Esther House of Beauty
Page 1 of 31 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 451
  1. #1
    Beryl milky milano's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,444
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Esther House of Beauty

    Bu mods, izin buka thread baru ya.. dicari2 belum ada threadnya Hidden Content

    Teman2, ada yg perawatan di esther ga..?
    pertama kali aku taunya esther ini waktu jalan2 ke surabaya, dan rameee..

    liat websitenya di Hidden Content , ternyata perawatannya macem2.. akhirnya aku ada beberapa kali coba ikut perawatan di esther sebulan terakhir ini...

    ada yg ikut perawatannya esther juga ga..? mari dishare... Hidden Content

  2. #2
    Permanent Resident mistyeyed's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    784
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    hai hai,

    aku baru 2 minggu lalu perawatan di esther yg tebet
    nyoba facial + masker vitamin c
    facial nya biasa ajah, masker vitamin c lumayan buat wajah cerah
    next mau nyoba facial bioherbal, ada yg sudah pernah nyoba??

  3. #3
    Citizen
    Join Date
    Aug 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    mistyeyed

    di esther tebet mahal ga? brpa harga facial?

    aku pengen mampir ke esther tapi takut mahal padahal deket dari tempat bimbel... jadi aku kabur ke syifa aestetic

  4. #4
    Beryl milky milano's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,444
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    Mistyeyed, aku pernah coba bioherbal tapi dia kan macem ya jenisnya.. Kalo aku cuma dikasih yg bioherbal asam (buat ngeringin jerawat katanya) sama bioherbal probiotik (kalo abis peeling)
    Kalo aku sih suka bgt di bioherbal, kalo efeknya sih aku ga bgitu ngeh ya.. Tapi karena wanginya.. Hidden Content Wanginya kaya jamu2an herbal tradisional dan aku emang suka wangi2 ky gitu.. Hehehe Hidden Content

  5. #5
    Platinum V-nee's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2010
    Posts
    105
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    Dulu sempet beberapa kali treatment di sana ambil yg bioherbal ama detoks. yg detoks lumayan jg berasa bersih aja mukaku krn (katanya) dia ngangkat kotoran spt polusi/sisa make up yg terperangkap di kulit. Treatment badannya pernah coba juga,lupa namabya tapi fungsinya buat mencerahkan kulit. Habis dipijet,scrub dsb terus dibalur herbal,dibungkus plastik,handuk,ama selimut listrik gt. Berasa dipepes deh..hahaha

  6. #6
    Permanent Resident Mariana's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2010
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    V-nee, kamu coba Esther yg di deket Cihapit bukan? rame bgt ga tempatnya?

  7. #7
    Platinum V-nee's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2010
    Posts
    105
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    Haha iya yg di deket cihapit,jl.brantas tepatnya. Kalo hari biasa ga terlalu rame sih.kadang rada sepi malah. Kata mbak terapisnya biasanya suka penuh pas weekend gt

  8. #8
    Permanent Resident mistyeyed's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    784
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    piovi,
    Dibanding erha sama klinik permat, facial di esther kayanya termasuk murah yah
    Facial biasa 125K, u/ masker vit.c 60K

    Milky,
    Dah nyoba peeling di esther jg yah?? Muka pake acara gosong ngelupas gitu ngga seh setelah nya??

    ada yg udah pernah nyoba waxing n lulur di esther jg kah??

  9. #9
    Beryl milky milano's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,444
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    mistyeyed, dia peelingnya ada 3 jenis kalo ga salah.. aku pake yg soft peeling, pertama kali gosooong Hidden Content tapi justru itu yg kucari, karena ngelupasnya banyak (buat catatan ini pertama kali aku peeling)..
    tapi kedua kalinya aku peeling, ngelupasnya tipiiis2... ga keliatan sama sekali.. padahal sama2 soft peel.. Hidden Content
    mungkin yg pertama karena baru pertama peeling kulit matinya banyak kali ya..

  10. #10
    Immigrant Karina Karin's Avatar
    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    168
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    Akhirnya ada thread ini, dari sma sampe sekarang tetep setia di esther sby yg di jalan wr Supratman, tapi gara2 kuliah di bandung jadi pindah deh ke esther yg di jl brantas. Hidden Content
    Menurutku oke sih ya dsini, udah coba macem2 mulai dari bioherbal, enzym, facial, masker vit. C, microdermabrasion, crembathnya disana juga enak banget, perawatan kaki pake produk gehwol, macem2 lah..
    So far puas ya

  11. #11

    Join Date
    Jul 22, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    sempat nyoba perawatan untuk flek hitam, tapi malah muncul milia Hidden Content
    tapi masker bioherbal ama vit c nya ok Hidden Content

  12. #12
    Permanent Resident mistyeyed's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    784
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    ada yg pernah nyoba perawatan u/ ngilanging bekas2 jerawat ngga di esther??

  13. #13
    Citizen
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Batu, Jawa Timur
    Posts
    1,352
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    all mau nanya dong
    kalau laser buat tahi lalat di esther berapa ya? tks

  14. #14
    Newcomer
    Join Date
    Nov 30, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    56
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    all mau nanya dong, klo facial di esther gt itu hrs telfon dulu kah untuk booking tmpt? terus di situ ada dokternya ya? hrs konsul dulu kah? atau bs langsung dtng dan minta facial? terus rekomen jenis facial apa yg enak? harganya berapa? thank ya Hidden Content

  15. #15
    Permanent Resident minnitities's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    happy place
    Posts
    767
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Esther House of Beauty

    all yg udah nyoba facial diesther tanya ya, di esther ini katanya facial-nya painless ya, jadi gak sakit gitu, benarkah? TIA Hidden Content

Page 1 of 31 1 2 3 11 ... LastLast