Kapan berat badanmu kembali normal setelah melahirkan? - Page 4
Page 4 of 77 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1142
  1. #46
    Gold
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kapan berat badanmu kembali normal setelah melahirkan?

    kalo ak kira2 hampir 8 bulan berat badan balik normal lagi

  2. #47
    Citizen ArieskaMarina's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2011
    Location
    Papua
    Posts
    1,134
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kapan berat badanmu kembali normal setelah melahirkan?

    dina_nita
    Baru 4 bulan, pasti bisalah. Sabar ya bu! hajar aja olahraga ntar juga rontok sendiri kok, plus ASIX yg kenceng. Good luck ya

  3. #48
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,689
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kapan berat badanmu kembali normal setelah melahirkan?

    berapa berat badan gw sekarang setelah hamil & melahirkan dua kali gak usah disebutkan lah ya....gak sopan angkanya soalnya Hidden Content
    intinya : berat badan gw belum balik seperti sebelum hamil. pe-er banget nih buat gw.
    gw akuin emang gw gak olahraga. tapi ya gimana, gw gak punya ART/BS, suami terlalu sibuk jadwalnya. jadi ya gak bisa pergi keluar ninggalin anak2 buat olahraga.
    mau olahraga di rumah, olahraga apa ya ? *bingung*
    mudah2an nanti balik ke indo gw bisa improve untuk masalah olahraga ini. bukan sekedar berat badannya, tapi gw lebih ke masalah kesehatannya.

  4. #49
    Permanent Resident divdev77's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2009
    Location
    depok-jakarta pp
    Posts
    704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kapan berat badanmu kembali normal setelah melahirkan?

    Muti, bener banget tuh..yg penting bisa mencapai bobot yg ideal utk kesehatannya. Tenang aja jeng, nanti juga bisa turun, pede aja! Yg penting mmg jangan ngemil, itu jahat banget. Kalopun mau ngemil, cari cemilan yg sehat spt kacang2an rebus ama buah. Kalo buat aku yg paling ngaruh nurunin pikiran ya stress, hehehe.. Tapi kan gak bagus tuh. Paling bagus ya dgn diet yg benar dan olahraga.
    Wish u luck ya jeng.. Hidden Content Hidden Content

  5. #50
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kapan berat badanmu kembali normal setelah melahirkan?

    eike ASIX tapi ga lulus latch on jadi pompa trs diksh pake dot.. olahraga? welehhhh ga sempet (alesan...) ntar d kalo udah ga ASIX mau mulai olahraga lagi *harus bisa!*
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  6. #51
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,689
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kapan berat badanmu kembali normal setelah melahirkan?

    divdev77 iya, kalau gw pikir yang penting itu sehatnya. gw juga gak narget terlalu kurus kaya model2 (tau diri lah gw), tapi emang berat gw sekarang ini over. walaupun pas hasil check up kemaren sih semuanya ok (mungkin karena banyak jalan etc), tapi secara perbandingan berat dan tinggi badan ya jelas gak ok. kadang gw bingung, padahal gw nyusuin, ngurus anak sendiri, tapi kok beratnya susah turunnya ya ? *curcol*

    thanks ya divdev buat supportnya !

  7. #52
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 13, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    640
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kapan berat badanmu kembali normal setelah melahirkan?

    @divdev haaaiii ketemu lagi di sini he3x waow anaknya udah mau 4.. hebat.. ga bisa bayangin yg urus Hidden Content aku 1 aja kelimpungan..
    biar ga OOT abis lahiran berat badanku langsung balik ke semula 48kg. pas awal hamil sempat turun 3 kg gara2 stress abis itu naek sampe 57kg.
    sekrg setelah 2 thn malah jadi 49 kg T.T

  8. #53
    Permanent Resident divdev77's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2009
    Location
    depok-jakarta pp
    Posts
    704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kapan berat badanmu kembali normal setelah melahirkan?

    @muti, di sono dingin kali..jadi kalorinya ga kebakar banyak, hehehe..sotoy gw..

    @haiii kepiiiiiikk, iya, kita ngubek2nya pasti sama lah yaw, emak2 gene..ketemunya pasti disini2 juga, hehehe.. aku ketolong mertua ku tinggal ama aku sih, jd agak tenang ninggal anak2 kerja, walopun ada asisten, tapi tau sendiri lah, gonta ganti mulu..susah nyari asisten yg bagus bin awet skrg..
    FOR SALECOACH BRONZE, MKORS SNAKE PRINT, COACH BLACK
    PM Please..

  9. #54

    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kapan berat badanmu kembali normal setelah melahirkan?

    ?i moms..
    Aku br ngelahirin anak pertama tgl 3 maret kmrn! Kenaikan slama hamil horror bngettt...its 25 kgs hikzzzz!!!!

    Tp dlm wkt 2minggu uda turun 9 kgs..though still long way to go huhuh! Tp my obgyn said, klo kt full-asix..bs lose weight 300-500 grams per day § it works for me!

    Jd dgn kasi full asix..bnerČ mutual benefit yah heheh slain baby ny sehat..mommynya pun bs lose weight easier yipiii ^_^

    Any other inputs gk moms slain ksi full asix? Soalny aku jg gk bs trlalu on diet..krn kan kasian jg klo asi ny gk bergizi!

    Thanks b4 yah!

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Sep 1, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    17
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kapan berat badanmu kembali normal setelah melahirkan?

    hi moms,
    waktu hamil berat badanku naik sampe 17 kg,, trus kembali normal saat anakku usia +/- 7 bulan.. skrg (anakku dah 3.5 taun) berat badanku berhenti di 48 kg (tinggiku 155cm),, tapi perutnya tetap ndut, huhuhu..

  11. #56

    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    Surabaya Indonesia
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kapan berat badanmu kembali normal setelah melahirkan?

    sebelum hamil beratku di kisaran 51-52 kg, skrg anak udah 11bln beratku masih di 55 kg. Karna masih asi jadi blum mau diet macem2, olahraga juga masih males Hidden Content , untungnya tempat kerja di kantor di lantai 2, jadi sering mondar-mandir naik turun tangga. Lumayan sekalian olahraga *emak-males-jgn-ditiru*

  12. #57
    Permanent Resident crave's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    near SALE sign :)
    Posts
    628
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kapan berat badanmu kembali normal setelah melahirkan?

    ikutann ahh
    hamil anak 1, berat badan 57kg....naik jadi 73kg alias 16 kg....hiks...setelah 1 thn gitu deh akhirnya turun ke bb awal lg alias 57kg.
    eh ntah mengapa koq lama2 jd naik lagi ke 62kg...sedihnyaaaaa.
    hamil anak ke 2, berat badan 62.5kg....naik jadi 80kg teman temaannnnn!!! padahal dah ga rakus2 amat deh perasaan *alesan*, jd naiknya kurleb 18 kg....persis sama kingkong deh pokoknya
    skrg anak dah 1 1/2thn, bb di 63kg. masih pengen ilangin 5kg lg sih....cmn koq mandek yaaaaa.... oh iya tinggi badan 170cm.
    craving....craving...acute bags addict.... *sigh*
    check @personalshopperr in instagram for those living outside jakarta

  13. #58
    Resident yza86's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    421
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kapan berat badanmu kembali normal setelah melahirkan?

    klo aku emang sebelum hamil udah montok (62 kg) trs hamil n pas melahirkan jadi 75kg...begitu melahirkan nimbang jadi 70kg, sempet mau diet tapi berhubung ASIX ditambah tingkat kemalasan yg cukup tinggi jadinya stuck di 68..ampe skr anakku setaun..hiks22...

    kapankurusnyainicobayah.... Hidden Content

  14. #59
    Resident menikk's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    348
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kapan berat badanmu kembali normal setelah melahirkan?

    ikutan nimbrung; dulu pas hamil anak pertama ampe ketiga kenaikannya rata2 sih 12 kg; sebulan setelah lahiran udah balik ke BB sebelum hamil, tapi bulan2 berikutnya ini nih, makin ke kanan jarum timbangan, secara bawaan laper mulu gara2 ASIX, ampe akhirnya nyadar bhw udah ga bs terkontrol lg *_*..

  15. #60
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kapan berat badanmu kembali normal setelah melahirkan?

    Sebelum hamil 56-57kg
    Pas hamil 79kg

    Setelah punya 2 anak, menyusui (anak 1 skrg 4 th) masih di 71kg
    Barulah mulai diet + olahraga
    Setelah 6 bulan, turun ke 59kg, tinggal 2 kg lagi
    Kuncinya sih atur pola makan pas menyusui
    Masalahnya dulu gua ga kontrol makan. Padahal moment menyusui itu paling bagus buat ngurusin. Hayoooo ... jangan tiru jalan sesat sayaaaaaa Hidden Content

Page 4 of 77 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast