2, tapi bekas facialnya bakal kering n ngelupas setelah dikasih krim luka, tapi setelah itu kulit jadi muluuuuus, bersiiiih banget, dan kembalinya komeda bakalan lama, hehehe.. saya jerawatan, biasanya treatment pake' facial biasa, masker vit C (buat ngurangin merah2), enzym, dan bio herbal, ato wallet acne. yg lain belum prnah nyoba. jerawat juga g begitu saja hilang, butuh proses yang lama menurut saya, jadi jangan takut ketergantungan. kalo rajin kesana bakal sembuh jerawatnya, tapi itu juga tergantung kecocokan juga, hehehe..

  2. #32
    Platinum chubs's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2011
    Posts
    112
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    hi all, lagi nyari2 tempat facial yang cocok kayanya mau coba esther deh mumpung deket rumah jg. kl ditebet itu dmn nya sih persisnya?

    devLin,
    wah kayanya cocok banget ya facialnya dari reviewnya juga kok menggiurkan pengen jd coba ya hehe Hidden Content
    treatment+skincare nya abis berapa tuh?

  3. #33
    Newcomer
    Join Date
    Aug 5, 2011
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    wah ternyata udah ada ya thread buat EHOB.. aku juga perawatan disana dan puaasss bgt sama hasilnya.
    selama ini perawatan di EHOB tebet sama mbak heti atau mbak yg satunya lg, yg cantik..hehe. rada sakit sih (namanya juga facial ya bookk). tp worthed kok. abis itu muka jd bersih n liciinn..
    yg ga enak sm mbak2 yg gendut n pake kacamata (lupa siapa namanya). soalnya punggung sm dada atas ga di massage..huhu. kl sama yg lain di massage.. Hidden Content

  4. #34
    Resident
    Join Date
    Dec 7, 2008
    Location
    Jakarta - Depok
    Posts
    302
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    pgn coba facial di esther, tapi kok sepertinya mahal bgt ya buat kantong mahasiswa.. dan ga bisa facial doang, harus tambah ini itu -_-

  5. #35
    Superstar in Training bluepanda's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Posts
    8,168
    Mentioned
    1306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    Aku dulu jg facial di Esther. awal2 sih puas, karena bersih walaupun sakit, cuma gak suka aja ama dokternya, yg "jualan" banget..
    trs mbk2 nya pada ganti, facialnya tambah sakitttttt banget, makin lama kok makin sakit ya, selesai facial, muka bengkak dan merah2 kayak habis ditabokin..
    jadi kapok ke sana lagi Hidden Content

  6. #36
    Citizen Aykayk's Avatar
    Join Date
    May 19, 2009
    Location
    on shore
    Posts
    1,109
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    wah ada tret nya esther, aku juga tadinya facial di esther, udh pernah yang di tebet-jkt, trus juga surabaya sama yg di tuban.
    Yang kaporit malah sebenarnya yg di Tuban, kota kecil memang, tapi mbak terapis nya baiiiiik banget (namanya mbak Yuli).
    Kalo yang di sby sih so-so ya, tapi aku lebih seneng ke lar*ssa kalo di sby.
    Nah yang bikin kapok tuh yang di esther tebet, berasa nya kok pada komersil banget sih mbak2 terapisnya, rencana pdhl cuma mau facial aja, tapi kok ya ditemplokin enzim lah, bio herbal lah, vit c lah, ozone lah, giliraaan bayar...dieng 600 rebboonng aje gile. Udh gitu muka jadi bengkak merah, trus 2 hari kemudian yg bekas dipencet jadi item gosong, dan setelah itu tumbuh lagi jerawat baru di sekitaran lokasi pemencetan jerawat, huuuaaahh kapok mau kesana lagi, padahal aku msh ada paket'an dermawan nya nih, tapi kayaknya mending hangus deh daripada kesono lagi.

  7. #37
    Newcomer
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Bandung, Jawa Barat, Indonesia
    Posts
    42
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    hehehe...kayaknya esther emang ga terlalu bagus ya. relatif mahal dan kurang profesional pelayanannya. ke esther buat facial + mikro. emang dokter2+ therapis dsana kayaknya dididik bt komersil bgt deh. aku jg gitu, tiap ke sana pasti dtawarin macem2. harus menguat2kan hati nih u/ menolak&pake treatment yg dibutuhin aja. coz kl nggak bisa bobol. pas prtama k esther, dah cocok sm dr. vanda coz mikro nya tuntas, menyeluruh dan nyaman. hasilnya bagus. akhirnya nekat ambil paketan. ternyata bulan depannya dah ganti dokter. dokter yg ini mikro nya ganas banget! emang sih pengelupasan kulit jadi lebih bagus, tp serbuk kristalnya masuk2 k lubang idung+ telinga!waduh, ada2 aja. jadi agak kapok apalagi pas mgu terakhir kesana, dokternya ganti lagi...treatment nya pelan2 banget. jd ga begitu ngefek menurutku. next time mau request spy agak kencengan. hehehe Hidden Content
    trus yang anehnya, terapis disana kayaknya ga memahami SOP treatment dh! trbukti tiap facial/mikro, beda orang, pasti beda cara. malahan mikro terakhir, skiin booster nya dioles gitu aja paske tangan! ga pake ultrasound/alat apapun itu...aneh banget!jadi males balik lagi ke sana...tp sayang msh ada paket. sabar deh! dan agak2 cerewet aja kalo pas dateng lagi ke sana. hehehe

  8. #38
    Lurker tikita's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2009
    Location
    surabaya-indonesia
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    esther aku cuma pernah nyobain yang di surabaya 1x aja. whiiiiw merah2nya paraaah.sampe bengkak gitu idung. kulitku emang oily bgt jadi banyak komedo kali ya. lhaaa kayaknya mbak nya mencet2 dengan sekuat tenaga deh. hiks...abis itu kapok.

  9. #39
    Banned Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2009
    Location
    DKI Jakarta, indonesia
    Posts
    1,078
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    esther salah satu klinik bebas/minim steroid yg saya tahu...
    tidak menimbulkan ketergantungan produknya....

    semua tergantung dokter atau beauticiannya sih....
    favorit dr. herlina di esther mendawai....
    sabar dan gak komersil... bahkan kadang ngasih terapi tambahan seperti muka kita diolesin VCO yg dipanaskan....tapi cepet healingnya kalau lagi ada jerawat atau pigment....balik lagi sih tergantung dokter dan beauticiannya...

    favoritku di esther... facial detox ketika diangkat kapas dari wajah , hitam kayak aspal.. (ini racun dr kosmetik2 yg kamu pakai kata dokternya)....facial whitening.... so so aja sih....

    yg bagus itu gano ion therapi,menggunakan jamur ling zhi dan alatnya banyak... hampir 3 jam... tapi hasil kinclong...

  10. #40
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    @mr medic: facial detox di esther house berapaan harganya? berapa kali musti ikut facial detox supaya racun2 kosmetiknya bisa keluar semua? pengen ngeluarin racun merkuri di muka nih.

  11. #41
    Banned Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2009
    Location
    DKI Jakarta, indonesia
    Posts
    1,078
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    facial detox 275 ... itu sudah termasuk semuanya.....
    sekali aja sudah keluar semua kok.... iteemmmmm dan kotorannya bener2 keluar..... ngeri banget.....
    setelah itu wajah diberi masker vit.C sebagai anti oksidan untuk menghilangka sisa2 racun..... hasil akhirnya kulit jadi transparan gitu deh... beninggg.....

  12. #42
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    @mr_medic: enak dunk kalo cuma sekali aja udah keluar kotorannya. nanti mau coba deh. thanks yah

  13. #43

    Join Date
    Oct 8, 2011
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    udah dua kali ke esther cibubur,nyobain facial sama peeling, imo..facialnya sakit banget,tp mbak2nya teliti bener,abis facial jerawat2 sama komedo ga ada yg bersisa,tp ya itu ga tahann sakitnya...

  14. #44
    Banned Citizen
    Join Date
    Feb 11, 2009
    Location
    DKI Jakarta, indonesia
    Posts
    1,078
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    iya dzhoel, esther ini teliti banget sama komedo... mereka pakai istilah jarum jam.. jadi komedo disisir perlahan2... dari dahi... pipi, hidung.... lamaaaa banget...

    salah satu klinik yg sampai sekarang gw masih perawatan di sana, meskipun sudah gak pakai krim2 nya lagi..

  15. #45
    Permanent Resident Mariana's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2010
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    Mr medic, baiknya facial detox ini brp bulan sekali? Makasih infonya..

Page 3 of 30 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast