Kapan berat badanmu kembali normal setelah melahirkan? - Page 76
Page 76 of 77 FirstFirst ... 26 66 74 75 76 77 LastLast
Results 1,126 to 1,140 of 1142
  1. #1126
    Newcomer
    Join Date
    Jan 13, 2017
    Posts
    66
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kapan berat badanmu kembali normal setelah melahirkan?

    Bb waktu hamil 42 dengan tinggi 160 cm. Hamil naik jadi 56. Lahirin langsung turun jadi 50. Eh sekarang anak 7 bulan udah balik jadi 46 aja padahal gak ngapa2in, padahal pengen badan agak gemukan dikit aja :"

    Sent from my MI 5C using Tapatalk

  2. #1127
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kapan berat badanmu kembali normal setelah melahirkan?

    Stlah lairan normal sktar 1th baru bs balik ke BB awal..

  3. #1128
    Resident
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    264
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kapan berat badanmu kembali normal setelah melahirkan?

    ak malah minus dari sebelum hamil.. padahal makanny 2x lipat.. mgkn karena efek asi... enak banget nih bisa makan bebas apa aja tanpa takut gemuk..
    bersyukur bgt deh ak, wlpn dulu mah boro2 mikir diet, yg penting anak dapet asi cukup, ntah kenapa bisa turun2 trus..
    sebelom hamil 57, hamil sampai 70 kg lah, trus stelah ngelahirin turun jd 60 kg n setelah itu turun2 trus sampe 4bulan setelah melahirkan baru stbail di angka 53 kg...
    sempet takut jg suamiku mikir ak sakit apaan ampe kurus gitu, celana kedodoran smua... hahah
    tapi breast sama perut tetep gede aja dunk... hahahha jd yg kecil tuh [pipi sama pinggul ke bawah

  4. #1129
    Citizen awidiana's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,657
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kapan berat badanmu kembali normal setelah melahirkan?

    Sebelum hamil 52, naik 14 kg jadi 66. Abis lahiran turun 9 kg jd 57.Sekaeang bayi mau sebulan udh 54. 2 kg lagiii

  5. #1130
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,942
    Mentioned
    1280 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kapan berat badanmu kembali normal setelah melahirkan?

    Bb sebelum hamil 54-55. Hamil naik 6kg jd 61. Lahiran + sebulan kemudian turun 8kg Hidden Content skrg kayanya naik 1-2kg lagi..

  6. #1131
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kapan berat badanmu kembali normal setelah melahirkan?

    Setelah melahirkan anak pertama kembali ke bb sebelum hamil 6bulanan setelah itu naik 3kg krn demen baking 😂 setelah melahirkan anak kedua dalam sebulan minus 1kg stag aja disitu sampai skr anak kedua umur 8bln..

  7. #1132
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kapan berat badanmu kembali normal setelah melahirkan?

    Sebelum hamil bb 59kg, pas hamil naik sampe 73kg. Sebulan setelah lahiran udah turun ke 61kg..

  8. #1133
    Permanent Resident yunny's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    900
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kapan berat badanmu kembali normal setelah melahirkan?

    Sblm hamil 40. Pas hamil 52,5. Lahiran 1 bulan 46,2. Pas 6bulan uda balik 40 ga pake diet sama sekali, makan kyk kuli. ASIX. Skrg kadang 39.

    Enak bgt selama ASIX makan banyak tp ga gendut. Takutnya ntr menyapih jadi kyk sapi


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #1134
    Permanent Resident chochang2986's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2014
    Location
    bandung
    Posts
    820
    Mentioned
    534 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kapan berat badanmu kembali normal setelah melahirkan?

    Hidden Content Originally Posted by yunny Hidden Content
    Sblm hamil 40. Pas hamil 52,5. Lahiran 1 bulan 46,2. Pas 6bulan uda balik 40 ga pake diet sama sekali, makan kyk kuli. ASIX. Skrg kadang 39.

    Enak bgt selama ASIX makan banyak tp ga gendut. Takutnya ntr menyapih jadi kyk sapi


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    WoHidden Content kurus bangettt dirimu mak, aku yg 42kg aja sk dikata2in kok kurus banget huhu.. aku pas hamil 54kg, 4 bulan udh balik 42kg

  10. #1135
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2017
    Posts
    47
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kapan berat badanmu kembali normal setelah melahirkan?

    Hidden Content Originally Posted by yunny Hidden Content
    Sblm hamil 40. Pas hamil 52,5. Lahiran 1 bulan 46,2. Pas 6bulan uda balik 40 ga pake diet sama sekali, makan kyk kuli. ASIX. Skrg kadang 39.

    Enak bgt selama ASIX makan banyak tp ga gendut. Takutnya ntr menyapih jadi kyk sapi


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Samaaa bgt ketakutan gw mak, skrg baby mau 5 1/2 bln makan super banyak tp bb udh balik ke pre-pregnancy dr bulan ke-4, takutnya nanti pas baby udh mulai jarang nyusu atau berhenti nursing keterusan makan kaya kuli gini trus jd bengkak 😂😂

  11. #1136
    Permanent Resident yunny's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    900
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kapan berat badanmu kembali normal setelah melahirkan?

    @Hidden Content iya mungkin krn tulang kecil jd agak ringan haha..

    @Hidden Content iya kan, soalnya banyak yg kejadian kyk gt. Dr hamil kan uda mulai makan banyak. Tp mending juga sih kyk gini, drpd yg ASI BB makin naik.



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #1137
    Immigrant Kabochacake's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    156
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kapan berat badanmu kembali normal setelah melahirkan?

    Mak mak, aku lumayan takes time buat balik lagi, ada 1,5 taun, mungkin karena aku lahiran sc juga dan emang bukan tipe yang gampang kurus. Menyusui efektif banget untuk bakar kalori. Dan setelah nyapih malah kiloan naik wkwkwk.

  13. #1138
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kapan berat badanmu kembali normal setelah melahirkan?

    sebelum hamil 40 . waktu hamil 60 kilo. baby umur 1 thn uda balik 40 lg .

  14. #1139
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kapan berat badanmu kembali normal setelah melahirkan?

    Sebelum hamil 43, setelah hamil 74. Setelah melahirkan sampai selesai menyusui anak umur 2 taunan berat jadi 48-49. Baru pas anak mau 4 tahun kembali ke 43-44 krn makan sehat wkwkwkwk

  15. #1140
    Citizen Heavenly's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,162
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kapan berat badanmu kembali normal setelah melahirkan?

    @Hidden Content mak itu kamu naik BB nya31kg selama hamil apa ngga diomelin sama dokter?
    Aku sekarang lagi hamil juga, sejauh ini baru naik 9-10kg an tapi uda lumayan disuruh jaga sama dokter karena katanya kalo naik BB terlalu drastis bs ngefek ke kondisi aku & baby nya pas menjelang lahiran nanti.
    Jual Too Faced Chocolate Bar & CLARINS Firming Body Lotion. Email to heavenly.corpi@gmail.com

Page 76 of 77 FirstFirst ... 26 66 74 75 76 77 LastLast