Esther House of Beauty - Page 2
Page 2 of 31 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 451
  1. #16
    Elite Citizen
    Join Date
    Jan 21, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    3,236
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    minnitities, whoaaaa gw sih ga setuju bgt facial di esther painless, gw sempet review di tret facial kalo ga salah, sampe jerit2an Hidden Content
    Emang sih waktu itu gw udah lama ga facial jd banyak komedo, ato kebeneran dpt beautician nya yg kurang pas, tp pengalaman pertama gw di esther bener2 sakiiiittt...

  2. #17
    Permanent Resident mistyeyed's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    784
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    santi k,
    Trakhir aku ke esther tebet ngga pake telp dulu,langsung dtg aja.. Ngga harus konsul dulu koq,jd bs dtg n minta facial, ntar si dokter cuman ngeliat kondisi muka kita aja trus kasi rekomen bagusnya dikasi perawatan apa,gitu.. Trakhir facial biasa 125K klu ngga salah

    Minnitities,
    Setuju ma venus, yg namanya facial mah dmana-mana menurut gw pasti sakit lah Hidden Content

  3. #18
    Permanent Resident minnitities's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    happy place
    Posts
    767
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    venus and mistyeyed thankyou Hidden Content soalnya denger2 di esther ini sebelum difacial di anestesi topikal dulu dimuka buat ngurangin sakit, ternyata sama aja kayak facial di tempat lain masih sakit2 juga

  4. #19
    Beryl milky milano's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,444
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    Minnitities, ikut nimbrung ya Hidden Content emang bener kalo di esther sblm ekstraksi dioles2 emla dulu buat anastesi. Tapi kynya tgantung ketahanan orang dan beauticiannnya deh. Aku pernah dpt yg ga sakit, tapi pernah juga dapet yg sakit.. Hehehe

  5. #20
    Newcomer
    Join Date
    Nov 30, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    56
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    mystyeyed, thnk u yaa infony Hidden Content . minggu depan aku mau nyoba facial di esther. ntar ku review kbr terbarunya deh.

  6. #21
    Permanent Resident mistyeyed's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    784
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    ditunggu ya santi K, next month mo coba chem peel di esther, secara ada bekas jerawat yg itam2 neh,gak ilang2. Ntar aku riview jg deh

  7. #22
    Newcomer
    Join Date
    Nov 30, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    56
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    Dear all., saya baru saja dr esther. Mau review kesan & service nya yaa... moga bisa di jadikan pertimbangan (halah..)

    -Ternyata kalau mau facial atau melakukan perawatan lainnya di ester itu kudu bikin appointment dulu. Kbetulan sehari sbelum mau facial saya iseng nelp nanya2. blom pernah nyoba datng langsung tanpa appointment sih, jd ndak tau apakah klo walk in gt bisa ada tmpt kosong atau ndak. tp td sepertinya sepi2 saja.padahal hr sabtu dan esther yg di daerah tebet.
    - Begitu dtng, langsung di giring ke ruang facialnya. lebih tepatnya bukan ruangan sih, krn mereka kan bentuknya ruko gt, jd mungkin unutk memaksimalkan tmpt yg ada, mereka bikin kaya kamar2 perkompartment gt. di sepanjang lorong. Saya dapt pas di bawah tangga malah. 1 kamar itu ada 2 tmpt tdur yg di sekat dgn tirai. macam kaya kamar ganti di mall gt lah, cuman yg ini ada tmpt tdrnya gt.
    -Tahap awal, ada dokter yg ngetadengin kita. buat konsul dulu biar tepad mau make facial jenis apa. Tp kok saya malah ngerasa ini dokter nya malah kaya "jualan" ya? ngejejelin service yg ada gt. Wajah saya cuman di liat2, pegang dikit, trus dibilng "ini kering dan pori2nya besar, jd make enzym dan bioherbal." udah gt doang. trus saya tanya, karena aga kurang puas, masa analisanya cuman gt doang? nda ada analisa lainnya, saya iseng tanya, "dok klo are sekitar mata saya gmn? lingkaran hitamnya parah ndak?" bagai gayung bersambut, si dokter langsung nyaranin saya buat sekalian pake gold-eye mask gt. tanpa basa-basi ngejelasin tentng permasalahnny dulu. Dia cumn bilng, "make gold eye mask ya. biar ilang kerutannya dan bikin kesan kaya di face lift". Lha?? saya trus bilng, "loh dok. saya br 27. perasaan saya ndak ada kerutan di sekitar mata. kok malah hrs biar ada kesan kaya di face lift gt?" *bingung*. trus dokternya bilng "iya, buat pencegahan". alamaakk.. ini mah nyaranin bukan buat kebutuhan pasien. tp buat naikin tarif bill gw ini. huh.. Untungnya gold eye masknya kosong. heheh.. jdnya gag jd. phiuww..
    - tahap ekstraksi komedo : Daku binguung..! wajah ini tak di uap dulu. cuman di bersihin dan di olesi krim yg katanya untuk anastesi. tp ini cream anastesi kayanya ga cocok di kulit saya, rasanya malah kulit jd kaya panas2 kebakar dan menggigit gt. ndak tau ya klo buat yg lainny. mungkin beda kali rasanya. abis di olesin krim anastesi, ekstraksi dimulai. alamaakk janng... suakitnyee... muka yg masuk2 halus mulus, malah jd bengep2 bentol2 guede. jd kaya jerawatan. mana di ketwain ama temen lg. seumur2 facial di erha, saya ga pernah keluar bengep2 parah begini. Hidden Content (.
    -o ya, buat ngesterilin wajah abis di ekstraksi, mereka make alkohol. tsk tsk.. bukan make alat sterilisasi yg kaya listrik2 itu lho *ga tau nama alatnya*
    -selesai ekstraksi terus di enzym, ini di olesi cairan gt pake kuas dan di lakukan o/dokternya langsung. rasanya kok nyeri ya? katanya ini buat mengecilkan pori2. yo wis, nurut.
    -abis di enzyme, buka di bersihin lagi, trus di bioherbal. kaya dikasih gel aroma jamu hitam gt. saya sih aga kurang suka sama baunya. nah, anehnya. pas udah di kasih gel herbal ini, muka baru di uap. selama kurang lebih 10mnt. abis itu, baru di masker. masker apa saya ndak tau. mbak2nya ga jelasin dan saya jg ga nanya. ud bete duluan ngliat di kaca, muka pd bengkak2 totol2 gini. maskernya kaya masker jaring gt. baunya saya ga suka. kaya bau obat yg cukup menyengat.
    - mba2 beauticiannya ramah, baik. tp mereka sepertinya ndak dilatih untuk menjelaskan tahap-pertahap ke pasien. jd nya kita yg hrs nanya. trus mba2 nya jg merangkap sales sepertinya. menawarkan jg, apa mau di pakein masker ini? itu? atau yg lainnya?(dlm hal ini saya di tny mau pake masker vit C ga? soalnya pd bengkak2 mukanya.lha wong die yg bikin jd bengkak gn kok.) tp saya ogah.
    - alat steril. jarum yg buat nyongkel2 komedo, smuanya baru.
    - sekarang lg was2 ini, takut muka pd berbekas. soalnya ada beberapa titik yg di ekstraksi komedo tp masih nyeri. jd kaya luka. semogaaa... ga berbekaass... huhuhu

    Total pembayaran : 355rb. ekstraksinya 125rb, enzymenya 125 rb, bioherbalnya 105 rb. dapt minum aqua gelas.
    Kesimpulan : dakuu tak akan kembaliii lagii.. uouoo.. nampaknya ndak cocok. lagipula, kok kulit dokternya ndak mulus yak? heheh.. jd rada2 gmnaa.. gt.
    kalau di bandingkan dgn erha, nampaknya lebh cocok facial d erha. lbh profesionalan di erha soalnya. dan saya jauhh lebh puas di erha lah.

    Semoga bermanfaat ya reviewnya.. atau klo ada yg mau mengoreksi dan menambahkeun. monggoo...
    Last edited by Santi.k; Apr 2, 2011 at 06:43 PM.

  8. #23
    Citizen
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,363
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    santi k..thanks for the review..emang cocok2 an yah skincare tuh..padahl gw srmpet mikir2 pingin nyobain perawatan walet nya..abis baca di majalah femina hehe..weww dojternya ga mulus ya,waduh klo dojter kulit mah klo pingin laku ya kudu mulus atuh ya heheh..

  9. #24

    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    226
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    gw sama ama santi k kecewa berat ama perawatan di esther,muka bonyok,bekas2 pencetan jd item2 gak ilang selama sebulan,trus abis facial malah keluar jerawat banyak segede jagung meradang gitu padahal sebelum facial muka gw baik2 aja,duuuh nyesel bgt pokoknya seumur umur gw gak bakalan kesono lg mana ditawarin ini itulah enzymlah perwatan mata lah ozon wallet herbal dll smp risih sendiri gw,ditawarin pake ampul inilah itulah bete'in bgt kan,ini klinik apa sales obat keliling sih...yg jelas gw liat esther gak professional bgt,gw kmrn dirampok 600 an bt facial doang dgn bonus muka ancur.ya terserah sih buat yg cocok silahkann dicoba i just wanna share my experience aja no offense Hidden Content

  10. #25
    Elite Citizen
    Join Date
    Jan 21, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    3,236
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    Kayanya santi k & redtulip mirip bgt tuh ama pengalaman gw ke esther.
    Facial nya so-so cenderung kurang menyenangkan, terus2an ditawarin produk macem2 pas facial plus dikasi resep segala rupa udahannya, dan facialnya bikin berbekas.

    Gw pas kesana beli 3 macem produknya (dr sekitar 6-7 produk yg diresepin), satu krim anti iritasi secuiiil jar-nya (katanya ini HARUS dipake abis facial buat ilangin bekas luka, yeeehh sapa suruh dibikin luka mbaak), trs semacem lotion buat pori2 (ga ngefek apa2), krim malem, ini mayan buat kalo muka gw lg dehidrasi, tp nothing special cuma ngelembabin aja.
    Total kerusakan 740rb an, dengan hasil yg ga memuaskan.
    Gw mayan udah berkelana ke macem2 beauty clinic, so far paling kecewa ya sama si esther ini yah.

  11. #26
    Resident bebek's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Location
    palembang
    Posts
    252
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    untuk skin care bagus ga?
    soalnya temenku jg ada pake esther untuk hilangin jerawat.mukanya bersih loh.
    cuma aku takut pakenya. bayangin aja, pake itu,. dalam 1 minggu buat muka jadi bersih, mulus, dan hilang jerawatnya.
    Kata temen jg ada efek ketergantngan.ga pake 1 x muncul jerewi.

    Bnr ga ya??Gara2 1minggu muka jadi kinclong dan efek ketrgantungan alias muncul jerawat lagi. Aku ga mau pake cream ini.

  12. #27
    Beryl milky milano's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,444
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    Bebek, aku pake esther skincare.. Buat yg ngilangin jerawat juga.. Kalo menurut aku, hasilnya sih ga instan. Bertahap, dan itu juga mesti didukung sm tindakan perawatan ( facial, mikro, peel, dll) baru keliatan hasilnya. Tapi skincare kan cocok2an.. Mungkin temen kamu cocok bgt, jadi keliatan cepet hasilnya.. Hidden Content

  13. #28
    devLin's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    teman2 smua.. salam kenal..
    ini posting pertamaku dsini.. kebetulan ku lg nyari2 forum esther, dan ketemu dsini..
    Aku mo review dkit ttg esther.

    Kmrn aku dtg ke klinik esther krn problem jerawatku yg makin parah: jrawat kecil2 byk bgt & sdikit jrwat gede2. Sblmnya ak ke klinik LBC tp krn krim2 LBC sdh g bisa lg ngobatin jrawatku (plus ada rambut2 halus tumbuh di muka... hiyyy), ak beralih ke Esther.

    Keputusanku sdh bulat buat prwatan dsana krn kubaca di webnya sptnya dia ini kombinasi herbal & medis/kimia. Begitu nyampe ak lgsg mnta konsul sm dkternya, dan dkternya njelasin ttg lapisan kulit, dia ada gmbr lapisan kulit buat ngejelasin ttg timbulnya jerawat. Yah masuk akal memang pnjelasannya. Lalu dia njelasin jg bgmn cara kerja prduk dan prwatan dia, buat apa aja. Ak pikir, bgus bgt nih dokternya. Mukany jg halus kinclong, pori2 rapet, no jrawat, spot dll nya. Bnr2 muka idaman. Pokokny bersih putih.

    Dia kasih aku prwatan hr itu: facial, bioherbal, enzime, masker, ozone. Lalu dia tny apakah gpp kl nantiny mukaku merah2 slama 1 mggu. Maksudny, apakah kerjaanku bakal terganggu krn itu. Ak jelasin aja, kl bisa jgn yg bgtu krn mukaku sensitif tkutnya ga kuat. Lalu dia mengganti bioherbalnya jd apa gtu namany. Lalu dia bilang nanti sy kuatkan aja di maskernya buat ngilangin jrwatnya.

    Lalu tibalah saat prwatan. Prosedur biasa: muka dibersihn pake susu pembersih. Lalu dokter dtg buat tindakan enzime. Dia terangkan smbil ngoles kl yg dipake ini enzim buah2an, fungsiny buat ngilangin komedo, bersihin sampe ke dalam2ny. Dia sdh bilang dr awal kl akan ada 3 olesan, yg kedua dan ketiga akan perih. Bener perih tyta.. Lalu dia ambil kaca dan nunjukkin mukaku, tyta komedo2 yg di pipi & hidung pada nongol smua. Dia bilang komedo2 itu kl sdh nongol bgtu lbh gmpang buat dibersihin. Habis tu si dokter menginjeksi jrwatku yg gede2, katany biar ga timbul lg jrwat itu.

    Nah hbis itu mulailah si mb beautician ngolesin krim anesthesi, dan tindakan mencet2 pun dimulai. To my surprise, ga sakit lohhh, y sdikit ada sakit, tp hmpir ga krasa. beda bgt kl sm yg di LBC. Jd krn komedo sdh nongol, emang lbh gmpang dibersihinnya tnpa perlu mencet sekuat tenaga. mbakny jg telaten bgt nyari2 jrwat2 yg tersembunyi. trus dia jg njelasin prwatan ini fungsinya ini dan itu. pinter dia, batinku.

    Next step stelah wjah dipencet2, bioherbal. Enak bioherbal ini, smcam masker tradisional krn bau2nya rempah2. Trus step berikutny, ozone. Ozon nya kirain sama kaya LBC yg model alat roller itu, tyta beda loh. Alat ozon nya kaya alat penghasil asap2 di panggung itu. Jadi wajahku diasap pake itu, tp asapnya asap sejuk, agak2 dingin gtu. enak di muka. rambutku jg dibiarin tergerai sm mbakny, katany ozon itu jg bgus buat rmbut. Habis ozon, masker. Masker yg disaranin dkter buatku, masker hot mask. Wkt diolesin agak perih sih, tp stelah itu ga kok. Warnany agak orange muda, dan sdikit berbau jahe. Masker ini sptny bahanny clay, krn stelah itu mengeras dan bisa hancur kaya semen. Habis masker mbakny ngasih krim. And selesai sdh. Total lama perawatan, 3,5 jam. Lama bgt tp hasilnya menurutku bgus bgt.

    Meski muka merah2, menurutku itu wajar, tp kl dipegang ohhh halusss bgt... beda ky wkt masuk, mukaku kasar krn jrwat2 kcil dan komedo yg ga bisa nongol. Buat prwatan drumah, ak dsuruh pake prduk mrk, dr facial wash, toner, krim pagi krim malam, sunblock. Ak jg dkasi susu pmbersih tp ga kuambil, krn kan wjhku berminyak. nti tmbh bmnyk kan.. Cm sayang, krim paginy habis jd kepaksa tggu dtg mpe ptngahan bln... Hidden Content

    Overall, ak suka prwatn dsini, krn pelayanannya profesional dan ga skt facialnya.
    Sekian reviewku. Moga bisa berguna buat yg mau nyoba di esther.

  14. #29
    Resident princess davi's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2010
    Location
    samarinda
    Posts
    415
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    Lebih banyak yg kurang puas facial di esther...
    batal deh mw facial di situ....,
    ntr krg puas jg N buang2 uang aja

  15. #30
    Emerald chrisant87's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    earth
    Posts
    865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    Hidden Content Originally Posted by Santi.k Hidden Content
    all mau nanya dong, klo facial di esther gt itu hrs telfon dulu kah untuk booking tmpt? terus di situ ada dokternya ya? hrs konsul dulu kah? atau bs langsung dtng dan minta facial? terus rekomen jenis facial apa yg enak? harganya berapa? thank ya Hidden Content
    langsung dateng aja,kecuali sabtu minggu mungkin km bisa booking dulu,facial yang biasa saya pake facial whiteningnya (baguuus bgt),face herbal sama facial detox... mantab banget nget

Page 2 of 31 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast